Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 462 из 9789 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 195770
  1. Вверх #9221
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    а теперь берем те же 219грн и идем на базар

творог - 1кг - 30грн
    сметана - 300гр - 10грн
    яйца - 20шт - 20грн
    молоко - 0,5л - 3,50грн

этого набора продуктов нам хватает на 4 завтрака (2-е взрослых, 1 ребенок) - ленивые вареники, сырники, омлет

мясо - 1кг - 60грн
    помидоры - 1,5кг - 21грн
    огурцы - 1,5 кг - 6грн
    лук зеленый 1п - 3грн
    салат 2п - 4грн
    укроп 1п - 2 грн

мясо запекаем в рукаве/готовим битки или котлеты, из овощей делаем салат - тоже на пару ужинов хватит

молодой буряк - 0,5кг - 3грн
    молодая морковка - 2шт - 3грн
    молодая капуста - 1шт - 4грн
    молодая картошка - 1кг - 12грн
    молодой лук - 1кг - 10грн
    молодой чеснок - 3шт - 2,50грн

из этого варим борщик (летом готовлю не на мясном бульоне, вместо томатной пасты тру пару свежих помидор, +укроп и сметана) - тоже на пару обедов хватит

еще остается 25грн на хлеб, черешню/вишню/абрикос - так съесть или сварить компот
    денег потрачено столько же и еда в холодильнике есть

ПС: это я Вашу сумму с сигаретами посчитала, но сама мысль ясна

Я после супермаркета, когда разбираю пакеты и смотрю на содержимое, думаю о том же: денег потратила прилично, а есть нечего...
    ну да , как то по съедобней вышло
    доехать бы еще до рынка

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Мой чек на 91 грн: 2 буханки хлеба, 3 пачки печенья, 0,5 кг сыра, банка икры кабачковой, 2 майонеза 67%, пачка масла, 0,4 кг вареной колбасы, 15 яиц, литр пива живого
    а что такоЕ?сегодня банкет ?
    __________________________________________________ ____
    шастала сегодня по ривьере , поехала денег потратить в общем ,
    оставила на продукты в реале 400 грн , а потратила ток 145
    я аж переспросила , когда мне озвучили , "все ли посчитали"
    взяла :
    курицу гриль целую
    2 данисимо десерта
    пампушки мужу
    2 сока больших ребенку
    1 сок выпила пока гуляла по реалу
    губки для мытья посуды 2 упаковки по 10 штук
    смоктательные конфеты
    1 кг персиков
    1 кг яблок
    2 пачки сигарет
    1 бутылка литровая кефира
    чтот еще было -уже не помню, лень чек искать , но в общем я в шоке была (приятном)
    как это у меня получилось в продуктовом потратить меньше 200 грн , а тем более в таком большом , обычно меньше 400 не уходит (ну правда я ооочень уже спешила , погуляла бы там в развалочку - скупила б наверное намного больше всякого барахла)
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #9222
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Carin
    Вот оно мне надо сейчас вам брать и искать что-то. Если хотишь, то берите и сами всё ищите. Сдалось мне искать кому-то что-то. гуглом пользуйтесь, по этой теме уже куча фильмов есть и исследований. А народ всё продолжает есть раковую пищу и стремительно опускает порог онкологию за черту 50. Мне не надо, я знаю что такое домашняя кура и пластмассовая.
    Тюю, я уже приготовилась почитать информацию из первых рук, а Вы так обломали. Оно ж не из статей всяких интересно, а от очевидцев.
    Насчет раковой еды.... На пачках с сигаретами крупными буквами написано что-то вроде Курильщик умирает раньше или как там не помню(сама не курю). И что? Ни фига не влияет на большинство народа.

3. Вверх #9223
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Чека, нельзя столько бутербродов..
    Это нездоровая пища..
    ну иногда хочется! оно у нас как-то периодами - то пару вечеров подряд делаем пиццу или горячие бутеры, то забываем про них.. потом опять вспоминаем.. к пиву под фильм самое то
    а полезный суп был на обед
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #9224
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а что такоЕ?сегодня банкет ?
    а что, так шикарно выглядит?
    да просто зашли, вкусненького захотелось
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #9225
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Carin
    Вот оно мне надо сейчас вам брать и искать что-то. Если хотишь, то берите и сами всё ищите. Сдалось мне искать кому-то что-то. гуглом пользуйтесь, по этой теме уже куча фильмов есть и исследований. А народ всё продолжает есть раковую пищу и стремительно опускает порог онкологию за черту 50. Мне не надо, я знаю что такое домашняя кура и пластмассовая.
    Тут уже много писалось про магазинную курятину. Антибиотики, гормоны, химия и все такое.... Да уже везде кричат об этом. Все это и так знают. Не вижу смысла в постоянном повторении. Я например тоже знаю все это, но продолжаю покупать курятину в магазинах. Ну во-первых - просто люблю. Из домашней воспринимаю только бульон. Ну а во-вторых - цена. Питаться домашней - как по мне очень дорого! Вчера на рынке черемушки спросила домашнюю курочку - такую всю маленькую и костлявую - 85 грн! Спрашиваю сколько ж в ней веса - говорит ну чуть меньше 2 кг. Ну хорошо пусть даже 2 кг, но там же мяса вобще почти нет. Вот и считаем. Короче вывод как всегда один - питаться здоровой и полезной пищей - очень накладно.

6. Вверх #9226
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Я покупаю возле дома, женщина по выходным приезжает с Першотравневого, в среднем курочку на 3 кг беру за 75-85 грн. Мяса навалом, готовлю из неё много блюд. Уточка тоже такого веса в среднем 100-110, тоже отличная. Едим мясо реже, но натуральное. Надеюсь, её ничем не пичкает хозяйка, так как мы постоянные покупатели и всё на доверии. Во всяком случае точно не хуже, чем магазинная, а по вкусовым качествам не сравнится с Рябой и прочими. Молочку, яйца куриные и перепелиные, творог тоже берём у неё.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #9227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Вчера на рынке черемушки спросила домашнюю курочку - такую всю маленькую и костлявую - 85 грн! Спрашиваю сколько ж в ней веса - говорит ну чуть меньше 2 кг
    Это неразумная цена. В субботу на киевском базаре домашние куры были по 23...25 грн

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так то и обидно, что она у нас почти не горела, минуту в день, а летом и вообще мы ее не включали тк и так светло в коридоре.. То есть если за все время пару часов она отработала, то хорошо. Но 35 грн за это-дороговато. Наверно от скуки сгорела
    Именно потому и сгорела, что ты ее часто включала-выключала. Эти лампы не любят повторно-кратковременного режима работы, чем реже их выключаешь, тем дольше они живут.

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кстати. Если есть знакомые радиоэлектронщики, то там на 1-2 грн починки, летит обычно что-то из мелких радиодеталей, не вспомню сейчас, что конкретно, перепаял - поехал дальше использовать.
    Как раз наоборот, чаще выходит из строя сама колба, электронная часть остается целая. Электроника у них "летит", если повышенное напряжение в сети, или когда лампу пытались использовать в светильнике со светорегулятором, чего категорически делать нельзя - умрет или лампа, или регулятор, или оба разом.

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстати, в метро филе дешевле, оказывается, в таврии около 34-35 грн кг, я таких цен давно не видела (никогда там не беру , только если в метро лень рулить, как сегодня, а у котов нет мяса)
    В Метро очень хорошая куриная филейка, "гаврыливские курчата", из нее афигенно вкусные пожарские котлеты получаются!

8. Вверх #9228
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Я покупаю возле дома, женщина по выходным приезжает с Першотравневого, в среднем курочку на 3 кг беру за 75-85 грн. Мяса навалом, готовлю из неё много блюд. Уточка тоже такого веса в среднем 100-110, тоже отличная. Едим мясо реже, но натуральное. Надеюсь, её ничем не пичкает хозяйка, так как мы постоянные покупатели и всё на доверии. Во всяком случае точно не хуже, чем магазинная, а по вкусовым качествам не сравнится с Рябой и прочими. Молочку, яйца куриные и перепелиные, творог тоже берём у неё.
    вчера на северном взяла за 18 грн домашнюю курочку.правда брала в 17 часов,после работы.днем может дороже было.бульон оффигенный получился.я открыла для себяя америку,что с домашней вкусней ,чем из рябы бульон.и дешевле.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #9229
    Новичок
    Carin
    Вот оно мне надо сейчас вам брать и искать что-то. Если хотишь, то берите и сами всё ищите. Сдалось мне искать кому-то что-то.
    Тихо-тихо, самое главное не напрягайтесь, это тоже очень вредно.....
    А сколько вреда от компа....жуть
    Спасибо хоть нахер не послали...прости господи.

10. Вверх #9230
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    По поводу курочек по 17-25-30 грн. - это курочки из фермерских хозяйств, а выращенная дома не может стоить дешевле 30 грн. за кг. Они даже по цвету разные, домашние желтенькие. Это мне свекровь объяснила, хотя я особой разницы не вижу между домашней и фермерской, только цена, поэтому и беру ту, что подешевле.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

11. Вверх #9231
    Мама года
    да,домашние желтые,и страшненькие (худые со некрасивыми ногами)))
    и резиновые,годятся только на бульон)) как по мне))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

12. Вверх #9232
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    У домашних должна быть желтая кожа и желтый клюв - значит хорошо кормили и кукурузки не жалели, а жесткость зависит от возраста, нужно смотреть на клюв и когти, если они как будто слоятся, значит кура старовата.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

13. Вверх #9233
    Постоялец форума
    А где Ваш дом? можно в ЛС
    Я тоже покупаю домашнюю, у знакомого, но он не часто привозит, нам не хватает.

14. Вверх #9234
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    А где Ваш дом? можно в ЛС
    Я тоже покупаю домашнюю, у знакомого, но он не часто привозит, нам не хватает.
    мне тоже напишите, если можно

15. Вверх #9235
    User banned
    Рискуете))))) Напишете где Ваш дом, и прЫйдутЬ к Вам... на курочку)))))))))))))))))))

16. Вверх #9236
    и я хочу домашнюю курочку

17. Вверх #9237
    User banned
    Я покупаю возле дома, женщина по выходным приезжает с Першотравневого, в среднем курочку на 3 кг беру за 75-85 грн. Мяса навалом, готовлю из неё много блюд.
    Что- то великовато 3 кг для домашней курочки, да и за такие "смешные деньги"за 3 кг. А не "дуют" ли вас? Может, её в растворе куркумы или йода помыли чтобы "по- домашнему" жёлтенькой была?

18. Вверх #9238
    User banned
    А я шашлык хотЮ, и арбуз)))

19. Вверх #9239
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А я шашлык хотЮ, и арбуз)))
    ну одно другому не мешает

20. Вверх #9240
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Девочки, вы ж на Одесском форуме, здесь как в Греции есть ВСЁ! Смотрите в разделе объявления-продмаг, там и курочки, и индейки, и кроли... и все что угодно. Еще и с доставкой.

Ответить в теме
Страница 462 из 9789 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права