| ||
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=54007 почитайте.Вам понравится.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Привет, может обращаюсь не по теме, но вдруг есть знаток... На К.Бугазе у нас была проблема с канализацией - и ремонтники в итоге трубы проложили по земле и зашили их как-то плотно. Проложили трубу вдоль забора с соседями. Соседи теперь грозятся наслать всех кого можно, типа будет запах и типа мы не имеем права проложить трубы ближе чем метр от забора. Насчет дома я знаю - дом не может стоять ближе, чем метр от забора соседей, а вот трубы? Кто-нибудь в курсе? Спасибо)))
Всем построившим уже --- и оставшимся относительно довольными работой и ценой за работу строителей, если таковые есть ----
Дайте тел. нормальных людей, необходимо сделать фундамент, 7/10 для 2-х этажного дома, и для 3 гаражей -- 9\ 6 (да хотим кап. гаражи, т.к. будут еще испол. под склад для товара.) спасибо
хочу напомнить всем строящимсяудешевление стройки до беспредела ведет к последующему ремонту до бесконечности
не забывайте закон сохранения-если где то убыло ,то где то прибудет
и не всегда в вашу пользу(обычно всегда не в вашу )
![]()
Поддерживаю! Есть поговорка : "Дешева рибка - погана юшка"... со всеми вытекающими последствиями.
у меня кательная в подвале... отдельное помещение с окном.. газовщики дали добро и есть проэкт,вент канал нет,помещение отдельное,кател только турбо... собственно уже и заведен газ,осталось обвязывать...
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
Социальные закладки