| ||
Всем привет))
Коллеги, как вводиться в эксплуатацию планируете с "упрощенной системой" и получением декларации?
Пунктики нового образца "Повидомлэння", типа: "квалифицированного выконавця робит", "авторский нагляд", "техничный нагляд" впечатлили всех или только меня?
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Если нет вентканала, то это доильня в дальнейшем. Если в помещении присутствует любой газовый прибор-ВЕНТКАНАЛ обязан быть, опредлённого сечения и только с естественной тягой. Иначе вам удачи не видать, о вашей безопасности просто молчу, может вы любите экстрим?
Интересно жить на пороховой бочке, возбуждает!
Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!
Себа ! В будущем с тебя будут доить деньги.Вентканал просто обязан быть по всем нормам,кроме окна.и турбо здесь не причем.тебе сейчас пока не закончил проще по внешней стене выкинуть трубу из нержавейки с заходом в помещение котельной.Хотя бы так,хоть и залепуха но хоть какая то страховка.Потом дороже обойдется.
зачем держать машину?все работают,заливают фундамент...результат после получают обычно.ну а если не соответствует тогда только через суд вопрос решать или если есть возможность любым другим способом.
вот ,что б себя обезопасить я и беру в хай райз,и с тех пор никаких заморочек нет,и качество соответствуюшее
Нужна помощь кто строил дом из газобетона...Хочу причал построить...Быстро и дешево...во сколько примерно выльется коробка..
Насколько я знаю, в итоге из газобетона выходит дешевле, если учитывать стоимость отделочных и утеплительных работ. Газобетон не "просит" потом толстого слоя штукатурки, как, к примеру, далеко не идеально ровный ракушняк. Да и говорят, что без утепления можно спокойно обойтись. Вот и получается, что сам газобетон дороже, а денег в целом уйдет меньше.
Скажите пожалуйста,специалисты,если дом из газобетона сайдингом закрывать,чего там еще нужно? Шпаклевать по полной программе или же какие-то моменты можно пропустить?
Несколько лет назад просчитывал различные варианты строительства частных домов. Дешевле ракушняка ничего не оказалось. При этом учитывалась и разница в необходимой толщине стен и много других факторов. Хотя если это причал, может какой нибудь каркасный вариант и окажется дешевле, за счет фундамента и еще чего...
Все моменты можно пропустить. То есть прямо на стены крепить каркас и к нему сайдинг. Только если камень уложен хорошо (если нет шелей между камнями куда потом ветер будет задувать, если есть - надо из замазать).
Если задача - утеплить и сайдинг положить, то после утеплителя надо ветрозащитную пленку закрепить а потом сайдинг.
Социальные закладки