Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 928 из 4116 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18541
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, а сколько стоит анализ ТОРЧ в Синэво?
    Там очень большой перечень звони по телефону 0800 50 70 30 (бесплатно со стационарного ) , узнавай что тебе конкретно нужно .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #18542
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Мне тоже делали рентген труб на Пастера в феврале 2010 года, стоило тогда 250 грн. В матку вводили жидкость и через трубы она вытекала, а на экране было все видно. Да, зрелище конечно не из лучших и оооочень больно и наверно у них кабинет для этого не приспособлен, т.к ноги у меня лежали на спинках стульев))), но и цена соответственная))) Я считала, что рентген и узи труб, это одно и тоже, а какая разница тогда?
    Я делала в марте за 500 грн то же на пастера и именно так как вы описали. Цена наверное зависит от врача через которого делали....

4. Вверх #18543
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Мне тоже делали рентген труб на Пастера в феврале 2010 года, стоило тогда 250 грн. В матку вводили жидкость и через трубы она вытекала, а на экране было все видно. Да, зрелище конечно не из лучших и оооочень больно и наверно у них кабинет для этого не приспособлен, т.к ноги у меня лежали на спинках стульев))), но и цена соответственная))) Я считала, что рентген и узи труб, это одно и тоже, а какая разница тогда?
    кроме цены разница еще, как минимум, в том, что после рентгена весь цикл нужно предохраняться, после узи - нет.

5. Вверх #18544
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    кроме цены разница еще, как минимум, в том, что после рентгена весь цикл нужно предохраняться, после узи - нет.
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    А зачем делать именно рентген???????..........
    И поэтому когда недавно в другой больнице мне нужно было проверить проходимость...
    также, после рентгена остаются снимки труб, которые ты можешь показать врачу, а в протоколе узи написать можно, что угодно - все зависит от компетентности врача.
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #18545
    Посетитель Аватар для Стасенька
    Да? А я и не знала, что надо предохраняться, мне никто не говорил! А зачем это нужно делать, если я хочу наоборот забеременеть?

7. Вверх #18546
    Посетитель
    Да? А я и не знала, что надо предохраняться, мне никто не говорил! А зачем это нужно делать, если я хочу наоборот забеременеть?
    Видимо из-за облучения. Это же рентген. Хотя мне врач говорила что 3 месяца нельзя планировать, когда я спрашивала по поводу рентгена легких.

8. Вверх #18547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    также, после рентгена остаются снимки труб, которые ты можешь показать врачу, а в протоколе узи написать можно, что угодно - все зависит от компетентности врача.
    А фото узи сделать можно? Когда узи почек и т.д. делают фото. Правда он маленький, но все же.

9. Вверх #18548
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    на сколько я понимаю, по той причине что облученная яйцеклетка - не лучший материал для зачатия

10. Вверх #18549
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    А зачем делать именно рентген???????
    потому что при проведении ГСГ виден сам процесс прохождения жидкости по трубам, также видны форма трубы и матки, видны отделы, где именно есть сложности прохождения, из какой именно трубы пошла жидкость, как она распределилась в малом тазу, нет ли там спаек, поэтому ГСГ более информативна в отличие от проверки проходимости при помощи узи.
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #18550
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    А фото узи сделать можно? Когда узи почек и т.д. делают фото. Правда он маленький, но все же.
    думаю можно, но на нем не будут видны трубы
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #18551
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    На узи тоже снимки делают. Но я не буду спорить, я ведь тоже делала рентген, и если сравнивать, то я за узи. Я просто проходила курс лечения, мне вводили лекарство в не проходимую трубу( она у меня одна) и врач боялась что бы она не провисла, вот я и делала узи через каждые 3 дня. С рентгеном так не разгуляешься, вредно.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

13. Вверх #18552
    Новичок Аватар для Olegax
    не знаю...сейчас цены значительно вырасли на Тенистой ГСГ с наркозом стоит 1200 грн.Но мне посоветовали Гадюченко А,П,он принимает в Еврейской и в Интосане.Что-то слышали о нем?

14. Вверх #18553
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Прикольно....., а мне врач не сказала, что нужно предохранятся.

15. Вверх #18554
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Olegax Посмотреть сообщение
    не знаю...сейчас цены значительно вырасли на Тенистой ГСГ с наркозом стоит 1200 грн.Но мне посоветовали Гадюченко А,П,он принимает в Еврейской и в Интосане.Что-то слышали о нем?
    угу, мне в свое время еще Зильберман советовал сделать у него рентген (так и не делала), но отзывы неплохие о нем.........да и че париться - сделали рентген в Инто-Сане(наркоз слабейший), без боли, все видно, потом полежали и пошли домой (поверьте, если вы даже и заб-те в этом цикле, то все равно оставите ребятенка....)....нафиг себя насиловать, процедура ведь далеко не из приятных...?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #18555
    Новичок Аватар для Натик281181
    Добрый день! Первый раз у Вас.Я не знаю что мне делать подскажите пожалуйста. 2 марта сделали полостную операцию, удалили эндо-зные кисты на правом и левом яичнике в матке миома 2 см её не трогали. 7 марта сделали первый укол Диферелина 3,75, 4 апреля второй, третий отменили. Перенесла нормально как все с приливами и бессонными ночами, сейчас чувствую себя нормально по сравнению с теми тремя месяцами,НО у меня сейчас 85 день искусственного климакса но М нет. крутит живот чувство что я поела зеленых абрикос, грудь болит немного, колит сильно в правом боку. переживаю может это аппендицит и так уже дней 15. Сделала 3 разных теста везде вторая полоска очень слабо видна ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ???

17. Вверх #18556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Прикольно....., а мне врач не сказала, что нужно предохранятся.
    Если бы она тебе это сказала, то ты бы еще сто раз подумала бы - делать ли рентген и скорее всего сделала бы узи.

18. Вверх #18557
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Натик281181 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Первый раз у Вас.Я не знаю что мне делать подскажите пожалуйста. 2 марта сделали полостную операцию, удалили эндо-зные кисты на правом и левом яичнике в матке миома 2 см её не трогали. 7 марта сделали первый укол Диферелина 3,75, 4 апреля второй, третий отменили. Перенесла нормально как все с приливами и бессонными ночами, сейчас чувствую себя нормально по сравнению с теми тремя месяцами,НО у меня сейчас 85 день искусственного климакса но М нет. крутит живот чувство что я поела зеленых абрикос, грудь болит немного, колит сильно в правом боку. переживаю может это аппендицит и так уже дней 15. Сделала 3 разных теста везде вторая полоска очень слабо видна ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ???
    ЕХАТЬ К ДОКТОРУ!!!!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #18558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    угу, мне в свое время еще Зильберман советовал сделать у него рентген (так и не делала), но отзывы неплохие о нем.........да и че париться - сделали рентген в Инто-Сане(наркоз слабейший), без боли, все видно, потом полежали и пошли домой (поверьте, если вы даже и заб-те в этом цикле, то все равно оставите ребятенка....)....нафиг себя насиловать, процедура ведь далеко не из приятных...?
    А то что у ребятенка могут быть и скорее всего будут неслабые проблемы в жизни его дальнейшей (назовем это скромно так) или вообще не сможешь его выносить только потому что не подождала месяц или 3 месяца, то это как?

Я бы изначально ждала пока пройдут эти 3 месяца после рентгена. Это не тот случай, когда нужно относиться на авось.

20. Вверх #18559
    Посетитель
    Я в этом не разбираюсь нужно к врачу ... По поводу 3 разных тестов ... Когда искала информацию о ХГЧ, то было сказано что после аборта, неудачной беременности еще каких-то явлений еще несколько месяцев ХГЧ может быть завышен, то есть давать ложно-положительный результат.
    Если найду информацию эту - напишу здесь.

Но к врачу надо конечно.

21. Вверх #18560
    Посетитель Аватар для Стасенька
    К врачу и очень быстро. Мне когда -то врач говорил, что вторая, оч слабая говорит о внематочной, но в вашей ситуации не знаю на сколько это может быть правдой

Ответить в теме
Страница 928 из 4116 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 1428 1928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права