Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 164 из 386 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 7718
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    хоть без н хоть через ять. лишь бы вам стало радостно
    Ой,мне что то слабо верится,что вы желаете мне радости и счастья.Спать идите уже,что ли.Вы ж попрощались,вроде.
    Пусть вам приснится сегодня мир во всем мире,всеобщий коммунизм и что б денег вообще в не существовало никогда.Это ж мечта некоторых))))
    А мне пускай приснятся парочка миллионов в американских долларах.....))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ой,мне что то слабо верится,что вы желаете мне радости и счастья.Спать идите уже,что ли.Вы ж попрощались,вроде.
    Пусть вам приснится сегодня мир во всем мире,всеобщий коммунизм и что б денег вообще в не существовало никогда.Это ж мечта некоторых))))
    А мне пускай приснятся парочка миллионов в американских долларах.....))
    я не прощался. вы меня с кемто путаете. я обычно ухожу поанглийски.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #3263
    Постоялец форума
    эх. как я с вами согласен. сколько горя принесли в мир родители-дебилы, которые любой ценой хотели чтобы их чада получили дипломы врачей. хотя наверняка они тоже считают себя не только нормальными, но даже хорошими родителями.
    Про второму пункт промолчу, т.к. пофигу мне вообще-то, но про первый.... уважаемый, вы что такое говорите? вы что,бредите?.. Если любимое чадо спит и видит себя врачом, как могут называться те родители, которые не дали ребенку даже шанса?.. У меня подруга действительно любой ценой, а в том случае - ценой собственной квартиры которую пришлось заложить, устроила сына в медин, на престижный факультет, только потому что сын об этом мечтал и об другой профессии слышать не хотел - сейчас это врач от Бога, работает интерном, живет этой профессией! И что по вашему, она мать-дебилка?
    Или в моем случае, наверное моим родителям стоило отказать мне в свое время в престижных языковых курсах и частных уроках, т.к. стоило это намного больше чем моя семья могла себе на то время позволить, вот только вопрос что бы было в этом случае со мной сейчас...
    Честно - дискуссия это хорошо, умные дебаты развивают мысли и письменную речь, но хорошо бы было дискутировать на тему с нормально обоснованными ответами и без лишней воды типа детей Гвинеи, в этом же случае я уже несколько раз мрачно прозреваю с Ваших постов. Это не дискуссия, это маразм. Арриведерчи.
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #3264
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Про второму пункт промолчу, т.к. пофигу мне вообще-то, но про первый.... уважаемый, вы что такое говорите? вы что,бредите?.. Если любимое чадо спит и видит себя врачом, как могут называться те родители, которые не дали ребенку даже шанса?.. У меня подруга действительно любой ценой, а в том случае - ценой собственной квартиры которую пришлось заложить, устроила сына в медин, на престижный факультет, только потому что сын об этом мечтал и об другой профессии слышать не хотел - сейчас это врач от Бога, работает интерном, живет этой профессией! И что по вашему, она мать-дебилка?
    Или в моем случае, наверное моим родителям стоило отказать мне в свое время в престижных языковых курсах и частных уроках, т.к. стоило это намного больше чем моя семья могла себе на то время позволить, вот только вопрос что бы было в этом случае со мной сейчас...
    Честно - дискуссия это хорошо, умные дебаты развивают мысли и письменную речь, но хорошо бы было дискутировать на тему с нормально обоснованными ответами и без лишней воды типа детей Гвинеи, в этом же случае я уже несколько раз мрачно прозреваю с Ваших постов. Это не дискуссия, это маразм. Арриведерчи.
    а я других знаю. дитё за год два раза на занятиях появлялось. потом просто диплом получило. папа постарался. папа же потом и устроил ЭТО дитё в одну известную клинику. а что делать? ребенок не очень умный, к 25 годам уже от наркомании успел полечиться, но своих же детей все любят. пусть мальчик получит бумажку,оденет белый халатик и сидит себе выписывает рецептики, всё лучше чем по подвороням шататься.
    спокойной ночи.

5. Вверх #3265
    Новичок
    по-моему, тут очень сильно зависит от самого ребенка. одно дело - когда "я хочу быть кем-то, но самостоятельно изучить все не могу, нужны вложения", а другое - "не хочу ничего делать, буду валяться на диване - а вы платите за оценки".

6. Вверх #3266
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom
    зря вы о себе так грубо. вы конечно дамочка не без недостатков, но скотиной себя называть не стоит ))
    а слив и правда засчитан. продемонстировали полное незнание предмета
    Та я и грю, шо не надо ниче пояснять. Оно ш не способно, ну шо вы как дети, ей богу... Рогатиной уперлася в заборину и тычется-мычется туды-сюды...
    Мы никогда не умрём

7. Вверх #3267
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Infected Mushroom Посмотреть сообщение
    Та я и грю, шо не надо ниче пояснять. Оно ш не способно, ну шо вы как дети, ей богу... Рогатиной уперлася в заборину и тычется-мычется туды-сюды...
    Человек не способен на счастье как с деньгами, так и без денег, если он жутко обижен жизнью и выплескивает эту обиду на всех окружающих его женщин.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #3268
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Человек не способен на счастье как с деньгами, так и без денег, если он жутко обижен жизнью и выплескивает эту обиду на всех окружающих его женщин.
    Да ладно тебе) Если приглядеться-он забавный)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #3269
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Рай в шалаше возможен, а вот жизнь в шалаше, да еще и зимой...
    .. для полного счастья всегда должно не доставать самой малости. Иначе можно отупеть.
    самое время осмотреться

10. Вверх #3270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Эмм.. А какжеж "в горящую избу войдет", "коня на скаку остановит", равноправие, и "женщины зарабатывают больше мужчин", "женщины водят авто лучше мужчин" итд? Или как до дела, то сразу становится противоестественно?
    А никак. Если пока женщина лезет в горящую избу, останавливает коня и зарабатывает деньги - мужчина сложа ручки размышляет о высоком - он не мужчина. Это действительно противоестественно, и равенством здесь не пахнет вообще. Если уж на то пошло, в браке роли могут быть либо распределены традиционно, либо равны. Но никак не перекручены шиворот-навыворот. Если же речь не о браке- тогда пожалста, женщина может и защитить, и прокормить себя и детей. Ни в коем случае не мужа.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 29.06.2011 в 12:28.

11. Вверх #3271
    Не покидает форум
    а чтоже она должна была рассказывать так как на самом деле? что разводятся они не изза того что он туниядец, а изза того что она на работе пропадала изза адюльтера и супруг решил ее выгнать? рассказала так чтобы ее все пожалели.
    ясное дело каждая из сторон преувеличивает собственную святость и недостатки супруга.
    поэтому делать выводы на основании рассказов одной стороны - дело неблагодарное.
    Цитата Сообщение от Infected Mushroom Посмотреть сообщение
    Мы с таким вымирающим, упадочно-жаждущеденежным населением ни одного достижения не сделаем, ни одной войны не выиграем...

Я хочу туда, где умели ждать, несмотря ни на что...
    а я других знаю. дитё за год два раза на занятиях появлялось. потом просто диплом получило. папа постарался. папа же потом и устроил ЭТО дитё в одну известную клинику. а что делать? ребенок не очень умный, к 25 годам уже от наркомании успел полечиться, но своих же детей все любят. пусть мальчик получит бумажку,оденет белый халатик и сидит себе выписывает рецептики, всё лучше чем по подвороням шататься.
    спокойной ночи.
    Во всех трех постах - вообще ни малейшей связи с сабжем.

При чем тут супружеская верность, наркомания и вообще проблемы воспитания детей, и тем более война - к деньгам? Можно подумать, если человеку нужны деньги чтоб кушать, одеваться, лечиться и покупать детям игрушки - он сразу же становится безнравственной скотиной..... Вот мне интересно, как все это умудряются делать те товарисчи, что уже что с лишним страниц доказывают, что они счастливы без денег. Навверное, ходят нагишом, лопают картофельные очистки с помойки, а детей не заводят вообще...

12. Вверх #3272
    Постоялец форума
    Не, почему, заводят, только вместо спортивных секций посылают дите на уличную площадку с турниками, вместо ярких детских книжек - покупают чехова со староконки за гривну, и т.д....
    From Zero to Hero! Never give up....

13. Вверх #3273
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Не, почему, заводят, только вместо спортивных секций посылают дите на уличную площадку с турниками, вместо ярких детских книжек - покупают чехова со староконки за гривну, и т.д....
    Ага..вон КотеГ так воспитывает..))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #3274
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Во всех трех постах - вообще ни малейшей связи с сабжем.

При чем тут супружеская верность, наркомания и вообще проблемы воспитания детей, и тем более война - к деньгам? Можно подумать, если человеку нужны деньги чтоб кушать, одеваться, лечиться и покупать детям игрушки - он сразу же становится безнравственной скотиной.....
    а вы читайте не только ответы, но и вопросы на которые они даны, тогда прояснится.... может быть.
    Вот мне интересно, как все это умудряются делать те товарисчи, что уже что с лишним страниц доказывают, что они счастливы без денег. Навверное, ходят нагишом, лопают картофельные очистки с помойки, а детей не заводят вообще...
    отвечал уже пару раз. если вам не важен ответ, зачем задавать вопрос?

15. Вверх #3275
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ага..вон КотеГ так воспитывает..))
    я был бы счастлив если бы так воспитывал. но не судьба.

16. Вверх #3276
    я был бы счастлив если бы так воспитывал. но не судьба.
    А что мешает сейчас?
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #3277
    есть причина. но не думаю, что вас реально интересуют мои проблемы.

18. Вверх #3278
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Кот, ну заинтриговал нам любопытно как минимум теперь

19. Вверх #3279
    Рофлік невмирущій

Ну почему же...давайте поговорим)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Кот, ну заинтриговал нам любопытно как минимум теперь
    Наверное все-таки мама его детей любит деньги и не представляет себе счастье без них))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 164 из 386 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права