Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
да проще всего все свалить на экологию! да, она делает свой вклад, но и мы сами себя травим не меньше!
может я, конечно, и задену кого-то этими словами, но, блин, меня коробит, когда я вижу женщину с пузом выше носа и с сигаретой, когда беременные пьют - это что, тоже неизбежность или жизненная необходимость???
или те же продукты питания - ну ведь можно же (при большом желании) многие непойми какие продукты заменить натуральными, с рынка, найти какую-нибудь бабушку-крестьянку и покупать у нее постоянно, а от чего-то и вовсе воздержаться. так нет же, находится куча причин идти по пути наименьшего сопротивления, а основная причина банальна и стара как мир - ЛЕНЬ и ЭГОИЗМ!
а потом удивляемся - почему здоровье неочень, почему забеременеть/выносить не получается, почему дети болеют....((((
и можете кидать в меня за этот пост тапками....
Последний раз редактировалось Ляксандра; 28.06.2011 в 23:13.
Доброе утро! Едим в Киев на первую консультацию в Неомед к Котлику. В Одессе назначили Эко. Кто-то о нем слышал что-то (о Котлике) Буду благодарна за отзывы.
Я с Вами согласна, нужно во время Б питаться нормально и соблюдать все требования для беременных, но к сожалению больными детки рождаются не только от того, что мама кушала мало фруктов или выпила бокал вина.
У меня подружка выкуривала 1-2 пачку сигарет в день во время Б, но при этом считала что красится тенями вредно для малыша.
Не будем никого осуждать это личное дело каждого.
Пусть наши будущие детки будут самыми здоровенькими!!!
Я с Вами абсолютно согласна, и говорю о том же, только другими словами. Мой комментарий больше касался часто упоминаемой здесь фразы о том, что, мол, функциональность труб и проходимость подтвердит только маточная беременность. Мне же эта фраза не очень нравится, потому что у девочек цель - эта самая маточная беременность, а не проверка труб. (Получается, что девочки задают вопросы, как эти трубы проверить, а им сходу отвечают - нет смысла, только жди маточной беременности. Но на самом деле смысл есть, потому что можно хотя бы заподозрить патологию и непроходимость). Поэтому я о том говорю, что если эта самая маточная беременность никак не получается, то стоит начать обследование хотя бы с проверки труб доступным способом. УЗИ конечно при этом менее вредный и болезненный способ. Лапароскопия - отличный вариант диагностики, но не каждая планёрщица согласится сходу на операции и вмешательства, обычно всегда начинают обследования от малого к бОльшему.
Последний раз редактировалось Businka!; 29.06.2011 в 09:58.
На Пробирке есть тема о Неомеде, отзывы очень положительные, пишут, что Котлик хороший врач и человек. Удачи вам и 3хзначного ХГЧ с первой попытки.
Поддержу Викторию, при планировании и самой беременности, конечно, следует придерживаться рекомендаций. Только вот, почему-то курящие/пьющие мамашки прекрасно прыгают на дискотеках до 7 месяца и совсем не следят за тем, что курочка Ряба больше похожа на химическое оружие, чем на продукт питания, а следящие за собой валяются по сохранениям и употребляют утрожестан и т.п. мешками
Немножко не по теме, у меня сотрудница попала с 2хмесячным внуком в больничку с острым бронхитом (мать-пофигистка дотаскала его по всяким сомнительным местам, а сама ложиться больницу отказалась). Так та была в шоке, одна мамашка, ребенка с воспалением легких на море повела, другая укачивала, лаского приговаривая: "Когда ж ты,б...ь, заткнешься". Третья дитя с бронхитом укачивала на балконе в позе одной рукой держим ребенка, другой курим. Из 10 человек, которых она наблюдала, единственная девушка тряслась над ребеночком, когда их привезли по скорой, она была в ночной рубашке, просто забыла переодеться.
Так что не знаю, как самыми здоровыми, дай Бог, что бы самыми, но самыми счастливыми и самыми заласканными наши детки уж точно будут. Наверное, если смотреть с точки зрения кармы, слишко много людей неправильно вели себя в прошлой жизни и рождаються в таких семьях, где при остром бронхите беспрерывно дышать сигаретным дымом - это в порядке вещей. А хороших людей мало, вот и стоим мы в очереди за детками![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, кто знает где делают проверку труб по УЗИ так, чтобы без наркоза и с фото на память? (на Тенистой рентген, Лада с наркозом и без фото - это из тех что узнавала)
________
Вопрос снят. всем спасибо. (розы розы)
Последний раз редактировалось Jullik; 29.06.2011 в 11:32.
В Ремеди с фото, без наркоза, не больно, только на Тенистой этот метод исследования не признают, как вид, им рентген подавай.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
К вашему обсуждению о поведении во время планирования... Я несколько раз бросала пить и курить на период активного планирования. Последний раз продержалась 5 месяцев после лапары. Честно, я знаю, что малодушничаю во многом, но я люблю курить (где-то 3-5 сигарет в день), люблю иногда выпить (иногда даже лишнего) и не могу себе в этом отказать на все 6 лет нашего планирования. Конечно я сразу брошу как только увижу 2 заветные полоски, но постоянно себя контролировать и отказывать в этих маленьких радостях из-за того, что у нас не получается ребенок... Я не смогла и не могу, хотя понимаю, что это неправильно...
Добрый день!
Мой вопрос к Dr.Doshchechkin и ко всем, кто может помочь и высказать свое мнение.
Дело в том, что планирую я недавно можно сказать. Модератор, просьба не банить
В августе прошлого года сдала некоторые анализы, УЗИ, и все было нормально. Генеколог разрешила пробовать. Не предохраняемся где-то с ноября-декабря прошлого года, а с начала 2011 года стала измерять базальную температуру, стоить графики. Овуляция судя по всему происходит, цикл нормальный. Через пару месяцев сдали спермограмму, показатели очень хорошие. Конечно, пол года - не срок, но мы абсолютно готовы к продолжению рода и просто нет необходимости тянуть. Не сочтите меня за паникерано я готова к обращению к специалисту. Мне 28 лет. Заранее спасибо за советы.
Calypso - огласите список вопросов, пожалуйста)
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Ты всё правильно говоришь и правильно соглашаешься. Спасибо на этом! )) Но эта так тебе не нравящаяся фраза - не ответ о бессмысленности проведения обсуждаемых процедур, а скорее моральное подготавливание к ложным результатам - как положительным, так и отрицательным. Два рентгена подряд в разных клиниках (для точности), к примеру, делать опасно и неразумно. А возможный спазм на УЗИ? Не знаю, кому как, мне видимо повезло на проверке по УЗИ - сам ВВ не ожидал такой реакции ))). К тому же мы-то знаем, что после проверки проходимости труб - не суть важно, каким методом - вероятность внематочной беременности - 50 на 50. От этого никто не застрахован и никто не даст гарантий.
Не вижу повода для паники. ИМХО: Около года можете жить спокойно и с удовольствием. Но если вы постоянно "на нервах" и не можете не думать об этом, сходите к репродуктологу, сдайте анализы, помониторьтесь. Может, если вам еще раз скажут, что у вас все в порядке, вам станет спокойнее... Успехов!!!
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
просто одно без другого невозможно. Невозможно подготовить пациента к следующей процедуре в виде допустим лапары, не сделав предварительно проверку на узи. Ведь если по узи трубы проходимы, то можно подождать и поискать другие причины. Если же там жидкость, спайки, то однозначно ждать не стоит. Это как пример. Т.е. это уже какая-то информация. Точно также и анализы на гормоны дают только частичное представление о работе яичников и репродуктивной системы. И на узи тоже нельзя рассмотреть абсолютно всё. Но всё в сумме какую-то информацию репродуктологу даёт.
Ну а про внематочную я всё же не согласна, такая вероятность очень мала. И никто не застрахован от внематочной независимо от процедуры проверки проходимости труб. Даже наличие одной маточной беременности не страхует от внематочной в будущем. Если бояться всех возможных вероятностей и побочек, то тогда не стоит в лес ходить вообще, не принимать лекарства, не стимулироваться, не делать узи, и уж тем более лапары-гистеры-эки-шмэки.
Поддерживаю по поводу леса.
А почему ты не согласна про внематочную? Одна внематочная из двух беременностей (см. выделенное) - разве не 50 на 50?
Прверили трубы, жидкость прошла, проходимость на снимке и налицо. А есть там участочек, который не протолкнул яйцеклетку дальше, а прикрепил её к себе. Результат - очевиден. И речь не о последствиях проверки труб, а о возможности внематочной вообще.
Последний раз редактировалось сарацинка; 29.06.2011 в 13:10.
не согласна, потому что ты написала - К тому же мы-то знаем, что после проверки проходимости труб - не суть важно, каким методом - вероятность внематочной беременности - 50 на 50.
И если ты говоришь о возможной внематочной вообще, то при чём здесь тогда речь о проверке труб?
Риск внематочной ВООБЩЕ гораздо меньше, чем 50%, если оценивать по теории вероятности, а не либо да, либо нет (это как в анекдоте про динозавра, шанс его встретить на улице тогда тоже 50/50, либо встретишь, либо нет). Тогда и сексом не стоит заниматься, а то вдруг внематочная...
Если же ты имеешь в виду, что проверка труб с показателями проходимости НЕ СПАСАЕТ от внематочной, то да, это понятно. Но трубы вобщем-то смотрят и проверяют, чтобы построить предположения на счет их работы и функциональности, исключить патологии. 100% гарантии не даст ничто и ничего.
Ладно, именно это и имею в виду.
Что-то не припомню в программе РГФ теорию вероятности... А как быть с некоторыми из наших девочек, у кого 2-3 внематочные подряд? А что получится по теории вероятности в совокупности с теми, у кого её никогда не было? Пора подключать мужа Теролы.
Ну тут надо иметь статистические данные, чтобы сделать выводы) Количество внематочных из всех беременностей, тоже самое в случае предварительной проверки труб. Ведь В.В. говорит о том, что после проверки риск внематочной повышается и, насколько я понимаю, это основано на каких-то конкретных цифрах.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Социальные закладки