Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 163 из 386 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 7718
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Слив защитан жесткой скотине.
    зря вы о себе так грубо. вы конечно дамочка не без недостатков, но скотиной себя называть не стоит ))
    а слив и правда засчитан. продемонстировали полное незнание предмета
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #3242
    Постоялец форума
    то, что родитель не даст ребенку никакого образования автоматически увеличивает его шансы стать не просто неполезным, а опасным обществу человеком. а при чем тут 12 детей - Вы вроде как заступились за Infected Mushroom когда я поинтересовалась кто будет кормить "бабьих детей", вот мне и стало интересно, может я дейсвительно глупости говорю и вполне можно родить и вырастить 12 деточек будучи без копейки в кармане...а мы тут гоним - деньги, ответственность, будущее, образование... просветите, как?
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #3243
    Постоялец форума
    Нормальный вразумительный ответ? Ты таки глупая блондинка))))
    * ушла красить волосы и получать третье по-счету высшее образование* ))))))

4. Вверх #3244
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    то, что родитель не даст ребенку никакого образования автоматически увеличивает его шансы стать не просто неполезным, а опасным обществу человеком. а при чем тут 12 детей - Вы вроде как заступились за Infected Mushroom когда я поинтересовалась кто будет кормить "бабьих детей", вот мне и стало интересно, может я дейсвительно глупости говорю и вполне можно родить и вырастить 12 деточек будучи без копейки в кармане...а мы тут гоним - деньги, ответственность, будущее, образование... просветите, как?
    я же вам уже ответил один раз. повторяю. 12 детей рожают либо если а) имеют возможность обеспечить им дорогое образование, б) если дорогое образование не является по мнению родителей обязательным. например живут в деревне, всей семьей вкалывают в поле или огороде, по вечерам песни поют. и знать не знают, что Минерва из Одессы скорбит об их тяжкой судьбине.
    я например украинское образование вообще за образование не считаю. еслибы я рассуждал как вы, то вообще бы детей не имел, т.к. накопить денег на Сорбонну даже для одного ребенка это непростая задача.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 28.06.2011 в 00:35.

5. Вверх #3245
    * ушла красить волосы и получать третье по-счету высшее образование* ))))))
    у меня три. одно из них немецкого универа. так что вам не удалось меня напугать своими образованиями )))

6. Вверх #3246
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    зря вы о себе так грубо. вы конечно дамочка не без недостатков, но скотиной себя называть не стоит ))
    а слив и правда засчитан. продемонстировали полное незнание предмета
    Не я себя назвала себя жестокой скотиной.Так что-мимо кассы))))))
    А насчет незнания предмета...ню ню..
    Что вы там Миневрве написали про а) и б)??))))

А про цыган вы слыхом не слышали..про многодетные семьи в Одессе(да и в любых других городах)-тоже бог миловал и уши заложил?
    Эти семьи -самые обычные семьи с тупыми родителями,которые,вероятно,даже не догадываются,что презервативы стоят копейки.Они просто трахаются и беременеют.И выпускают в мир нищих,больных и ограниченных во всех смыслах детей.

Но в вашем понимании-вероятно,они воюют с демографическим кризисом.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #3247
    у меня три. одно из них немецкого универа. так что вам не удалось меня напугать своими образованиями )))

Срочно медаль себе на грудь!!! Ах,как же похвастаться хотелось))))) Как же удалось все три отучиться?)) жена работала?,признайтесь)))
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #3248
    Постоялец форума
    при пункте а - нормальный подход, че ж Вы тогда про обратное писали?.... б - Шурик, это ж не наш метод (с) думаю, что для всех тут сидящих этот пункт неприемлим. Ну, и зачем самому себе противоречить?....
    И зачем было получать высшее образование, тем более немецкого университета, если работать влом?... не понимаю...

9. Вверх #3249
    при пункте а - нормальный подход, че ж Вы тогда про обратное писали?.... б - Шурик, это ж не наш метод (с) думаю, что для всех тут сидящих этот пункт неприемлим. Ну, и зачем самому себе противоречить?....
    улыбают очередные тезисы про нормально/ненормально. вы считаете себя эталоном нормальности? наздоровье конечно, но упомянутые нищие цыгане тоже себя считают нормальными.
    И зачем было получать высшее образование, тем более немецкого университета, если работать влом?... не понимаю...
    молодой был, глупый.

10. Вверх #3250
    Не я себя назвала себя жестокой скотиной.Так что-мимо кассы))))))
    тривиальная логика. вы написали "жестокой скотине слив засчитан." если вы слились, значит слив засчитан вам. то есть выходит что вы сами себя называли жестокой скотиной. я против конечно, но воля ваша )))

11. Вверх #3251

Срочно медаль себе на грудь!!! Ах,как же похвастаться хотелось))))) Как же удалось все три отучиться?)) жена работала?,признайтесь)))
    думаю оно вам 200 лет не надо, но раз уж спросили, то первые два получал до знакомства с ней, третье - оба работали.

12. Вверх #3252
    тривиальная логика. вы написали "жестокой скотине слив засчитан." если вы слились, значит слив засчитан вам. то есть выходит что вы сами себя называли жестокой скотиной. я против конечно, но воля ваша )))
    Бла бла бла)) Терпеть не могу таких мужиков.Такие..скользкие...тьфу..) Как,впрочем,всех,кто не состоялся,но при этом обладает нехилыми абмициями.Это нормально для подобных.

А по поводу Вашего образования..3го..даже экстерном.Какой такой молодой?)) Не смешите аудиторию))

P.S.представляю,что ваш гений сейчас наваяет..и все строго по теме,не сомневаюсь)))))))))))))))))))
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #3253
    думаю оно вам 200 лет не надо, но раз уж спросили, то первые два получал до знакомства с ней, третье - оба работали.
    Не стоит оправдывать свою несостоявшуюся жизнь.Мне реально это 200 лет,как не надо.Такая уж я старая меркантильная баба.Все деньгами меряю.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #3254
    А по поводу Вашего образования..3го..даже экстерном.Какой такой молодой?)) Не смешите аудиторию))[/COLOR]
    http://ibr-network.com
    2 года
    но посмеяться можете всеравно. смех это всегда полезно.

15. Вверх #3255
    Не стоит оправдывать свою несостоявшуюся жизнь.Мне реально это 200 лет,как не надо.Такая уж я старая меркантильная баба.Все деньгами меряю.
    ну дык наздоровье. я ж не против

16. Вверх #3256
    Постоялец форума
    улыбают очередные тезисы про нормально/ненормально. вы считаете себя эталоном нормальности? наздоровье конечно, но упомянутые нищие цыгане тоже себя считают нормальными.
    .
    Мож немного не в тему, но Чикатило себя полностью нормальным считал - он думал что избавляет землю от зла.. честно.. это я к чему... все себя считают нормальными, даже последние подонки, вопрос только в том КАК полезна та или иная нормальность для общества? Выродки типа Чикатило? Многодетные нищие семьи?... Жизнь показывает что ну оооочень мало кто из многодетных нищих семей действительно поднялся и стал уважаемым человеком...

17. Вверх #3257
    Мож немного не в тему, но Чикатило себя полностью нормальным считал - он думал что избавляет землю от зла.. честно.. это я к чему... все себя считают нормальными, даже последние подонки, вопрос только в том КАК полезна та или иная нормальность для общества? Выродки типа Чикатило? Многодетные нищие семьи?...
    эх. как я с вами согласен. сколько горя принесли в мир родители-дебилы, которые любой ценой хотели чтобы их чада получили дипломы врачей. хотя наверняка они тоже считают себя не только нормальными, но даже хорошими родителями.
    Жизнь показывает что ну оооочень мало кто из многодетных нищих семей действительно поднялся и стал уважаемым человеком...
    уверен что в какомто селе тракторист Вася из бедной многодетной семьи, в тыщу раз более уважаем односельчанами чем Минерва с Одесского форума. возможно они, не побоюсь этого слова, даже не знают про существование оной.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 28.06.2011 в 00:56.

18. Вверх #3258
    http://ibr-network.com
    2 года
    но посмеяться можете всеравно. смех это всегда полезно.
    вы всерьез думаете,что я буду следовать по ссылкам,в попытках оправдать какие то ваши комплексы?
    Не смешите меня.
    Ну,вы получили хоть 33 образования..и дальше что?
    Для меня мужчина нормальный это тот,кто себя нашел вовремя.Это максимум,два образования.Бывают,канешна,исключения...типа Форда с Диснеем.
    Но на практике..три образования,это означает,что чел реально не только не знает,куда себя приткнуть..а и не хочет.
    На фига работать,если можно учиться?

А если что,и жена поработает..на благо мужа.А про универы с институтами не надо тут живописать.
    Вся жизнь для желающего учиться-институт.Причем,идеальный.Интернет у нас всех тут есть.Учись,до "несхочу")))
    Только деньги не забывать,главное, зарабатывать.Для счастья реального,а не виртуального.
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #3259
    вы всерьез думаете,что я буду следовать по ссылкам,в попытках оправдать какие то ваши комплексы?
    Не смешите меня.
    Ну,вы получили хоть 33 образования..и дальше что?
    Для меня мужчина нормальный это тот,кто себя нашел вовремя.Это максимум,два образования.Бывают,канешна,исключения...типа Форда с Диснеем.
    Но на практике..три образования,это означает,что чел реально не только не знает,куда себя приткнуть..а и не хочет.
    На фига работать,если можно учиться?

А если что,и жена поработает..на благо мужа.А про универы с институтами не надо тут живописать.
    Вся жизнь для желающего учиться-институт.Причем,идеальный.Интернет у нас всех тут есть.Учись,до "несхочу")))
    Только деньги не забывать,главное, зарабатывать.Для счастья реального,а не виртуального.
    просто к слову пришлось. Минерва написала про свои, я про свои. если у вас с этим проблемы, то просто не читайте))
    меня так же мало волнует ваше представление о нормальном мужчине как вас мое образование у вас уже три было? и все небось нормальными казались поначалу

20. Вверх #3260
    Алаверды,котик голодный,пишется без "н"
    хоть без н хоть через ять. лишь бы вам стало радостно

Ответить в теме
Страница 163 из 386 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права