Спасибо!!!
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Спасибо!!!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Госпожа "Паноптикум" Вам правильно сказала- оденьте воротник, а чем больше будете чем-то мазать, тем больше это будет побуждать кошку лизать шов. P.S. Вообще-то это должен был сделать врач или хотя бы попону одеть или внутрикожный шов сделать
ЛЮди, подскажите, пожалуйста, как долго можно кормить 5-месячного котёнка кормом Интестинал без вреда для его здоровья? Ситуация следующая: мы на него перешли две недели назад всвязи с плохо сформированным стулом. Поноса не было, но стул у котёнка был кашицеобразный, а при том, что у него плохо очищались анальные железы, для нас это было вдвойне нехорошо. На интестинале он какает так, что хоть на выставку отправляй, чувствует себя тоже неплохо и что самое главное, будучи жутко переборчивым в еде, он его ест сам и без особых уговоров. Правда, по ночам, но это уже детали. Поэтому придя на выставку, я хотела ему купить ещё 400-граммовый пакет, но меня уговорили на 2кг, так он значительно дешевле. И вот я сейчас думаю, не вредно ли будет кискину так долго быть на лечебном корме? Наша вет говорит, что можно хоть до года им кормить, но всё таки мне хотелось бы ещё мнение опытных кошководов узнать. Заранее большое спасибо.
у нас кошка после стерелизации приятно округлилась, мы еще и корм поменяли на Про план. подскажите на сколько кошке можно поправиться без вреда для здоровья?
еще у нас шерть лезет...это из-за лета..или что-то не так?
Подскажите пожалуйста, кот ходит какой-то грустный раньше искал сам себе приключения, по ночам бегал, охотился за ногами, а тут как подменили, недавно собачку завели мопсика, они играются периодически, вчера упал с пятого этажа а сегодня нашел его возле дома, пописал на салфетку немного кровью, что делать нам??? Может быть мочекаменная болезнь? Кормим жидким кормом, гурмет всякий и.т.д и фрискас детский,
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
только куда везти, подскажите клинику пожалуйста
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Вы удивляетесь,что кот ходит грустный после ПАДЕНИЯ С 5 ЭТАЖА????Вас бы это не опечалило?Какая мочекаменная?Нужно сразу везти к врачу,срочно!!!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Юль,специально для тебя мое мнениие
Кормить то можно,но нужно ли?Лечебные корма потому и лечебные,что назначаются при заболеваниях в острый период.Постоянно держать на лечебке,когда болячка ушла или перешла в ремиссию не всегда оправдано.Ведь в Интестинале повышена ферментативная активность,именно для нормализации проблемы,которая вас беспокоила.Если постоянно кормить им,пойдет ли это на пользу?Ведь у такого маленького ребенка болезнь еще не перешла в хронику,при которой такое кормление допускается.Вам нужно возвращаться к нормальной здоровой жизни. Котея можно попробовать плавно перевести на повседневные корма с учетом ваших проблем - Royal Canin digestive comfort или digestive sensitive .
Но,я лично,при таких проблемах за Хиллс i/d и в сушке,и в консервах.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Спасибо большое! Я вчера спрашивала про РК Сенситив, мне представитель у стенда сказал, что он рассчитан на взрослых кошек, а Интестиналом можно и котят кормить, поэтому-то я и купила. Хиллс наш котэ почему-то не ест вообще. Я думала на Роял Канин 36 плавно его переводить, но учитывая проблему и не устояла перед уговорами купить большой мешок интестинала, хоть и собиралась брать 400 грамм. Даже не знаю куда теперь этот мешок девать(((
подскажите плиз песок или как это называется для кота кастрированного, в туалет...ходил 2 года просто на судочек такой...еще котенком ему достался....потом слишком вырос....почти не помещается)а теперь после дачи вообще не хочет подходить к нему....ковыряется в вазонах...пришлось обратно увезти...
А мы самую простецкую и дешевую "Мурку" используем, с лавандой. Разные пробовали, потом я поняла, насколько мои коты привередливые к кормам и даже вкусняшкам, настолько они лояльно относятся к наполнителям, так зачем платить больше. Хоть тут повезло!
Нам и высокие бортики не помогали, когда Ириска появилась и стала просто истерически грести. Пришлось взять туалет-домик, довольны все!
Мы тоже очень довольны туалетом-домикомВчера вечером я своим устроила "сюрприз", почистила их горшок и поставила его по ошибке дверцей к стенке
А утречком они мне сюрпризики оставили...Максик надул на коврике у входной двери, не выдержала душа поэта...а я всё удивлялась, что он там остервенело зарывает и ругается
А Алиска истерически навалила кучку в туалете рядом с унитазом
Показательное выступление! Я было начала их отчитывать за несанкционированные мероприятия....А потом смотрю, а горшок-то стоит в режиме "не доступен"
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Социальные закладки