Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
потому что при проведении ГСГ виден сам процесс прохождения жидкости по трубам, также видны форма трубы и матки, видны отделы, где именно есть сложности прохождения, из какой именно трубы пошла жидкость, как она распределилась в малом тазу, нет ли там спаек, поэтому ГСГ более информативна в отличие от проверки проходимости при помощи узи.
Mom of three 💙💙❤
На узи тоже снимки делают. Но я не буду спорить, я ведь тоже делала рентген, и если сравнивать, то я за узи. Я просто проходила курс лечения, мне вводили лекарство в не проходимую трубу( она у меня одна) и врач боялась что бы она не провисла, вот я и делала узи через каждые 3 дня. С рентгеном так не разгуляешься, вредно.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
не знаю...сейчас цены значительно вырасли на Тенистой ГСГ с наркозом стоит 1200 грн.Но мне посоветовали Гадюченко А,П,он принимает в Еврейской и в Интосане.Что-то слышали о нем?
угу, мне в свое время еще Зильберман советовал сделать у него рентген (так и не делала), но отзывы неплохие о нем.........да и че париться - сделали рентген в Инто-Сане(наркоз слабейший), без боли, все видно, потом полежали и пошли домой (поверьте, если вы даже и заб-те в этом цикле, то все равно оставите ребятенка....)....нафиг себя насиловать, процедура ведь далеко не из приятных...?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Добрый день! Первый раз у Вас.Я не знаю что мне делать подскажите пожалуйста. 2 марта сделали полостную операцию, удалили эндо-зные кисты на правом и левом яичнике в матке миома 2 см её не трогали. 7 марта сделали первый укол Диферелина 3,75, 4 апреля второй, третий отменили. Перенесла нормально как все с приливами и бессонными ночами, сейчас чувствую себя нормально по сравнению с теми тремя месяцами,НО у меня сейчас 85 день искусственного климакса но М нет. крутит живот чувство что я поела зеленых абрикос, грудь болит немного, колит сильно в правом боку. переживаю может это аппендицит и так уже дней 15. Сделала 3 разных теста везде вторая полоска очень слабо видна ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ???
А то что у ребятенка могут быть и скорее всего будут неслабые проблемы в жизни его дальнейшей (назовем это скромно так) или вообще не сможешь его выносить только потому что не подождала месяц или 3 месяца, то это как?
Я бы изначально ждала пока пройдут эти 3 месяца после рентгена. Это не тот случай, когда нужно относиться на авось.
Я в этом не разбираюсь нужно к врачу ... По поводу 3 разных тестов ... Когда искала информацию о ХГЧ, то было сказано что после аборта, неудачной беременности еще каких-то явлений еще несколько месяцев ХГЧ может быть завышен, то есть давать ложно-положительный результат.
Если найду информацию эту - напишу здесь.
Но к врачу надо конечно.
Социальные закладки