|
Приветик! А мы остались у родителей, так как у меня очередной лактостаз начался... Правда я особо не гуляла, так как температура была. А потом на дачу уехали и там пожили чуток. Вот готовимся к отъезду на родину)
У малого зуб режется, чешем ему десну пальцем в платочке, он балдеет)) И еще очень полюбил ваш подарок, это теперь его любимая игрушка, после мобила)
А как у тебя и Лизы дела?
А у меня старшая выросла без соски, думала и сын обойдется, а как стал на улице спать плохо- купила в 3 месяца соску и он,предатель,сосет ее, правда даю только если сразу не уснул на улице, потому что укачивания в коляске не помогают. В дом заношу ее только простерилизовать, а так-в коляске лежит.
Главное, как по мне, вовремя отучить от соски. А то на днях увидела девочку 3 лет в коляске, с соской, и так мне это зрелище не понравилось. Ну дико смотрится, имхо
♥♥
Девочки у кого есть увлажнители поделитесь впечатлением, чем довольны, чем нет и на что надо обратить внимание при покупке. Хотим купить, но что-то никак не можем сориентироваться какой брать.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девчонки, скажите вы на осмотр в поликлинику ходите только в грудничковый день? нам сегодня 3мес. но мы не пошли, а может стоило???
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
[QUOTE=Only_york;21224983]
не фига себе ......арбуз, я на строгой диете... пора мне что-ли ее бросать))????
Социальные закладки