Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 931 из 4116 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18601
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Девочки, через какое время можно планировать после эхосальпингографии (это проходимость труб по узи и общим наркозом).

Врач сказала что ее можно делать в любой день цикла (не во время месячных), но что наиболее информативно именно во время овуляции.

Я прочла в инете что ее можно делать на 7-10 ДЦ. Просто если делать эхо во время овуляции, то фактически теряется цикл, а его терять не хотелось бы.
    В Ладе делают на 11-13 день цикла. После ЭХО в рекомендациях написано, что 10 дней без секса, а потом в бой!

3. Вверх #18602
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    По моему Арбузова . Если идешь со своим врачом(из 5-го роддома) то никакой записи , подождать придется , из всех узистов у которых я была в Одессе мой узел увидела только она и Шевченко , причем Шевченко смотрел вагинально , а она нет .
    И я за Арбузову- она реально классный специалист, помимо 5РД, можно к ней записаться в многопрофильную лабораторию( на Пионерской) . Но плюс РД то, что там супер - аппарат узи .
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

4. Вверх #18603
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    потому что экология у нас такая
    та я как бы тоже даааалеко не каждый день пью спиртное (при бер-ти еще меньше пила, но не зацикливалась, т.к. считаю что съедаем мы значительно больше редных продуктов, чем выпиваем...так что можете и эту причину исключить)
    [/COLOR]
    да проще всего все свалить на экологию! да, она делает свой вклад, но и мы сами себя травим не меньше!
    может я, конечно, и задену кого-то этими словами, но, блин, меня коробит, когда я вижу женщину с пузом выше носа и с сигаретой, когда беременные пьют - это что, тоже неизбежность или жизненная необходимость???
    или те же продукты питания - ну ведь можно же (при большом желании) многие непойми какие продукты заменить натуральными, с рынка, найти какую-нибудь бабушку-крестьянку и покупать у нее постоянно, а от чего-то и вовсе воздержаться. так нет же, находится куча причин идти по пути наименьшего сопротивления, а основная причина банальна и стара как мир - ЛЕНЬ и ЭГОИЗМ!
    а потом удивляемся - почему здоровье неочень, почему забеременеть/выносить не получается, почему дети болеют....((((
    и можете кидать в меня за этот пост тапками....
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 28.06.2011 в 23:13.

5. Вверх #18604
    Новичок
    Доброе утро! Едим в Киев на первую консультацию в Неомед к Котлику. В Одессе назначили Эко. Кто-то о нем слышал что-то (о Котлике) Буду благодарна за отзывы.

6. Вверх #18605
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    да проще всего все свалить на экологию! да, она делает свой вклад, но и мы сами себя травим не меньше!
    может я, конечно, и задену кого-то этими словами, но, блин, меня коробит, когда я вижу женщину с пузом выше носа и с сигаретой, когда беременные пьют - это что, тоже неизбежность или жизненная необходимость???
    или те же продукты питания - ну ведь можно же (при большом желании) многие непойми какие продукты заменить натуральными, с рынка, найти какую-нибудь бабушку-крестьянку и покупать у нее постоянно, а от чего-то и вовсе воздержаться. так нет же, находится куча причин идти по пути наименьшего сопротивления, а основная причина банальна и стара как мир - ЛЕНЬ и ЭГОИЗМ!
    а потом удивляемся - почему здоровье неочень, почему забеременеть/выносить не получается, почему дети болеют....((((
    и можете кидать в меня за этот пост тапками....
    Я с Вами согласна, нужно во время Б питаться нормально и соблюдать все требования для беременных, но к сожалению больными детки рождаются не только от того, что мама кушала мало фруктов или выпила бокал вина.
    У меня подружка выкуривала 1-2 пачку сигарет в день во время Б, но при этом считала что красится тенями вредно для малыша.
    Не будем никого осуждать это личное дело каждого.
    Пусть наши будущие детки будут самыми здоровенькими!!!

7. Вверх #18606
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Сейчас тактика меняется. Зачем врачу не достоверная информация о деталях патологии, а она при МСГ или УЗИ как правило, сомнительная, в виде описанного вами? При любом подозрении на любую патологию труб, полученном при проведении МСГ или УЗИ(сонография) все-равно следует делать лапароскопию. На которой все, кроме фукнкционального состояния, станет ясно. А раз так, предпочитаю эти подозрения/основания для лапары получать менее вредным для здоровья и яичников способом-узи. Тактику определяет лимит времени, а именно -возраст, стаж бесплодия, перенесенные операции на яичниках и трубах. Если время позволяет, подождать с лапароскопией можно год-полтора. Время поджимает? Тогда лапароскопия для своевременной коррекции тактики ведения может рекомендоваться сразу, иногда уже на первом приеме.
    Я с Вами абсолютно согласна, и говорю о том же, только другими словами. Мой комментарий больше касался часто упоминаемой здесь фразы о том, что, мол, функциональность труб и проходимость подтвердит только маточная беременность. Мне же эта фраза не очень нравится, потому что у девочек цель - эта самая маточная беременность, а не проверка труб. (Получается, что девочки задают вопросы, как эти трубы проверить, а им сходу отвечают - нет смысла, только жди маточной беременности. Но на самом деле смысл есть, потому что можно хотя бы заподозрить патологию и непроходимость). Поэтому я о том говорю, что если эта самая маточная беременность никак не получается, то стоит начать обследование хотя бы с проверки труб доступным способом. УЗИ конечно при этом менее вредный и болезненный способ. Лапароскопия - отличный вариант диагностики, но не каждая планёрщица согласится сходу на операции и вмешательства, обычно всегда начинают обследования от малого к бОльшему.
    Последний раз редактировалось Businka!; 29.06.2011 в 09:58.

8. Вверх #18607
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от TANYA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Едим в Киев на первую консультацию в Неомед к Котлику. В Одессе назначили Эко. Кто-то о нем слышал что-то (о Котлике) Буду благодарна за отзывы.
    На Пробирке есть тема о Неомеде, отзывы очень положительные, пишут, что Котлик хороший врач и человек. Удачи вам и 3хзначного ХГЧ с первой попытки.

Поддержу Викторию, при планировании и самой беременности, конечно, следует придерживаться рекомендаций. Только вот, почему-то курящие/пьющие мамашки прекрасно прыгают на дискотеках до 7 месяца и совсем не следят за тем, что курочка Ряба больше похожа на химическое оружие, чем на продукт питания, а следящие за собой валяются по сохранениям и употребляют утрожестан и т.п. мешками

Немножко не по теме, у меня сотрудница попала с 2хмесячным внуком в больничку с острым бронхитом (мать-пофигистка дотаскала его по всяким сомнительным местам, а сама ложиться больницу отказалась). Так та была в шоке, одна мамашка, ребенка с воспалением легких на море повела, другая укачивала, лаского приговаривая: "Когда ж ты,б...ь, заткнешься". Третья дитя с бронхитом укачивала на балконе в позе одной рукой держим ребенка, другой курим. Из 10 человек, которых она наблюдала, единственная девушка тряслась над ребеночком, когда их привезли по скорой, она была в ночной рубашке, просто забыла переодеться.

Так что не знаю, как самыми здоровыми, дай Бог, что бы самыми, но самыми счастливыми и самыми заласканными наши детки уж точно будут. Наверное, если смотреть с точки зрения кармы, слишко много людей неправильно вели себя в прошлой жизни и рождаються в таких семьях, где при остром бронхите беспрерывно дышать сигаретным дымом - это в порядке вещей. А хороших людей мало, вот и стоим мы в очереди за детками
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #18608
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, кто знает где делают проверку труб по УЗИ так, чтобы без наркоза и с фото на память? (на Тенистой рентген, Лада с наркозом и без фото - это из тех что узнавала)

________
    Вопрос снят. всем спасибо. (розы розы)
    Последний раз редактировалось Jullik; 29.06.2011 в 11:32.

10. Вверх #18609
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В Ремеди с фото, без наркоза, не больно, только на Тенистой этот метод исследования не признают, как вид, им рентген подавай.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #18610
    Частый гость Аватар для Алехса
    К вашему обсуждению о поведении во время планирования... Я несколько раз бросала пить и курить на период активного планирования. Последний раз продержалась 5 месяцев после лапары. Честно, я знаю, что малодушничаю во многом, но я люблю курить (где-то 3-5 сигарет в день), люблю иногда выпить (иногда даже лишнего) и не могу себе в этом отказать на все 6 лет нашего планирования. Конечно я сразу брошу как только увижу 2 заветные полоски, но постоянно себя контролировать и отказывать в этих маленьких радостях из-за того, что у нас не получается ребенок... Я не смогла и не могу, хотя понимаю, что это неправильно...

12. Вверх #18611
    Посетитель Аватар для Calypso
    Добрый день!
    Мой вопрос к Dr.Doshchechkin и ко всем, кто может помочь и высказать свое мнение.
    Дело в том, что планирую я недавно можно сказать. Модератор, просьба не банить
    В августе прошлого года сдала некоторые анализы, УЗИ, и все было нормально. Генеколог разрешила пробовать. Не предохраняемся где-то с ноября-декабря прошлого года, а с начала 2011 года стала измерять базальную температуру, стоить графики. Овуляция судя по всему происходит, цикл нормальный. Через пару месяцев сдали спермограмму, показатели очень хорошие. Конечно, пол года - не срок, но мы абсолютно готовы к продолжению рода и просто нет необходимости тянуть. Не сочтите меня за паникера но я готова к обращению к специалисту. Мне 28 лет. Заранее спасибо за советы.

13. Вверх #18612
    Частый гость Аватар для Лайза
    Calypso - огласите список вопросов, пожалуйста)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

14. Вверх #18613
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Я с Вами абсолютно согласна, и говорю о том же, только другими словами. Мой комментарий больше касался часто упоминаемой здесь фразы о том, что, мол, функциональность труб и проходимость подтвердит только маточная беременность. Мне же эта фраза не очень нравится, потому что у девочек цель - эта самая маточная беременность, а не проверка труб. (Получается, что девочки задают вопросы, как эти трубы проверить, а им сходу отвечают - нет смысла, только жди маточной беременности. Но на самом деле смысл есть, потому что можно хотя бы заподозрить патологию и непроходимость).
    Ты всё правильно говоришь и правильно соглашаешься. Спасибо на этом! )) Но эта так тебе не нравящаяся фраза - не ответ о бессмысленности проведения обсуждаемых процедур, а скорее моральное подготавливание к ложным результатам - как положительным, так и отрицательным. Два рентгена подряд в разных клиниках (для точности), к примеру, делать опасно и неразумно. А возможный спазм на УЗИ? Не знаю, кому как, мне видимо повезло на проверке по УЗИ - сам ВВ не ожидал такой реакции ))). К тому же мы-то знаем, что после проверки проходимости труб - не суть важно, каким методом - вероятность внематочной беременности - 50 на 50. От этого никто не застрахован и никто не даст гарантий.

15. Вверх #18614
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    ... Овуляция судя по всему происходит, цикл нормальный. Через пару месяцев сдали спермограмму, показатели очень хорошие. Конечно, пол года - не срок, но мы абсолютно готовы к продолжению рода и просто нет необходимости тянуть. Не сочтите меня за паникера но я готова к обращению к специалисту. Мне 28 лет. Заранее спасибо за советы.
    Не вижу повода для паники. ИМХО: Около года можете жить спокойно и с удовольствием. Но если вы постоянно "на нервах" и не можете не думать об этом, сходите к репродуктологу, сдайте анализы, помониторьтесь. Может, если вам еще раз скажут, что у вас все в порядке, вам станет спокойнее... Успехов!!!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

16. Вверх #18615
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Ты всё правильно говоришь и правильно соглашаешься. Спасибо на этом! )) Но эта так тебе не нравящаяся фраза - не ответ о бессмысленности проведения обсуждаемых процедур, а скорее моральное подготавливание к ложным результатам - как положительным, так и отрицательным. Два рентгена подряд в разных клиниках (для точности), к примеру, делать опасно и неразумно. А возможный спазм на УЗИ? Не знаю, кому как, мне видимо повезло на проверке по УЗИ - сам ВВ не ожидал такой реакции ))). К тому же мы-то знаем, что после проверки проходимости труб - не суть важно, каким методом - вероятность внематочной беременности - 50 на 50. От этого никто не застрахован и никто не даст гарантий.
    просто одно без другого невозможно. Невозможно подготовить пациента к следующей процедуре в виде допустим лапары, не сделав предварительно проверку на узи. Ведь если по узи трубы проходимы, то можно подождать и поискать другие причины. Если же там жидкость, спайки, то однозначно ждать не стоит. Это как пример. Т.е. это уже какая-то информация. Точно также и анализы на гормоны дают только частичное представление о работе яичников и репродуктивной системы. И на узи тоже нельзя рассмотреть абсолютно всё. Но всё в сумме какую-то информацию репродуктологу даёт.
    Ну а про внематочную я всё же не согласна, такая вероятность очень мала. И никто не застрахован от внематочной независимо от процедуры проверки проходимости труб. Даже наличие одной маточной беременности не страхует от внематочной в будущем. Если бояться всех возможных вероятностей и побочек, то тогда не стоит в лес ходить вообще, не принимать лекарства, не стимулироваться, не делать узи, и уж тем более лапары-гистеры-эки-шмэки.

17. Вверх #18616
    Ну а про внематочную я всё же не согласна, такая вероятность очень мала. И никто не застрахован от внематочной независимо от процедуры проверки проходимости труб. Даже наличие одной маточной беременности не страхует от внематочной в будущем. Если бояться всех возможных вероятностей и побочек, то тогда не стоит в лес ходить вообще, не принимать лекарства, не стимулироваться, не делать узи, и уж тем более лапары-гистеры-эки-шмэки.
    Поддерживаю по поводу леса.
    А почему ты не согласна про внематочную? Одна внематочная из двух беременностей (см. выделенное) - разве не 50 на 50?
    Прверили трубы, жидкость прошла, проходимость на снимке и налицо. А есть там участочек, который не протолкнул яйцеклетку дальше, а прикрепил её к себе. Результат - очевиден. И речь не о последствиях проверки труб, а о возможности внематочной вообще.
    Последний раз редактировалось сарацинка; 29.06.2011 в 13:10.

18. Вверх #18617
    Посетитель Аватар для Calypso
    Спасибо Татьяна! Да, я тоже склоняюсь к тому, чтобы сходить к репродутологу. Зачем терять время, если можно уже сейчас ответить на свои вопосы.

Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Не вижу повода для паники. ИМХО: Около года можете жить спокойно и с удовольствием. Но если вы постоянно "на нервах" и не можете не думать об этом, сходите к репродуктологу, сдайте анализы, помониторьтесь. Может, если вам еще раз скажут, что у вас все в порядке, вам станет спокойнее... Успехов!!!

19. Вверх #18618
    Поддерживаю по поводу леса.
    А почему ты не согласна про внематочную? Одна внематочная из двух беременностей (см. выделенное) - разве не 50 на 50?
    Прверили трубы, жидкость прошла, проходимость на снимке и налицо. А есть там участочек, который не протолкнул яйцеклетку дальше, а прикрепил её к себе. Результат - очевиден. И речь не о последствиях проверки труб, а о возможности внематочной вообще.
    не согласна, потому что ты написала - К тому же мы-то знаем, что после проверки проходимости труб - не суть важно, каким методом - вероятность внематочной беременности - 50 на 50.
    И если ты говоришь о возможной внематочной вообще, то при чём здесь тогда речь о проверке труб?
    Риск внематочной ВООБЩЕ гораздо меньше, чем 50%, если оценивать по теории вероятности, а не либо да, либо нет (это как в анекдоте про динозавра, шанс его встретить на улице тогда тоже 50/50, либо встретишь, либо нет). Тогда и сексом не стоит заниматься, а то вдруг внематочная...

Если же ты имеешь в виду, что проверка труб с показателями проходимости НЕ СПАСАЕТ от внематочной, то да, это понятно. Но трубы вобщем-то смотрят и проверяют, чтобы построить предположения на счет их работы и функциональности, исключить патологии. 100% гарантии не даст ничто и ничего.

20. Вверх #18619
    Риск внематочной ВООБЩЕ гораздо меньше, чем 50%, если оценивать по теории вероятности, а не либо да, либо нет (это как в анекдоте про динозавра, шанс его встретить на улице тогда тоже 50/50, либо встретишь, либо нет). Тогда и сексом не стоит заниматься, а то вдруг внематочная...

Если же ты имеешь в виду, что проверка труб с показателями проходимости НЕ СПАСАЕТ от внематочной, то да, это понятно.
    Ладно, именно это и имею в виду.

Что-то не припомню в программе РГФ теорию вероятности... А как быть с некоторыми из наших девочек, у кого 2-3 внематочные подряд? А что получится по теории вероятности в совокупности с теми, у кого её никогда не было? Пора подключать мужа Теролы.

21. Вверх #18620
    Частый гость Аватар для Лайза
    Ладно, именно это и имею в виду.

Что-то не припомню в программе РГФ теорию вероятности... А как быть с некоторыми из наших девочек, у кого 2-3 внематочные подряд? А что получится по теории вероятности в совокупности с теми, у кого её никогда не было? Пора подключать мужа Теролы.
    Ну тут надо иметь статистические данные, чтобы сделать выводы) Количество внематочных из всех беременностей, тоже самое в случае предварительной проверки труб. Ведь В.В. говорит о том, что после проверки риск внематочной повышается и, насколько я понимаю, это основано на каких-то конкретных цифрах.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

Ответить в теме
Страница 931 из 4116 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права