Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 679 из 1699 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 33963
  1. Вверх #13561
    Частый гость Аватар для Шамора
    Спасибо!!!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

2. Вверх #13562
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Госпожа "Паноптикум" Вам правильно сказала- оденьте воротник, а чем больше будете чем-то мазать, тем больше это будет побуждать кошку лизать шов. P.S. Вообще-то это должен был сделать врач или хотя бы попону одеть или внутрикожный шов сделать

3. Вверх #13563
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    ЛЮди, подскажите, пожалуйста, как долго можно кормить 5-месячного котёнка кормом Интестинал без вреда для его здоровья? Ситуация следующая: мы на него перешли две недели назад всвязи с плохо сформированным стулом. Поноса не было, но стул у котёнка был кашицеобразный, а при том, что у него плохо очищались анальные железы, для нас это было вдвойне нехорошо. На интестинале он какает так, что хоть на выставку отправляй, чувствует себя тоже неплохо и что самое главное, будучи жутко переборчивым в еде, он его ест сам и без особых уговоров. Правда, по ночам, но это уже детали. Поэтому придя на выставку, я хотела ему купить ещё 400-граммовый пакет, но меня уговорили на 2кг, так он значительно дешевле. И вот я сейчас думаю, не вредно ли будет кискину так долго быть на лечебном корме? Наша вет говорит, что можно хоть до года им кормить, но всё таки мне хотелось бы ещё мнение опытных кошководов узнать. Заранее большое спасибо.

4. Вверх #13564
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    у нас кошка после стерелизации приятно округлилась, мы еще и корм поменяли на Про план. подскажите на сколько кошке можно поправиться без вреда для здоровья?
    еще у нас шерть лезет...это из-за лета..или что-то не так?

5. Вверх #13565
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, кот ходит какой-то грустный раньше искал сам себе приключения, по ночам бегал, охотился за ногами, а тут как подменили, недавно собачку завели мопсика, они играются периодически, вчера упал с пятого этажа а сегодня нашел его возле дома, пописал на салфетку немного кровью, что делать нам??? Может быть мочекаменная болезнь? Кормим жидким кормом, гурмет всякий и.т.д и фрискас детский,
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

6. Вверх #13566
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кот ходит какой-то грустный раньше искал сам себе приключения, по ночам бегал, охотился за ногами, а тут как подменили, недавно собачку завели мопсика, они играются периодически, вчера упал с пятого этажа а сегодня нашел его возле дома, пописал на салфетку немного кровью, что делать нам??? Может быть мочекаменная болезнь? Кормим жидким кормом, гурмет всякий и.т.д и фрискас детский,
    везти к ветеринару, срочно.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #13567
    Частый гость
    только куда везти, подскажите клинику пожалуйста
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

8. Вверх #13568
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    только куда везти, подскажите клинику пожалуйста
    круглосуточно работают Айболит и Центр Здоровья Животных.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #13569
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Вы удивляетесь,что кот ходит грустный после ПАДЕНИЯ С 5 ЭТАЖА????Вас бы это не опечалило?Какая мочекаменная?Нужно сразу везти к врачу,срочно!!!
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #13570
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    у нас кошка после стерелизации приятно округлилась, мы еще и корм поменяли на Про план. подскажите на сколько кошке можно поправиться без вреда для здоровья?
    еще у нас шерть лезет...это из-за лета..или что-то не так?
    После стерилизации лучше кормить специальным кормом, например, RC Young Female Neutered. Там меньше жира. А для шерсти хорошо подавать добавки с биотином, хотя в жару все лезут, это нормально.

11. Вверх #13571
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    ЛЮди, подскажите, пожалуйста, как долго можно кормить 5-месячного котёнка кормом Интестинал без вреда для его здоровья? Ситуация следующая: мы на него перешли две недели назад всвязи с плохо сформированным стулом. Поноса не было, но стул у котёнка был кашицеобразный, а при том, что у него плохо очищались анальные железы, для нас это было вдвойне нехорошо. На интестинале он какает так, что хоть на выставку отправляй, чувствует себя тоже неплохо и что самое главное, будучи жутко переборчивым в еде, он его ест сам и без особых уговоров. Правда, по ночам, но это уже детали. Поэтому придя на выставку, я хотела ему купить ещё 400-граммовый пакет, но меня уговорили на 2кг, так он значительно дешевле. И вот я сейчас думаю, не вредно ли будет кискину так долго быть на лечебном корме? Наша вет говорит, что можно хоть до года им кормить, но всё таки мне хотелось бы ещё мнение опытных кошководов узнать. Заранее большое спасибо.
    Юль,специально для тебя мое мнениие
    Кормить то можно,но нужно ли?Лечебные корма потому и лечебные,что назначаются при заболеваниях в острый период.Постоянно держать на лечебке,когда болячка ушла или перешла в ремиссию не всегда оправдано.Ведь в Интестинале повышена ферментативная активность,именно для нормализации проблемы,которая вас беспокоила.Если постоянно кормить им,пойдет ли это на пользу?Ведь у такого маленького ребенка болезнь еще не перешла в хронику,при которой такое кормление допускается.Вам нужно возвращаться к нормальной здоровой жизни. Котея можно попробовать плавно перевести на повседневные корма с учетом ваших проблем - Royal Canin digestive comfort или digestive sensitive .
    Но,я лично,при таких проблемах за Хиллс i/d и в сушке,и в консервах.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

12. Вверх #13572
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Юль,специально для тебя мое мнениие
    Кормить то можно,но нужно ли?Лечебные корма потому и лечебные,что назначаются при заболеваниях в острый период.Постоянно держать на лечебке,когда болячка ушла или перешла в ремиссию не всегда оправдано.Ведь в Интестинале повышена ферментативная активность,именно для нормализации проблемы,которая вас беспокоила.Если постоянно кормить им,пойдет ли это на пользу?Ведь у такого маленького ребенка болезнь еще не перешла в хронику,при которой такое кормление допускается.Вам нужно возвращаться к нормальной здоровой жизни. Котея можно попробовать плавно перевести на повседневные корма с учетом ваших проблем - Royal Canin digestive comfort или digestive sensitive .
    Но,я лично,при таких проблемах за Хиллс i/d и в сушке,и в консервах.
    Спасибо большое! Я вчера спрашивала про РК Сенситив, мне представитель у стенда сказал, что он рассчитан на взрослых кошек, а Интестиналом можно и котят кормить, поэтому-то я и купила. Хиллс наш котэ почему-то не ест вообще. Я думала на Роял Канин 36 плавно его переводить, но учитывая проблему и не устояла перед уговорами купить большой мешок интестинала, хоть и собиралась брать 400 грамм. Даже не знаю куда теперь этот мешок девать(((

13. Вверх #13573
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я вчера спрашивала про РК Сенситив, мне представитель у стенда сказал, что он рассчитан на взрослых кошек, а Интестиналом можно и котят кормить, поэтому-то я и купила. Хиллс наш котэ почему-то не ест вообще. Я думала на Роял Канин 36 плавно его переводить, но учитывая проблему и не устояла перед уговорами купить большой мешок интестинала, хоть и собиралась брать 400 грамм. Даже не знаю куда теперь этот мешок девать(((
    Значит пока корми Интестиналом.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

14. Вверх #13574
    Политический
    Терминатор
    подскажите плиз песок или как это называется для кота кастрированного, в туалет...ходил 2 года просто на судочек такой...еще котенком ему достался....потом слишком вырос....почти не помещается)а теперь после дачи вообще не хочет подходить к нему....ковыряется в вазонах...пришлось обратно увезти...

15. Вверх #13575
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    подскажите плиз песок или как это называется для кота кастрированного, в туалет...ходил 2 года просто на судочек такой...еще котенком ему достался....потом слишком вырос....почти не помещается)а теперь после дачи вообще не хочет подходить к нему....ковыряется в вазонах...пришлось обратно увезти...
    вам вид наполнителя подсказать? древесный есть, песок мурка, силикон, много разных, по цене и как какому коту понравится
    Мы такой любим
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

16. Вверх #13576
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А мы самую простецкую и дешевую "Мурку" используем, с лавандой. Разные пробовали, потом я поняла, насколько мои коты привередливые к кормам и даже вкусняшкам, настолько они лояльно относятся к наполнителям, так зачем платить больше. Хоть тут повезло!

17. Вверх #13577
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А мы самую простецкую и дешевую "Мурку" используем, с лавандой. Разные пробовали, потом я поняла, насколько мои коты привередливые к кормам и даже вкусняшкам, настолько они лояльно относятся к наполнителям, так зачем платить больше. Хоть тут повезло!
    я плачу больше потому что Орландо в песке спал )))))))))))))
    этими бочонками всегото играется а силикон с детсва не взлюбил, еще с папашкой в песок отдельно ходил, а вот рыжий песка испугался
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

18. Вверх #13578
    А мы Супер Кэт используем ( древесный ). Только туалеты с высокими бортиками пришлось покупать, а то раньше половина на полу оказывалась.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: super_ket_sinii.jpg
Просмотров: 10
Размер:	32.9 Кб
ID:	2816290

19. Вверх #13579
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Нам и высокие бортики не помогали, когда Ириска появилась и стала просто истерически грести. Пришлось взять туалет-домик, довольны все!

20. Вверх #13580
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Мы тоже очень довольны туалетом-домиком Вчера вечером я своим устроила "сюрприз", почистила их горшок и поставила его по ошибке дверцей к стенке А утречком они мне сюрпризики оставили...Максик надул на коврике у входной двери, не выдержала душа поэта...а я всё удивлялась, что он там остервенело зарывает и ругается А Алиска истерически навалила кучку в туалете рядом с унитазом Показательное выступление! Я было начала их отчитывать за несанкционированные мероприятия....А потом смотрю, а горшок-то стоит в режиме "не доступен"
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

Ответить в теме
Страница 679 из 1699 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права