Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки спасибо огромное! Я собираюсь завтра, но не знаю сначала к врачу,а потом на узи или наоборот.
У меня тоже в голове мысли о внематочной.
вы хотите сказать что таких деток мало? (я имею ввиду после рентгена).....и с ними все ТТТ в порядке
мало ли какие обстоятельства могут быть в жизни, многие вообще до 3-х месяцев не знают что беремены и ведут обычный образ жизни (а он у всех разный)....если бы все придерживались таких уж строгих правил (если бы так было, то 50% бер-й заканчивались абортами),,,,рекомендовано,желательно - ну а если получилось, то что теперь?
я прошлой весной "празновала" Пасху, и даже не представляла что уже бер-на....на мой вопрос доктору"что теперь будет? мы столько выпили, а я бер-на", я получила ответ "ничего страшного на таих сроках нет"....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мне все страшнее и страшнее.Опять бессонная ночь.Спасибо за ответы.
Завтра все расскажу, главное чтобы все было хорошо.
а еще лучше сразу к грамотному врачу, у которого можно и УЗИ сделать, чтобы врач сам смотрел узи...чтобы потом не было "испорченого телефона"
У меня нет врача который делает одновременно УЗИ и лечи. Есть врач который оперировал в 1 роддоме, я к ней всегда хожу.
Позвоните в Ладу, на Тенистую или в Ремеди. А еше можно на Пастера. Там и оперирующие врачи есть и узисты хорошие.
А в первом тоже есть хороший узист Блонский, но у него, по моему, по записи.
Ёпти Блонский а не Бушанский. Спасибо Нау, исправила.
Последний раз редактировалось vikesha; 28.06.2011 в 13:45.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я у Бушанского была где то 1,5 месяца назад, попала без записи по звонку моего врача, может и этот раз получится .
Сейчас некоторые хвалят УЗИ в Гамете, при первом роддоме, встречала положительные отзывы - может там нет таких очередей, как в Ладе и Ремеди.
Просто, при ХГЧ меньшим 1000 не всегда можно со 100% уверенностью увидеть плодное яйцо, было дело, когда на моем примере, при ХГЧ меньшем 1, ВВ поазывал, как выглядят "плодные яйца Арбатскаго", а при нормальном ХГЧ тест полосатиться если на него просто подышать
ИМХО, лучше всего сдать ХГЧ, и от него и плясать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, кто-то сегодня идёт на день открытых дверей в Ладу?
ну уже сколько раз обсуждалось тут, что облучаются все абсолютно яйцеклетки и неизвестно, какая из них может мутировать в 1-2-3 или 24 цикле?... зачем такая категоричность? если нарушена генетика, то выносить вероятность мала и через 2 года. Лучше не пользоваться рентгеном ни по какому поводу. Лапароскопия - золотой стандарт по выявлению проходимости труб, но и она не даёт 100 % гарантии. Поэтому я бы ни за что не стала делать рентген, для пристрелки достаточно узи, а по нехорошему узи и другим показаниям можно и на лапару настроиться.
ХГЧ не может циркулировать месяцами в организме после гибели эмбриона/плода, он перестаёт вырабатываться и выводится, но не месяцами, конечно.
В 1 роддоме врач узи Блонский, а не Бушанский.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки