Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
ПОДСкажите.где можно сделать рентген проходимости маточных труб?Сколько стоит?Посоветуйте врача!!!СПАСИБО,
Я не буду сомневаться, раз Вы говорите, что иногда видно, значит видно. И снимок хороший. Я правда не такой ас, не уверена, что то именно фимбрии я разглядела. Но мне кажется, что такие снимки скорее исключение, чем правило. И если трубы на узи не визиализируются, это ведь не означает, что с ними что-то не в порядке, есть патологии и пр.?
Конечно же Бусинка вы правы в смысле классического представления об этом вопросе. Но это не классика, а наша новизна. На этом снимке фимбрий нет. Они были на предыдущем. Не знаю, видели вы первый или нет? Сейчас я вам покажу (см. выше) продолжение трубы-ее дистальный конец с фимбриями и еще немножко фимбрий. Это не защищено патентом, поэтому ограничиваю информацию.
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 25.06.2011 в 12:37.
мдя..точно надо рисовать маркерами!!!!!
Всем Привет!
Девчонки, подскажите пожалуйста, а кому-то из мужей делали биопсию яичков?
Она кому-то помогала?
В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства!
Посоветуйте хорошего репродуктолога!!!Спасибо
А зачем делать именно рентген???????Мало того что это вредно, так ещё и стоит кучу денег, не везде конечно, но вот в интосане это делают за 150$ и ещё и с наркозом. Зачем?Я пару лет назад делала на Пастера, сколько денег не помню, не дорого, но помню что было больно.И поэтому когда недавно в другой больнице мне нужно было проверить проходимость, я очень боялась что будет больно, а оказалось, что в шейку можно ввести жидкость и она будет видна на узи. Не больно и стоит 230 грн.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Мне тоже делали рентген труб на Пастера в феврале 2010 года, стоило тогда 250 грн. В матку вводили жидкость и через трубы она вытекала, а на экране было все видно. Да, зрелище конечно не из лучших и оооочень больно и наверно у них кабинет для этого не приспособлен, т.к ноги у меня лежали на спинках стульев))), но и цена соответственная))) Я считала, что рентген и узи труб, это одно и тоже, а какая разница тогда?
Последний раз редактировалось Стасенька; 27.06.2011 в 23:26.
Подскажите плиз, а сколько стоит анализ ТОРЧ в Синэво?
Социальные закладки