Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 493 из 3006 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 60120
  1. Вверх #9841
    Частый гость Аватар для luvli
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Покупали недавно в Новой линии электроинструмент. Строители выбрали пр-во Китая. За неделю сломались пластмассовые кнопки. Назад по гарантии не принимают, только через экспертизу
    А название производителя не знаете? А то я как опнимаю китай китаю рознь.
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

2. Вверх #9842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Ну, мне уже бетон не нужен, слава Богу! Ничего не имею против хай-райз, но сертификатам не доверяю вообще, уже не первый год занимаюсь сертификацией. Разве что брать отбор проб именно из приехавшего миксера, но это сами понимаете, практически не реально.
    оч даже реально)берем пластиковую бутылку,отрезаем верх и засыпаем бетон-вот и все,проба готова.
    пишем бумажку -дату, номер машины и номер сертификата и поставщика

3. Вверх #9843
    Не покидает форум
    Всем привет))
    Коллеги, как вводиться в эксплуатацию планируете с "упрощенной системой" и получением декларации?
    Пунктики нового образца "Повидомлэння", типа: "квалифицированного выконавця робит", "авторский нагляд", "техничный нагляд" впечатлили всех или только меня?
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

4. Вверх #9844
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    у меня кательная в подвале... отдельное помещение с окном.. газовщики дали добро и есть проэкт,вент канал нет,помещение отдельное,кател только турбо... собственно уже и заведен газ,осталось обвязывать...
    Если нет вентканала, то это доильня в дальнейшем. Если в помещении присутствует любой газовый прибор-ВЕНТКАНАЛ обязан быть, опредлённого сечения и только с естественной тягой. Иначе вам удачи не видать, о вашей безопасности просто молчу, может вы любите экстрим?
    Интересно жить на пороховой бочке, возбуждает!
    Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!

5. Вверх #9845
    Оптимист

Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Если нет вентканала, то это доильня в дальнейшем. Если в помещении присутствует любой газовый прибор-ВЕНТКАНАЛ обязан быть, опредлённого сечения и только с естественной тягой. Иначе вам удачи не видать, о вашей безопасности просто молчу, может вы любите экстрим?
    Интересно жить на пороховой бочке, возбуждает!
    Я даже не стал комментировать, но сегодня бабло решает все
    Хотя я сомневаюсь что проект реально утверждался, скорее всего человеку липу подсунули. Хотя может и пронесет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #9846
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    у меня кательная в подвале... отдельное помещение с окном.. газовщики дали добро и есть проэкт,вент канал нет,помещение отдельное,кател только турбо... собственно уже и заведен газ,осталось обвязывать...
    Себа ! В будущем с тебя будут доить деньги.Вентканал просто обязан быть по всем нормам,кроме окна.и турбо здесь не причем.тебе сейчас пока не закончил проще по внешней стене выкинуть трубу из нержавейки с заходом в помещение котельной.Хотя бы так,хоть и залепуха но хоть какая то страховка.Потом дороже обойдется.

7. Вверх #9847
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от odessa4000 Посмотреть сообщение
    оч даже реально)берем пластиковую бутылку,отрезаем верх и засыпаем бетон-вот и все,проба готова.
    пишем бумажку -дату, номер машины и номер сертификата и поставщика
    И Вы предлагаете держать машину на объекте, пока не дождемся результатов??? Или заливать фундамент, а если марка не та, то потом все долбать???

8. Вверх #9848
    Посетитель
    И Вы предлагаете держать машину на объекте, пока не дождемся результатов??? Или заливать фундамент, а если марка не та, то потом все долбать???
    зачем держать машину?все работают,заливают фундамент...результат после получают обычно.ну а если не соответствует тогда только через суд вопрос решать или если есть возможность любым другим способом.
    вот ,что б себя обезопасить я и беру в хай райз,и с тех пор никаких заморочек нет,и качество соответствуюшее

9. Вверх #9849
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от odessa4000 Посмотреть сообщение
    ну а если не соответствует тогда только через суд вопрос решать или если есть возможность любым другим способом.
    Вот и я про это! Предложений на рынке валом, а качество - у единиц. Классное начало стройки - залил фундамент - и в суд. Не дай Бог!

10. Вверх #9850
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Вот и я про это! Предложений на рынке валом, а качество - у единиц. Классное начало стройки - залил фундамент - и в суд. Не дай Бог!
    Между прочим, в некоторых странах каждая стройка обязана закончиться судом , в котором строители отстаивают качество выполненных работ.

11. Вверх #9851
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Нужна помощь кто строил дом из газобетона...Хочу причал построить...Быстро и дешево...во сколько примерно выльется коробка..

12. Вверх #9852
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Нужна помощь кто строил дом из газобетона...Хочу причал построить...Быстро и дешево...во сколько примерно выльется коробка..
    На счет дешево - точно не из газобетона.

13. Вверх #9853
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    На счет дешево - точно не из газобетона.
    Что можете предложить?

14. Вверх #9854
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Что можете предложить?
    Я - ничего. Просто хотела сказать, что на сегодня газобетон - не самый дешевый материал. А хороший газобетон (Аэрок) еще и дефицитным стал)))

15. Вверх #9855
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Насколько я знаю, в итоге из газобетона выходит дешевле, если учитывать стоимость отделочных и утеплительных работ. Газобетон не "просит" потом толстого слоя штукатурки, как, к примеру, далеко не идеально ровный ракушняк. Да и говорят, что без утепления можно спокойно обойтись. Вот и получается, что сам газобетон дороже, а денег в целом уйдет меньше.

16. Вверх #9856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, в итоге из газобетона выходит дешевле, если учитывать стоимость отделочных и утеплительных работ. Газобетон не "просит" потом толстого слоя штукатурки, как, к примеру, далеко не идеально ровный ракушняк. Да и говорят, что без утепления можно спокойно обойтись. Вот и получается, что сам газобетон дороже, а денег в целом уйдет меньше.
    правильный ответ

17. Вверх #9857
    Новичок
    Скажите пожалуйста,специалисты,если дом из газобетона сайдингом закрывать,чего там еще нужно? Шпаклевать по полной программе или же какие-то моменты можно пропустить?

18. Вверх #9858
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Несколько лет назад просчитывал различные варианты строительства частных домов. Дешевле ракушняка ничего не оказалось. При этом учитывалась и разница в необходимой толщине стен и много других факторов. Хотя если это причал, может какой нибудь каркасный вариант и окажется дешевле, за счет фундамента и еще чего...

19. Вверх #9859
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Tatyan Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,специалисты,если дом из газобетона сайдингом закрывать,чего там еще нужно? Шпаклевать по полной программе или же какие-то моменты можно пропустить?
    Все моменты можно пропустить. То есть прямо на стены крепить каркас и к нему сайдинг. Только если камень уложен хорошо (если нет шелей между камнями куда потом ветер будет задувать, если есть - надо из замазать).
    Если задача - утеплить и сайдинг положить, то после утеплителя надо ветрозащитную пленку закрепить а потом сайдинг.

20. Вверх #9860
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад просчитывал различные варианты строительства частных домов. Дешевле ракушняка ничего не оказалось. При этом учитывалась и разница в необходимой толщине стен и много других факторов. Хотя если это причал, может какой нибудь каркасный вариант и окажется дешевле, за счет фундамента и еще чего...
    Вот мне такой вариант предлагали просто каркас..т газобетономобщи.и буз фундамента......что на ето скажите...

Ответить в теме
Страница 493 из 3006 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права