мой соску до сих пор берет ооочень редко! Сегодня видела девочку, в колясочке совсем манюньке давала какуюто такую огромную соску....я таких и не видела даже! Наверное чтобы не выпадала.
|
мой соску до сих пор берет ооочень редко! Сегодня видела девочку, в колясочке совсем манюньке давала какуюто такую огромную соску....я таких и не видела даже! Наверное чтобы не выпадала.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
А можете меня линчевать, но я ребенка боюсь заморозить. Сама сегодня окоченела на улице. Гуляли в шапульке, носочках, кофточке, человечке и сверху укрыла пледиком. И как параноик руку в коляску пихала, проверяла не задувает ли.
♥♥
У нас часто ручки и ножки холодненькие бывают! У меня наоборот страх перегреть! Вообще смотрю по малому...если вижу что ему хорошо...значит все акей!
У меня тут где я живу бабульки - соседки задолбали уже! Как не выходим на улицу крик "оденьте ребееенкаааа!!!!!!!!!"
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Да я её тоже голой не выношу))) она была в кофточке с длинными рукавами и сверху велюровый сарафанчик, колготки и носочки, кофта лежала в сумке(правда вчера кофту я натянула, а сегодня чето нет), накрывала пеленкой, но она не даётся и вообще на руках гуляет)))) а еще шапу тоненькую натянула
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
ПС. похвастаюся - не удержалась от тирамису) уже такая сладость даже непривычна)
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки