| ||
Тема: Как похудеть?
спасибо девочки,кто ответил на счет ножек)))а вот я хочу на староконном переулке(тут около меня как раз)там как тренер?может чет слыхали?а то по отзывам все только про другой филиал говорят(
Номер телефона - 063 450 12 63.
Про диету - ну, я по жизни не люблю жареное, соленое, перченое и т.д. решила в дни тренировок только завтракать, а остальное время - зеленый, фруктовый чаи и кофе с молоком, но... если вдруг чувствую голод - я ем.) Но ПОСЛЕ тренировки точно не ем (занималась на 20:00). В принципе, с весом у меня особо нет проблем, хотелось все подтянуть и... приятно глазеть в зеркало - и ножки, и попа, и руки, и живот подтянулись. И еще была приятно удивлена, когда с легкостью "вошла" в любимые джинсы 26 размера, будучи на 2 кг больше, чем когда их брала - вес почти не ушел, а вот объемы уменьшелись! талия уже на 3 см "утянулась" - теперь 61 см, да и бедра, и ноги по одному см ушли. (54 кг, рост 173 см).
Если не соблюдать диету, в зал можно не ходить.
а цены нормальные на эти Ножки?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я присела на таратор на ужин. И легкий, и полезный, и калорий всего ничего. Да и в приготовлении сказка: огурец потерла, зеленушку порезала, чеснок раздавила, немного орехов бросила и кефиром залила- 3 мин. Вкусно!
Социальные закладки