Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 926 из 4116 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,501 по 18,520 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18501
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Девчонки,добрый день!Читала темку,но так и не смогла сама разобраться в этих анализах(((Помогите,плиз.Вы тут все такие продвинутые в этих делах.Сдала в Синево анализы на ТОРЧ инфекции Пакет №5.1 TORCH IgG (HSV 1/2, TOXO, CMV, RUB).вот такой результат получила:

Антитела IgG к Toxoplasmа 400.9 нормы: менее 1,0-отрицательный результат,от 1,0 до 30,0 сомнительный результат,более 30,0-положительный результат.

Антитела IgG к цитомегаловирусу 4,7 нормы:менее 0,4-отрицательный результат,от 0,4 до 0,6-сомнительный результат, более 0,6-положительный результат

Антитела IgG к вирусу краснухи 431,30 нормы:менее 10,0-отрицательный результат,более или равный 10,0-положительный результат.

Антитела IgG к HSV 1/2 герпес 0,62 нормы:менее 0,9-отрицательный результат,от 0,9 до 1,1 сомнительный результат,более 1,1-положительный результат.

Нужно ли мне при таких показателях сдавать IgМ или можно спокойно планировать? Заранее спасибо за помощь!
    Буквально вчера доктор Дощечкин писал (на сколько я поняла), что он на торчи практически никакого внимания не обращает, но многие врачи при повышенном показателе IgG, рекомендуют проверить и IgМ.
    Если я не права, меня поправят.

3. Вверх #18502
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Огромное спасибо за ответы!Я читала,что писал доктор,но думаю лучше перестраховаться.Не хотелось бы во время беременности узнать,что у меня активная форма какой-то бяки.Еще раз спасибо

4. Вверх #18503
    Частый гость Аватар для Атуся
    Кто знает, а перед криопротоколом тоже надо будет сдавать опять кучу анализов по списку или нет?
    Ато как представлю этот список и плохо становится( плюс эти походы по докторам-маммологам и т.д.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

5. Вверх #18504
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Кто знает, а перед криопротоколом тоже надо будет сдавать опять кучу анализов по списку или нет?
    Ато как представлю этот список и плохо становится( плюс эти походы по докторам-маммологам и т.д.
    общий анализ крови, вич, гепатиты, биохим.анализ, торчи, узи. вроде это все. не так много. вышло около 1200 грн.

6. Вверх #18505
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, по техническому вопросу ))
    Мы взяли ручки Гонал-Ф по 300 ед. по нашим данным в каждой ручке имеется дополнительных 75 ед т.е. 375 ед. итого.
    Мы сегодня сделали 225 ед. т.е. в ручке должно остаться 150 ед.
    Вопрос - если выставить на ручке 150 ед, оттянуть поршень и т.д. выберется ли ручка вся до конца?
    (Большая просьба, ответьте до завтра, спасибо большое!)
    выйдет все что там останется, но я б не рисковала. разделите на две ампулы. а вдруг не 75, а меньше остается!?!

7. Вверх #18506
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Основная часть анализов действительна 3 месяца. Насчет заключений не знаю.
    Ну и доктор может некоторые отменить на свое усмотрение - щитовидку, ФСГ, например.
    на щитовидку и ФСГ не направил меня.

8. Вверх #18507
    Посетитель Аватар для Panterёnok
    Девуленьки, всем приветуленьки!)) Подскажите, плиз, про Кошика и Лукьянчук? Ничегошеньки не слышала про них. Надо делать лопару. Ещё Рожковскую советуют, с ней общалась. читаю вас давно. радуюсь и огорчаюсь с вами вместе.

9. Вверх #18508
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Panterёnok Посмотреть сообщение
    Девуленьки, всем приветуленьки!)) Подскажите, плиз, про Кошика и Лукьянчук? Ничегошеньки не слышала про них. Надо делать лопару. Ещё Рожковскую советуют, с ней общалась. читаю вас давно. радуюсь и огорчаюсь с вами вместе.
    Поищите в поиске в этой темке Кошик, в темке лапароскопия - Лукьянчук)

10. Вверх #18509
    Новичок Аватар для Vivian
    Спасибо Вам всем за позитивный настрой - Вы все большие умнички, что несмотря ни на что Вы не падаете духом - я буду учится у Вас такому оптимизму! может действительно все намного лучше, чем оно кажется на первый взгляд...

11. Вверх #18510
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    О, ну надеюсь, что хоть Дощечкин - авторитет, и ему поверят, что торчи, которые уже живут в организме, в беременность не опасны
    Ой, Фросенька, спасибки. Жизнь мне облегчаете.

Цитата Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
    Привет Всем!Если можно - я Вам выговорюсь,т.к. уже сильно большой ком в душе стоит.
    Я в течении длительного времени периодически почитывала эту тему,т.к. мы с мужем уже 6 лет женаты, а детей к сожалению пока нет! И вот этой весной я наконец-то добралась до врача и мы с мужем начали обследоваться.У мужа показатели слегка снижены, но врач назначил ему пить Спеман - я надеюсь это поможет!Сегодня была четвертый раз на приеме и делала УЗИ, в предыдущие разы на УЗИ врач особых отклонений у меня не видел, овуляция проходит хорошо, матка тоже в норме,единственное чего он не видел, так это маточных труб, поэтому сегодня сказал прийти утром на тощак,чтобы было больше жидкости и поймать трубы. И вот сегодня утром у меня действительно жидкости было, насколько я поняла, больше чем достаточно, но труб он так и не обнаружил! Конечно,он меня успокаивал, и говорил, что рано ещё делать какие-то выводы о потологии, но можете представить какое у меня в тот момент было состояние, я конечно могла предполагать о спайках в трубах или ещё о каких-то маленьких отклонениях, но про отсутствие обеих труб я даже себе в кашмарном сне придумать не могла, я вообще не представляю как такое может быть и почему?!
    Я вышла из клиники и десять минут проревела в машине, а потом муж повез меня на работу, вот сижу на работе и больше не о чем думать не могу!
    Я не знаю можно ли в этой теме изливать душу, но просто я подумала, что Вы как никто другой поймете насколько мне сейчас плохо на душе и как эти самые плохие мысли выгнать со своей головы!
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ооо Боооооооооже!!!!!!!!!!!успокооооооооооойтесь)))))) )))))))а то уже накрутили, что родились без труб))))
    На сколько я знаю, НОРМАЛЬНЫЕ трубы на узи не должны быть видны, это же тоненькие ниточки, а не шланги, чтоб их увидеть можно было!
    Наоборот, как только они видны и увеличены, то у доктора есть шанс сразу заподозрить неладное.
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Даже не думайте расстраиваться и не берите это в голову, по первому вашему посту я уже поняла что вы у ВВ.
    У меня была точно такая же ситуация по поводу труб, доктор долго их не мог у меня найти, и сказал что его это очень смущает, меня эти слова просто повергли в ужас, я тоже себя накрутила что у меня их нет (хотя делала процедуру прохождения маточных труб и лапару где мне подтвердили что мало того что они у меня есть так с ними еще все в порядке).
    Так что не расстраивайтесь, я общалась с девочками ВВ у которых он тоже не находил трубы, но потом во второй фазе их лучше видно и все он находит.
    Просто ВВ иногда может что то сказать, что я могу и на кресле разрыдаться, такой он человек, а мы сразу все близко воспринимаем хотя иногда вообще не стоит этого делать.
    Так что выше нос))) Все будет хорошо)
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Слушайте. Если проходимость труб у любой женщины можно запросто посмотреть просто на узи, то зачем нас парят процедурой проверки прохождения труб с общим наркозом и физраствором (или какое там вещество?) ?
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ИМХО - трубы видно только на узи или рентгене при введении жидкости в них извне. Всё остальное от лукавого. НИКОЛЯ правильно написала, трубы - не шланги, их на узи невидно. И если даже предположить, что после О. туда попадает какое-то кол-во жидкости, то кол-во это неизвестно, и попала она туда ли нет - тоже неизвестно, и покажутся ли из-за этого трубы тоже неизвестно, и судить по узи об отсутствии или патологии труб нельзя, разве что если там не гидросальпинкс, который просматривается.
    Трубы видны далеко не во всех случаях и чаще всего лишь воронка одной из них. И далеко не у всех женщин. Это зависит от их индивидуальной анатомии. Так что ничего удивительного, что не видел, хотя условия для этого действительно были. Это и озадачивает. Возможно, просто топография такая, но нельзя исключить и спайки, которые фиксируют трубы, например к сальнику или яичнику. Отсюда и вопросы. Дорогая Вивиан, трубы, конечно же у вас на месте. Бусинка, если подскажете алгоритм, как запостить в джипеге или бмп формате снимки, покажу вам уникальные снимки труб во время обычного узи, которые сможете увидеть только здесь и нигде больше в мире.

Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Девчонки,добрый день!Читала темку,но так и не смогла сама разобраться в этих анализах(((Помогите,плиз.Вы тут все такие продвинутые в этих делах.Сдала в Синево анализы на ТОРЧ инфекции Пакет №5.1 TORCH IgG (HSV 1/2, TOXO, CMV, RUB).вот такой результат получила:

Антитела IgG к Toxoplasmа 400.9 нормы: менее 1,0-отрицательный результат,от 1,0 до 30,0 сомнительный результат,более 30,0-положительный результат.

Антитела IgG к цитомегаловирусу 4,7 нормы:менее 0,4-отрицательный результат,от 0,4 до 0,6-сомнительный результат, более 0,6-положительный результат

Антитела IgG к вирусу краснухи 431,30 нормы:менее 10,0-отрицательный результат,более или равный 10,0-положительный результат.

Антитела IgG к HSV 1/2 герпес 0,62 нормы:менее 0,9-отрицательный результат,от 0,9 до 1,1 сомнительный результат,более 1,1-положительный результат.

Нужно ли мне при таких показателях сдавать IgМ или можно спокойно планировать? Заранее спасибо за помощь!
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Скорее всего ВВ действительно какие-то мысли вслух проговорил, а вы сразу пнаиковать) Трубы на УЗИ очень редко видно! У меня только один раз ВВ смог их увидеть с жидкостью от разорвавшегося фолликула, на что я теперь все время ссылаюсь как на доказательство, что они проходимы и он это видел собственными глазами (снимок тоже есть). В обычном состоянии видно только матку и яичники, зреющий фолликул, так что не переживайте - трубы у вас есть) Точнее шанс, что их нет сейчас у Вас такой же, как и до этого УЗИ))))
    Если нет увеличения региональных шейных лимфоузлов, вечернего субфебрилитета, мышечных болей и т.д., не парьтесь, наличие даже высоких титров иммуноглобулинов класса G, говорит только о хорошем иммунитете. Не ищите приключений. А то быстро найдутся желающие "полечить вас "методом снижения иммунитета", т.е. антител в крови.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Буквально вчера доктор Дощечкин писал (на сколько я поняла), что он на торчи практически никакого внимания не обращает, но многие врачи при повышенном показателе IgG, рекомендуют проверить и IgМ.
    Если я не права, меня поправят.
    не надо поправлять. Все правильно. Хотите, проверяйте А, М и др. Если нет клинических проявлений, мне ничего больше не надо. Открою вам страшную тайну: нормальные врачи их берут только для того, чтобы при неудачных попытках помочь вам, к ним не было лишних претензий.

Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Думаю, что сроки ваших анализов должны еще работать до полугодия. Но лучше спросите врача, который делал вам ЭКО,

Самое главное, чтобы вы ушли после операции с флэшкой или диском видео сделанного. Оперируют практически все сегодня одинаково-хорошо.

Ушли беременеть!

12. Вверх #18511
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    В теме лапара Вам посоветуют Швеца - вот честно, от души, я б на Вашем месте задумалась и об этом хирурге, он замечательный, очень опытный, а операция обойдется дешевле. Удачи
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #18512
    Частый гость Аватар для lukinna
    Я всегда поражалась, как вы там что-то видите)))))) медитация прям сплошная ))))))

14. Вверх #18513
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от lukinna Посмотреть сообщение
    Я всегда поражалась, как вы там что-то видите)))))) медитация прям сплошная ))))))
    ага, 100% (так у себя и не увидела желтого тела, даже беременного))))))))))....)

доктор, к Вам вопрос: моно ли забеременнеть при отсутсвии М (после родом еще не началась, грудью еще немног кормлю)?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #18514
    Новичок Аватар для Olegax
    ПОДСкажите.где можно сделать рентген проходимости маточных труб?Сколько стоит?Посоветуйте врача!!!СПАСИБО,

16. Вверх #18515
    Частый гость Аватар для lukinna
    Честно, нет.
    Если хотя бы понимать как оно должно выглядеть, то м.б. и увидела бы)))
    Мне на узи когда врач показывал пол ребенка, я признаться ничего не поняла, а когда она показал вот видите 3 полосочки, это половые губы) тогда я четко увидела наш "пирожок"(выражение врача))))))))
    Последний раз редактировалось lukinna; 24.06.2011 в 23:36.

17. Вверх #18516
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    редко, но можно. Я серьезно спрашиваю, вы фимбрии трубы видите или нет?
    у меня фимбрии от желтого тела (на мой взгляд) сильно не отличаются , только второе - окружено сосудами))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #18517
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну лично я примерно поняла где эти фибрии.
    а фолликулы и жт у себя всегда видела. хоть жт у меня и чахленькое обычно. особенно хорошо было ясно,когда цветные полосочки появлялись.

меня в моем организме одно только волнует, почему овулирует только ЛЯ, и как надолго его еще хватит

19. Вверх #18518
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну лично я примерно поняла где эти фибрии.
    а фолликулы и жт у себя всегда видела. хоть жт у меня и чахленькое обычно. особенно хорошо было ясно,когда цветные полосочки появлялись.

меня в моем организме одно только волнует, почему овулирует только ЛЯ, и как надолго его еще хватит
    Больше, чем на пять родов его вряд ли хватит.

20. Вверх #18519
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение

Если нет увеличения региональных шейных лимфоузлов, вечернего субфебрилитета, мышечных болей и т.д., не парьтесь, наличие даже высоких титров иммуноглобулинов класса G, говорит только о хорошем иммунитете. Не ищите приключений. А то быстро найдутся желающие "полечить вас "методом снижения иммунитета", т.е. антител в крови.
    а если есть субфебрилитет (и не только вечерний), и боль в суставах (ревмо факторы и т.п. отрицательны) и титры М в норме а G цмв повышены,а вэб зашкаливают в сотни раз, как быть?

21. Вверх #18520
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а если есть субфебрилитет (и не только вечерний), и боль в суставах (ревмо факторы и т.п. отрицательны) и титры М в норме а G цмв повышены,а вэб зашкаливают в сотни раз, как быть?
    прежде всего, надо исключить болезнь Рейно, связанную с хламидиозом.

Ответить в теме
Страница 926 из 4116 ПерваяПервая ... 426 826 876 916 924 925 926 927 928 936 976 1026 1426 1926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права