Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1282 из 4245 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 84898
  1. Вверх #25621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Аэропорт - не могу пока конкретно оценить, что происходит, ибо нет информации, а только высказываения заинтересованных людей с обоих сторон (за и против) которым нет смысла верить, потому как они имеют свой интерес.
    Да?! И какой же у меня интерес?

Вы лучше ответьте на один простой вопрос. Кому отдают аэропорт? Кто этот инвестор? Вас не настораживает, что вы не знаете ответа на этот вопрос?

2. Вверх #25622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    с ними МОЖНО спорить))))
    организуете мне публичный спор с мэром или первым вице-мэром по вопросу аэропорта?

3. Вверх #25623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кому и что собираются передать и на каких условиях
    И тебя этот факт не настораживает?

4. Вверх #25624
    Частый гость Аватар для zelenny
    Аэропорт, по сорочьему телеграфу, отдают Кауфману.

Я исповедую либеральные убеждения, следовательно в принципе не против приватизации государственных активов, если ими неэффективно рулят. Вполне возможно, что Кауфман сделает аэропорт лучше. Кроме представительского выигрыша теоретически со временем перелеты из Одессы могут стать дешевле, чем сейчас, благодаря лучшим условиям приема самолетов.
    Но как-то оно сильно скоропостижно. Кроме того, в принципе возможно и эффективное муниципальное управление, по крайней мере, мэрия с амбициями и желанием что-то сделать могла бы постараться сохранить серьезную часть в управлении. Эти, по-видимому, даже не берутся, что грустно.

И кроме того, сакраментальный вопрос -- а на какие деньги в дальнейшем будут осуществляться инфраструктурные проекты в городе? Кредиты мы, значит, презираем и не берем, да и не получим на хороших условиях с профуканным бездарно рейтингом, это раз. Прибыльное КП продаем, это два. С каких же шишей пойдут новые дороги, электросети, городской транспорт? Единым налогом да арендой вряд ли на такое насобираешь.

5. Вверх #25625
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    организуете мне публичный спор с мэром или первым вице-мэром по вопросу аэропорта?
    а что "Мини Я" (с) уже не при делах?
    даже встречу не может организовать с вице-мэром? откуда тогда на "думская" инфа что "мэрия дарит аэропорт"? кто там бредит?
    и кстати, что-то он ничего не говорил "против" против этого, даже пробег не организовал .
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Аэропорт, по сорочьему телеграфу, отдают Кауфману.
    лично мне ФИО инвестора абсолютно не важно, особенно если он вложит 400-500лямов в реконструкцию/модернизацию и в Одессе будет нормальный международный аэропорт
    зы. мне аэропорты в Амстердаме и Малайзии (город сейчас не помню ) очень понравились, а Стамбульский - как-то не очень
    Последний раз редактировалось turbik78; 28.06.2011 в 22:29.

6. Вверх #25626
    Не покидает форум
    О Турбик! С возвращением!)))
    А то тут без тебя Кактуса совсем зачмурили, даже в Германию сбежал!)))

7. Вверх #25627
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    лично мне ФИО инвестора абсолютно не важно, особенно если он вложит 400-500лямов в реконструкцию/модернизацию и в Одессе будет нормальный международный аэропорт
    зы. мне аэропорты в Амстердаме и Малайзии (город сейчас не помню ) очень понравились, а Стамбульский - как-то не очень
    ну вот как тебя назвать? причем здесь фио? прибыль куда будет идти? в карман кауфману? лучше пусть он остается такой как есть, но прибыль дает городу, как сейчас. и нафиг он нужен красивый и с частной прибылью...ты хоть думай немного...

8. Вверх #25628
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну вот как тебя назвать? причем здесь фио? прибыль куда будет идти? в карман кауфману? лучше пусть он остается такой как есть, но прибыль дает городу, как сейчас. и нафиг он нужен красивый и с частной прибылью...ты хоть думай немного...
    -какая сейчас прибыль - ты знаешь?
    -ты видишь эту прибыль? ущущаешь? я нет
    -"гепард+" помнишь? на каких условиях планировалось? помнишь?
    -и последнее - не все пойдет инвестору, часть остается у города (мало, 51% было б лучше), но... при увеличенном пассажиропотоке после всей реконструкции увеличится и прибыль аэропорта, насколько - я не в курсе, но возможно и выйдет на +/- от сегодняшней цифры, плюс к этому аэропорт другого уровня.
    зы. так что не мысли "плоско" , это все ты можешь примерно и сам прикинуть
    зы.зы. ну и инвестору прибыль будет идти ессно, или ты думаешь что есть идиёты которые будут в проекты вкладывать 400-500лямов без возможности их отбить и еще заработать?

9. Вверх #25629
    Не покидает форум
    Зато Турбику бутет приятно гулять по новому Аэропорту, а прибыль? Ну зачем она городу?И такой мер как Кактус все равно грамотно ею распорядиться не сможет.

10. Вверх #25630
    Не покидает форум
    А шо это за миф о том что увеличится пассажиропоток?Шо негры к нам из Африки чаще летать будут и жить тут оставаться?

11. Вверх #25631
    Политический
    Терминатор
    Херрассе рребята! да уже задолбались обсуждать сколько кактус с аэропорта вынул за эти полгода....почитай вниматеельно...харит тебе объснять...каким ты был. таким остался...

12. Вверх #25632
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    а прибыль? Ну зачем она городу?И такой мер как Кактус все равно грамотно ею распорядиться не сможет.
    этой прибылью (и Эдик так же) затыкают дыры в других КП, так что чтоб увидеть эту прибыль для города надо навести порядок в тех "типа убыточных" предприятиях.
    зы. и харе уже мой ник писать в каждых постах, с нашего аэропорта я летел только один раз, остальное с Киева - у нашего рейсов мало и он далеко не перевалочно-международно-транзитный .
    после реконструкции возможно, но не сейчас
    Херрассе рребята! да уже задолбались обсуждать сколько кактус с аэропорта вынул за эти полгода....почитай вниматеельно...харит тебе объснять...каким ты был. таким остался...
    ты про эти цифры???
    Так, оказывается, в 2009-2010 годах КП "Международный аэропорт Одесса" оказало финансовую помощь другим коммунальным предприятиям города:
    - КП "Одесгорэлектротранс" на сумму 28,650 млн. грн.;
    - КП "Городские дороги" на сумму 2,4 млн. грн.;
    - КП "Ланжерон" на сумму 1 млн. грн.;
    - КП "СМЭП" на сумму 1,4 млн. грн.
    Суммарная финансовая помощь от аэропорта за 2009-2010 годы составила 33 млн. 400 тысяч гривен. Кроме того предприятие в 2010 году получило и чистую прибыль на сумму чуть более 16 млн. грн.
    так это не Костусев, а Эдик тянул
    а сколько Костусев за полгода вытянул? где ты это задолбался обсуждать? (я читал тему и что-то не заметил )
    Последний раз редактировалось turbik78; 28.06.2011 в 23:04.

13. Вверх #25633
    Политический
    Терминатор
    А шо это за миф о том что увеличится пассажиропоток?Шо негры к нам из Африки чаще летать будут и жить тут оставаться?
    это будет новый город - Нью-Кактусы или Нью-Турбики

14. Вверх #25634
    Политический
    Терминатор
    этой прибылью (и Эдик так же) затыкают дыры в других КП, так что чтоб увидеть эту прибыль для города надо навести порядок в тех "типа убыточных" предприятиях.
    зы. и харе уже мой ник писать в каждых постах, с нашего аэропорта я летел только один раз, остальное с Киева - у нашего рейсов мало и он далеко не перевалочно-международно-транзитный .
    у тебя новый ник? Херрассе?

15. Вверх #25635
    Не покидает форум
    А чем же он дыры будет затыкать когда аэропорт отдаст в частные руки?
    Болтовня его пока городу денег не приносит!

16. Вверх #25636
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Да?! И какой же у меня интерес?

Вы лучше ответьте на один простой вопрос. Кому отдают аэропорт? Кто этот инвестор? Вас не настораживает, что вы не знаете ответа на этот вопрос?
    Вообще то я Вас не упоминала )
    Если без тендера незаконно пытаются отдать, почему не вмешивается прокуратура?
    Все таки Аэропорт, во всяком случае ВПП - это стратегический объект.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #25637
    User banned
    А чем же он дыры будет затыкать когда аэропорт отдаст в частные руки?
    Болтовня его пока городу денег не приносит!
    а теперь посмотри какие дыры затыкал Эдик.
    а потом вспомни, что на часть этих КП еще и кредиты брались, по типу на дороги и новые троллейбусы
    зы. надо меньше тырить и тогда дыр будет меньше
    зы.зы. а про прибыль я написал выше

18. Вверх #25638
    Не покидает форум
    А что новые троллейбусы и трамваи не нужны? Или не нужно дотировать бесплатный проезд пенсионеров?
    Может и фуникулер с аэропортной прибыли запустили бы.
    А в одном ты прав воровать нужно меньше!

19. Вверх #25639
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А на сайте городской громады нет информации о командировке кактуса - вот вам и открытость "власти"!

да какая открытость? и то что по крохам народ собирает и то перекручивают и прячут истинные цели.

20. Вверх #25640
    Кровавый Пастор

-"гепард+" помнишь? на каких условиях планировалось? помнишь?
    -и последнее - не все пойдет инвестору, часть остается у города (мало, 51% было б лучше), но... при увеличенном пассажиропотоке после всей реконструкции увеличится и прибыль аэропорта, насколько - я не в курсе, но возможно и выйдет на +/- от сегодняшней цифры, плюс к этому аэропорт другого уровня.
    зы. так что не мысли "плоско" , это все ты можешь примерно и сам прикинуть
    зы.зы. ну и инвестору прибыль будет идти ессно, или ты думаешь что есть идиёты которые будут в проекты вкладывать 400-500лямов без возможности их отбить и еще заработать?

прибыль была достаточная, что бы костусев подкармливал все КП города и еще расчитался по кредитам!

Турбик, только не надо врать, а так с возвращением, а то твое недоразумение на посту мера некому было защищать.

Ответить в теме
Страница 1282 из 4245 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права