|
Вот что я нашла в "Диетике" (номер не знаю обложки нет) по поводу "Чистки печени".
"Коментирует Лариса Бойченко -гастроэнтеролог диетолог.
...Если процедура проведена правильно, то в результате нормализуются процессы пищеварения, улучшаются цвет лица и общее самочувствие, вы ощущаете прилив сил и энергии. Вместе с тем врачи не зря настаивают на том, что консультация гастроэнтеролога перед проведением обязательна!...
Увы, далеко не все пациенты придерживаются этого правила. Между тем лучшее, что может случится при не правильно проведенном тюбаже - то отсутствие результата. А ели у человека имеются заболевания ЖКТ, последствия могут быть куда более плачевными. Так, слепое зондирование способно усугубить обострение холецистита или гепатита, вплоть до болевого шока. Если у пациента рефлюкс-дуоденит или рефлюкс гастрит, (даже грамотно проведённый!) может вызвать язву желудка. При язвеном некротическом колите тюбаж способен спровоцировать кишечные кровотечения. А при хроническом панкриатите не обойтись без специальной подготовки (рекомендации даст ваш лечащий врач) - в противном случае дело может дойти до больничной койки и даже до реанимации. Наконец, тюбаж при желчнокаменной болезни чреват тем, что камни могут здвинуться с места и закупорить желчевыводящие протоки, в результате чего разовьётся механическая желтуха. Как правило единственный выход в данном случае - срочная операция."
Not my circus, not my monkeys...
так и будет!!!отпишитесь через максимум полгодочка.ок?;-)
А у меня сейчас такая диета: завтрак - овсяные хлопья+кипяток (можно добавить немного меда, ьа то гадость редкостная!), обед - рис на воде + немного соли и йогурт 1%; ужин - салатик. В перерывах ем фрукты и пью воду или чай для похудения. И таки действует! Все замечают, что похудела. Упражнения пока не делаю, но собираюсь добавить бег по утрам, а то сбрасывать еще примерно 8 кг![]()
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
Девочки, я была в спорттоварах, увидела девайс: диск на пол, крутится. Для чего он? Что он вообще дает?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
ввела в гугл.там пишут, что реально помогает, если заниматься каждый день минут по 15
вот, что пишут "у меня талия была вообще 67-68 см, а потом изменила питание и стала заниматься на диске, еще упражнения делала по утрам, для талии и живота, ну вот диск еще, через 3 месяца талия стала 60 см"
"ДЕВОЧКИ, помогает, я занималась по 15 минут в день, у меня такия талия стала - супер! 60 см, но я каждый день, обязательно!!"
"я занимаюсь на на таком диске с массажным покрытием уже 2 недели..стараюсь 30 минут каждый день делать ...перед теликом)...результат есть...сошли “булочки“ на боках, талия выделилась...продолжаю заниматься....иногда беру утяжеления в руки, например фитбол,...держу перед собой мяч в руках и делаю скручивания-особенно эффективно"
Последний раз редактировалось tywkanchik))); 27.06.2011 в 12:23.
о да, я тоже хотела реальный отзыв о таком диске) давно на него смотрю
девочки, а можно ли в один день (считай подряд) совмещать тренеровки и медовый массаж. у меня подошла очередь на массаж, а тренеруюсь я каждый день.. по 2 тренеровки, после -массаж. это пойдет на плюс или на минус?.... спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки