| ||
Это частные случаи .. они мне не интересны.
Если кому то урезали выплаты - нужно бороться и добиваться.
В любом случае - все что Вы привели в пример ни в какое сравнение с тем, что делал Гурвиц, не идет.
Есть несколько позиций, вызывающих вопоросы - попытка застроить парк Ленина (Победы), идиотские планы по застройке Аркадиевской балки, некомпетентный руководитель Приморской райадминистрации.
Боже, храни Одессу! (с)
Боже, храни Одессу! (с)
Простой вопрос. Кто?
О, месье видимо не владеет акциями никаких компаний и ничего про это не знает. А я владею (достались в виде ваучеров) и знаю. Если у кого-то есть 75% акций, то он никогда не пойдёт на то, чтобы выплачивать дивиденды акционерам, в том числе миноритарным. Вся прибыль всегда будет идти "на развитие". И город будет получать ничего, 0!
У нас есть один живой недавний пример - ЗАО "ФК Черноморец". За несколько лет доля города была там искусственно уменьшена и уж ни копейки дивидендов мы не получили.
В итоге мы может быть (где доказательства финансовой состоятельности инвестора?) получим новый аэропорт, но всю прибыль от него будет получать некий тайный дядя. Хотя есть способы как реконструировать аэропорт и при этом получать от него прибыль за счет которой развивать город.
Социальные закладки