дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
то, что родитель не даст ребенку никакого образования автоматически увеличивает его шансы стать не просто неполезным, а опасным обществу человеком. а при чем тут 12 детей - Вы вроде как заступились за Infected Mushroom когда я поинтересовалась кто будет кормить "бабьих детей", вот мне и стало интересно, может я дейсвительно глупости говорю и вполне можно родить и вырастить 12 деточек будучи без копейки в кармане...а мы тут гоним - деньги, ответственность, будущее, образование... просветите, как?
From Zero to Hero! Never give up....
я же вам уже ответил один раз. повторяю. 12 детей рожают либо если а) имеют возможность обеспечить им дорогое образование, б) если дорогое образование не является по мнению родителей обязательным. например живут в деревне, всей семьей вкалывают в поле или огороде, по вечерам песни поют. и знать не знают, что Минерва из Одессы скорбит об их тяжкой судьбине.
я например украинское образование вообще за образование не считаю. еслибы я рассуждал как вы, то вообще бы детей не имел, т.к. накопить денег на Сорбонну даже для одного ребенка это непростая задача.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 28.06.2011 в 00:35.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Не я себя назвала себя жестокой скотиной.Так что-мимо кассы))))))
А насчет незнания предмета...ню ню..
Что вы там Миневрве написали про а) и б)??))))
А про цыган вы слыхом не слышали..про многодетные семьи в Одессе(да и в любых других городах)-тоже бог миловал и уши заложил?
Эти семьи -самые обычные семьи с тупыми родителями,которые,вероятно,даже не догадываются,что презервативы стоят копейки.Они просто трахаются и беременеют.И выпускают в мир нищих,больных и ограниченных во всех смыслах детей.
Но в вашем понимании-вероятно,они воюют с демографическим кризисом.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
при пункте а - нормальный подход, че ж Вы тогда про обратное писали?.... б - Шурик, это ж не наш метод (с) думаю, что для всех тут сидящих этот пункт неприемлим. Ну, и зачем самому себе противоречить?....
И зачем было получать высшее образование, тем более немецкого университета, если работать влом?... не понимаю...
улыбают очередные тезисы про нормально/ненормально. вы считаете себя эталоном нормальности? наздоровье конечно, но упомянутые нищие цыгане тоже себя считают нормальными.
молодой был, глупый.И зачем было получать высшее образование, тем более немецкого университета, если работать влом?... не понимаю...
Бла бла бла)) Терпеть не могу таких мужиков.Такие..скользкие...тьфу..) Как,впрочем,всех,кто не состоялся,но при этом обладает нехилыми абмициями.Это нормально для подобных.
А по поводу Вашего образования..3го..даже экстерном.Какой такой молодой?)) Не смешите аудиторию))
P.S.представляю,что ваш гений сейчас наваяет..и все строго по теме,не сомневаюсь)))))))))))))))))))
Пытать,Ваше высочество.
Мож немного не в тему, но Чикатило себя полностью нормальным считал - он думал что избавляет землю от зла.. честно.. это я к чему... все себя считают нормальными, даже последние подонки, вопрос только в том КАК полезна та или иная нормальность для общества? Выродки типа Чикатило? Многодетные нищие семьи?... Жизнь показывает что ну оооочень мало кто из многодетных нищих семей действительно поднялся и стал уважаемым человеком...
эх. как я с вами согласен. сколько горя принесли в мир родители-дебилы, которые любой ценой хотели чтобы их чада получили дипломы врачей. хотя наверняка они тоже считают себя не только нормальными, но даже хорошими родителями.
уверен что в какомто селе тракторист Вася из бедной многодетной семьи, в тыщу раз более уважаем односельчанами чем Минерва с Одесского форума. возможно они, не побоюсь этого слова, даже не знают про существование оной.Жизнь показывает что ну оооочень мало кто из многодетных нищих семей действительно поднялся и стал уважаемым человеком...
Последний раз редактировалось Голодный котег; 28.06.2011 в 00:56.
вы всерьез думаете,что я буду следовать по ссылкам,в попытках оправдать какие то ваши комплексы?
Не смешите меня.
Ну,вы получили хоть 33 образования..и дальше что?
Для меня мужчина нормальный это тот,кто себя нашел вовремя.Это максимум,два образования.Бывают,канешна,исключения...типа Форда с Диснеем.
Но на практике..три образования,это означает,что чел реально не только не знает,куда себя приткнуть..а и не хочет.
На фига работать,если можно учиться?
А если что,и жена поработает..на благо мужа.А про универы с институтами не надо тут живописать.
Вся жизнь для желающего учиться-институт.Причем,идеальный.Интернет у нас всех тут есть.Учись,до "несхочу")))
Только деньги не забывать,главное, зарабатывать.Для счастья реального,а не виртуального.
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки