Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Огромное спасибо за ответы!Я читала,что писал доктор,но думаю лучше перестраховаться.Не хотелось бы во время беременности узнать,что у меня активная форма какой-то бяки.Еще раз спасибо![]()
Кто знает, а перед криопротоколом тоже надо будет сдавать опять кучу анализов по списку или нет?
Ато как представлю этот список и плохо становится( плюс эти походы по докторам-маммологам и т.д.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Девуленьки, всем приветуленьки!)) Подскажите, плиз, про Кошика и Лукьянчук? Ничегошеньки не слышала про них. Надо делать лопару. Ещё Рожковскую советуют, с ней общалась. читаю вас давно. радуюсь и огорчаюсь с вами вместе.
Спасибо Вам всем за позитивный настрой - Вы все большие умнички, что несмотря ни на что Вы не падаете духом - я буду учится у Вас такому оптимизму!
может действительно все намного лучше, чем оно кажется на первый взгляд...
![]()
Ой, Фросенька, спасибки. Жизнь мне облегчаете.
Трубы видны далеко не во всех случаях и чаще всего лишь воронка одной из них. И далеко не у всех женщин. Это зависит от их индивидуальной анатомии. Так что ничего удивительного, что не видел, хотя условия для этого действительно были. Это и озадачивает. Возможно, просто топография такая, но нельзя исключить и спайки, которые фиксируют трубы, например к сальнику или яичнику. Отсюда и вопросы. Дорогая Вивиан, трубы, конечно же у вас на месте.Бусинка, если подскажете алгоритм, как запостить в джипеге или бмп формате снимки, покажу вам уникальные снимки труб во время обычного узи, которые сможете увидеть только здесь и нигде больше в мире.
Если нет увеличения региональных шейных лимфоузлов, вечернего субфебрилитета, мышечных болей и т.д., не парьтесь, наличие даже высоких титров иммуноглобулинов класса G, говорит только о хорошем иммунитете. Не ищите приключений. А то быстро найдутся желающие "полечить вас "методом снижения иммунитета", т.е. антител в крови.
не надо поправлять. Все правильно. Хотите, проверяйте А, М и др. Если нет клинических проявлений, мне ничего больше не надо. Открою вам страшную тайну: нормальные врачи их берут только для того, чтобы при неудачных попытках помочь вам, к ним не было лишних претензий.
Думаю, что сроки ваших анализов должны еще работать до полугодия. Но лучше спросите врача, который делал вам ЭКО,
Самое главное, чтобы вы ушли после операции с флэшкой или диском видео сделанного. Оперируют практически все сегодня одинаково-хорошо.
Ушли беременеть!![]()
Я всегда поражалась, как вы там что-то видите)))))) медитация прям сплошная ))))))
ПОДСкажите.где можно сделать рентген проходимости маточных труб?Сколько стоит?Посоветуйте врача!!!СПАСИБО,
Честно, нет.
Если хотя бы понимать как оно должно выглядеть, то м.б. и увидела бы)))
Мне на узи когда врач показывал пол ребенка, я признаться ничего не поняла, а когда она показал вот видите 3 полосочки, это половые губы) тогда я четко увидела наш "пирожок"(выражение врача))))))))
Последний раз редактировалось lukinna; 24.06.2011 в 23:36.
ну лично я примерно поняла где эти фибрии.
а фолликулы и жт у себя всегда видела. хоть жт у меня и чахленькое обычно. особенно хорошо было ясно,когда цветные полосочки появлялись.
меня в моем организме одно только волнует, почему овулирует только ЛЯ, и как надолго его еще хватит
Социальные закладки