Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 932 из 4116 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18621
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Трубы, трубы, девчата, а мне недавно на глаза попалась инструкция к песарию акушерскому (слово для меня новое, могу с ошибкой написать)

Так там, черным по белому написано, что девочки беременные впервые, после бесплодия и после стимуляции гонотрапинами находятся в группе риска - кандидатки № 2 на всякие негаразды с шейкой при беременности. А если еще гистерка была - то вообще алес капут.

Действительно ли гонотрапины как то влияют на это все безобразие, или беременная после ЭКО - это такой страшный зверь, что к ней должно быть усиленное внимание.

Просто, получая заветный приз мы уходим из-под опеки наших репродуктологов, у которых у нас общая стадия безумства и попадаем в объятья к акушерам-гинекологам, которые не совсем привыкли к беременным с измененным состоянием сознания и могут пропустить какой-то первый тревожный звоночек.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #18622
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    [QUOTE=Terola;21219496]Так там, черным по белому написано, что девочки беременные впервые, после бесплодия и после стимуляции гонотрапинами находятся в группе риска - кандидатки № 2 на всякие негаразды с шейкой при беременности. А если еще гистерка была - то вообще алес капут./QUOTE]

Я пока ещё неглубоко беременная, но и гинеколог, и акушер шейкой моей остались довольны - размерами, состоянием, даже эррозия ушла, которую я безуспешно замазывала солковагином. Гистеры две было. Молчат про них. Они больше за генетику переживают, потому что есть стаж бесплодия.

4. Вверх #18623
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    [QUOTE=сарацинка;21219605]
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Так там, черным по белому написано, что девочки беременные впервые, после бесплодия и после стимуляции гонотрапинами находятся в группе риска - кандидатки № 2 на всякие негаразды с шейкой при беременности. А если еще гистерка была - то вообще алес капут./QUOTE]

Я пока ещё неглубоко беременная, но и гинеколог, и акушер шейкой моей остались довольны - размерами, состоянием, даже эррозия ушла, которую я безуспешно замазывала солковагином. Гистеры две было. Молчат про них. Они больше за генетику переживают, потому что есть стаж бесплодия.
    А как генетика и бесплодие пересекаются вместе?
    Они назначают дополнительные анализы таким пациентам, не такие , как всем остальным?
    ♀Невозможное возможно!♀

5. Вверх #18624
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Это надо у них спрашивать. Я пока усиленно фильтрую поток их сознания по поводу угрозы, поездок, анализов и всего прочего. Гинеколог в консультации очень настаивает на полном пакете анализов на ТОРЧ. И уже несколько раз повторила, что это для перестраховки, но не из-за моего возраста и первой беременности, а из-за бесплодия в анамнезе. Ещё говорит, что регулярно будем отслеживать гормоны плода.

6. Вверх #18625
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Что-то не припомню в программе РГФ теорию вероятности...
    Не поняла иронии. Но если тебе хочется публично обсудить моё высшее образование, то у меня их два - РГФ (немецкий и английский) и экономическое (МВА). Если нужна программа, то без проблем )))

7. Вверх #18626
    Сельская интеллигентка
    Девочки, а кто-то пил Сиофор? Мне сегодн Зеленский выписал, читаю отзывыв Нете-просто чудо препарат. И цикл налаживается, и худеют, и беременнеют.
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #18627
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пил Сиофор? Мне сегодн Зеленский выписал, читаю отзывыв Нете-просто чудо препарат. И цикл налаживается, и худеют, и беременнеют.
    я пила . цикл наладился, но овуляции не наблюдалось ,не похудела. Знаю девочку которая на сиофоре забеременела

9. Вверх #18628
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Трубы, трубы, девчата, а мне недавно на глаза попалась инструкция к песарию акушерскому (слово для меня новое, могу с ошибкой написать)

Так там, черным по белому написано, что девочки беременные впервые, после бесплодия и после стимуляции гонотрапинами находятся в группе риска - кандидатки № 2 на всякие негаразды с шейкой при беременности. А если еще гистерка была - то вообще алес капут...
    а если еще сюда приплюсовать шов на матке и миопию?
    в какой мы группе риска, а Терол?)
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #18629
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а если еще сюда приплюсовать шов на матке и миопию?
    в какой мы группе риска, а Терол?)
    твоя миопия вынашиванию не помешает, шов на матке малипусенький, даже не сравнить с кесарским (а после КС еще вынашивают и не по одному разу)
    по теме - мои эки-шмэки и 2 гистероскопии с лапарой никак на ШМ во время беременности не отразились вообще, и у Фроси вроде тоже. Зато проблемка ждала там, где и не ждали. Так что всё индивидуально. Девы, не парьтесь, даже если вдруг ШМ придётся подшивать, это пустячное обычное дело. И подшивают самых разных девочек, даже у кого проблем по гинекологии не было вообще и никогда. Вы главное беременейте давайте, а хорошие врачи, которые помогут вам выносить найдутся.

11. Вверх #18630
    Постоялец форума Аватар для reliable

Так там, черным по белому написано, что девочки беременные впервые, после бесплодия и после стимуляции гонотрапинами находятся в группе риска - кандидатки № 2 на всякие негаразды с шейкой при беременности. А если еще гистерка была - то вообще алес капут.

Действительно ли гонотрапины как то влияют на это все безобразие, или беременная после ЭКО - это такой страшный зверь, что к ней должно быть усиленное внимание.

Просто, получая заветный приз мы уходим из-под опеки наших репродуктологов, у которых у нас общая стадия безумства и попадаем в объятья к акушерам-гинекологам, которые не совсем привыкли к беременным с измененным состоянием сознания и могут пропустить какой-то первый тревожный звоночек.
    Да, у беременных после ЭКО особое внимание уделяют шейке и проблемы чаще есть, чем их нет( И этим же объясняется практика плановых кесаревых девочкам после стимуляций - шейка просто неправильно ведет в себя в родах.
    К сожалению положительный хгч - это только начало непростого пути к заветной цели. На этом пути тоже можно столкнуться с разводом на деньги, ненужные лечения и т.п. Так что к выбору врача, ведущего бер-ть надо относиться так же, как к выбору репродуктолога.

У тебя не было стимуляции, если я правильно помню. И общий гормональный фон был в норме. От этого тоже многое зависит.
    А вот про генетику не поняла. У меня стаж бесплодия был 6.5 лет, есть отклонения в кариотипе. Но к генетику напросилась сама. Он на приеме только спросил причину бесплодия, стаж его интересовал мало. А вот про отзыв на стимуляцию расспрашивал.

12. Вверх #18631
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    твоя миопия вынашиванию не помешает
    миопия-шмиопия?
    Вы главное беременейте давайте
    та я только ЗА, может у тебя есть секрет какой?))))
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #18632
    Сельская интеллигентка
    еще вопросик, тем кто пил сиофор.
    Я вот почитала-почитала и удивлена, почему мне назначили такую маленькую дозу 500 на целый месяц. Ведь 500-это доза максимум первых 10 дней.
    И еще, девочки у которых СПКЯ вы его на тощак пьете или после еды. Врач сказал на тощак, на бебиплане почитала, что только после еды. иначе тошнота и рвота.
    Эх, лучше бы не было бы этого интернета. Начиталась тут, а теперь куча вопросов и задать некому
    Мама Мальчиков :)

14. Вверх #18633
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Да, у беременных после ЭКО особое внимание уделяют шейке и проблемы чаще есть, чем их нет( И этим же объясняется практика плановых кесаревых девочкам после стимуляций - шейка просто неправильно ведет в себя в родах.
    К сожалению положительный хгч - это только начало непростого пути к заветной цели. На этом пути тоже можно столкнуться с разводом на деньги, ненужные лечения и т.п. Так что к выбору врача, ведущего бер-ть надо относиться так же, как к выбору репродуктолога.
    У тебя не было стимуляции, если я правильно помню. И общий гормональный фон был в норме. От этого тоже многое зависит.
    А вот про генетику не поняла. У меня стаж бесплодия был 6.5 лет, есть отклонения в кариотипе. Но к генетику напросилась сама. Он на приеме только спросил причину бесплодия, стаж его интересовал мало. А вот про отзыв на стимуляцию расспрашивал.
    Точно, про неправильное поведение шейки в родах - есть такое, встречалось. А вот про генетика прикольно, у всех врачей по разному. Моего гинека абсолютно не интересовало мое бесплодие и к генетику не отправляли. Скрининги в норме - значит всё хорошо. А даже если бы были не в норме, я бы ничего делать не стала.

миопия-шмиопия?

та я только ЗА, может у тебя есть секрет какой?))))
    Спасибо за интересный вопрос, дорогой друг. Ты можешь запатентовать диагноз миопия-шмиопия как авторский))) ггг
    Секрет есть у Фросеньки, он называется "ЧИВ" (чик и всё), еще можно добавить к этому Аркадию-Ибицу и много мохито. У мну секрета нет, ибо я его не знаю. Знаю, что надо ждать и всё, и просить масяню прийти по-скорее

15. Вверх #18634
    пасибо за интересный вопрос, дорогой друг. Ты можешь запатентовать диагноз миопия-шмиопия как авторский))) ггг
    Секрет есть у Фросеньки, он называется "ЧИВ" (чик и всё), еще можно добавить к этому Аркадию-Ибицу и много мохито. У мну секрета нет, ибо я его не знаю. Знаю, что надо ждать и всё, и просить масяню прийти по-скорее
    следующий ход переходит к Фросеньке и у нее выпдает блиц-опрос.
    Внимание вопросы:
    Ув. Фросенька,
    1. ходила ли ты на плановые узи и зрела ли у тебя фолекула? назначали ли что-то для срыва фолекулы?
    2. во время овуляции не вываливалось ли у тебя овариальное яйцо?
    3. считаете ли вы, что препарат Аркадия-Ибица-МохитА сыграли важную роль в вашем планировании?
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 29.06.2011 в 17:54.
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #18635
    следующий ход переходит к Фросеньке и у нее выпдает блиц-опрос.
    Внимание вопросы:
    Ув. Фросенька,
    1. ходила ли ты на плановые узи и зрела ли у тебя фолекула? назначали ли что-то для срыва фолекулы?
    2. во время овуляции не вываливалось ли у тебя плодное яйцо?
    3. считаете ли вы, что Аркадия-Ибица-МохитА сыграли важную роль в вашем планировании?
    Фолекула, блиц-опрос не состоится по причине отсутствия света у Фросеньки уже третий день. Так что выпал сектор зеро, крути барабан снова.

17. Вверх #18636
    Фолекула, блиц-опрос не состоится по причине отсутствия света у Фросеньки уже третий день. Так что выпал сектор зеро, крути барабан снова.
    тогда полторы тыщи гривен уходит телезрителю Б. Бурда.
    Вопрос к знатоку Businka!: Правда ли, что у Бориса Бурды в голове - одна фамилия?
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #18637
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

Теролка, вот доказательство того, что все разные - у меня была давно эррозия, один раз замазюкали солковагином и она ушла, перед беременностью делала кольпоскопию 2 раза - шейка была отличная. И показаний к пессарию не было, хотя гистера была. С врачами тоже несложно - уже достаточно в теме мамочек, которые относили непростые беременности и благополучно родили благодаря наблюдению акушеров-гинекологов из ЖК, а также помощи наших репродукторлогов и хороших врачей узи.

Я пока усиленно фильтрую поток их сознания по поводу угрозы, поездок, анализов и всего прочего. Гинеколог в консультации очень настаивает на полном пакете анализов на ТОРЧ. И уже несколько раз повторила, что это для перестраховки, но не из-за моего возраста и первой беременности, а из-за бесплодия в анамнезе. Ещё говорит, что регулярно будем отслеживать гормоны плода.
    Какой возраст?! ну что ты, какое это имеет значение, женщины и без бесплодия рожают в 40, и в 45.
    А ТОРЧ сдай, чтобы они были спокойны и тебе нервы и мозги не крутили. Я, как и Фросенька, ТОРЧи не сдавала, хотя сейчас понимаю, что надо было сдать только те, к которым не было иммунитета.
    А вот нафига им гормоны плода???
    Что ты себе за доктора нашла для беременности? мне ни в одном роддоме (а их 3 было) ничего про мои 32-33 годочка, генетику малышастика и его гормоны никто не заикнулся.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #18638
    Вопрос к знатоку Businka!: Правда ли, что у Бориса Бурды в голове - одна фамилия?
    ща придёт палач Человечище и унесёт тебя в чёрном ящике!

20. Вверх #18639
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ща придёт палач Человечище и унесёт тебя в чёрном ящике!
    Девчонки, вы жжете!!!))))))

21. Вверх #18640
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Девочки,а Ремеди первый прием бесплатный?

Ответить в теме
Страница 932 из 4116 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права