Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1358 из 3778 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 75555
  1. Вверх #27141
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
    Стараюсь...Ем часто(((,стараюсь по чуть-чуть.Ну,вы меня слегка успокоили,а то эти злосчастные 4кг мне уже жить спокойно не дают!!!!Кажется,что ты навсегда такой останешься,и руки опускаются(((Посидела на японке,но схватили почки и поднялась температура на 10-й день....Вот так все результаты пошли насмарку(((
    японка тут не поможет,хотя впервые встречаю лично такую реакцию на японку,скорее всего потму, что проблемы именно с гормональным фоном-временные проблемы.сейчас лето.солнце.море и овощи.так что не унывайте.я с 20 кг справилась,так что ваши 4 это ерунда)))но не расслабляйтесь!

2. Вверх #27142
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    а у меня 15 кг.с 4мя я бы смерилась
    и ваши 15 уйдут.только надо захотеть и приложить усилия!!!если что-спрашивайте,может помогу чем из своего опыта)))я проходила это с 2005 года)))и я победила))только мне никто ничего номрального не подсказывал)

3. Вверх #27143
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Вот что я нашла в "Диетике" (номер не знаю обложки нет) по поводу "Чистки печени".
    "Коментирует Лариса Бойченко -гастроэнтеролог диетолог.
    ...Если процедура проведена правильно, то в результате нормализуются процессы пищеварения, улучшаются цвет лица и общее самочувствие, вы ощущаете прилив сил и энергии. Вместе с тем врачи не зря настаивают на том, что консультация гастроэнтеролога перед проведением обязательна!...
    Увы, далеко не все пациенты придерживаются этого правила. Между тем лучшее, что может случится при не правильно проведенном тюбаже - то отсутствие результата. А ели у человека имеются заболевания ЖКТ, последствия могут быть куда более плачевными. Так, слепое зондирование способно усугубить обострение холецистита или гепатита, вплоть до болевого шока. Если у пациента рефлюкс-дуоденит или рефлюкс гастрит, (даже грамотно проведённый!) может вызвать язву желудка. При язвеном некротическом колите тюбаж способен спровоцировать кишечные кровотечения. А при хроническом панкриатите не обойтись без специальной подготовки (рекомендации даст ваш лечащий врач) - в противном случае дело может дойти до больничной койки и даже до реанимации. Наконец, тюбаж при желчнокаменной болезни чреват тем, что камни могут здвинуться с места и закупорить желчевыводящие протоки, в результате чего разовьётся механическая желтуха. Как правило единственный выход в данном случае - срочная операция."
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #27144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    а у меня 15 кг.с 4мя я бы смерилась

-4кг- это будет до беременный вес,а хотелось бы от этой точки еще кг 5 сбросить...Но сейчас я согласна даже на до беременный вес)))

5. Вверх #27145
    Цитата Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
    -4кг- это будет до беременный вес,а хотелось бы от этой точки еще кг 5 сбросить...Но сейчас я согласна даже на до беременный вес)))
    пока успокойтесь,и ведите активный и здоровый образ жизни)))лето благоприятная пора)а через пару месяцев посмотрите что будет,если ничего то нужно будет принимать более жесткие меры,а пока они ни к чему

6. Вверх #27146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    пока успокойтесь,и ведите активный и здоровый образ жизни)))лето благоприятная пора)а через пару месяцев посмотрите что будет,если ничего то нужно будет принимать более жесткие меры,а пока они ни к чему
    Спасибо за поддержку!)))Хочется,чтобы так и было...

7. Вверх #27147
    так и будет!!!отпишитесь через максимум полгодочка.ок?;-)

8. Вверх #27148
    Частый гость Аватар для arahna80
    А у меня сейчас такая диета: завтрак - овсяные хлопья+кипяток (можно добавить немного меда, ьа то гадость редкостная!), обед - рис на воде + немного соли и йогурт 1%; ужин - салатик. В перерывах ем фрукты и пью воду или чай для похудения. И таки действует! Все замечают, что похудела. Упражнения пока не делаю, но собираюсь добавить бег по утрам, а то сбрасывать еще примерно 8 кг
    Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.

9. Вверх #27149
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, я была в спорттоварах, увидела девайс: диск на пол, крутится. Для чего он? Что он вообще дает?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #27150
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Девочки, я была в спорттоварах, увидела девайс: диск на пол, крутится. Для чего он? Что он вообще дает?
    енто же старый-добрый совдеповский"круг здоровья")))))))))))вроде бы талию делает

11. Вверх #27151
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    у меня в детстве такой был.вроде как для талии

12. Вверх #27152
    Рофлік невмирущій

Талию мона делать
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #27153
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Талию мона делать
    а делает? Или просто потраченное время?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #27154
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    а делает? Или просто потраченное время?
    ввела в гугл.там пишут, что реально помогает, если заниматься каждый день минут по 15
    вот, что пишут "у меня талия была вообще 67-68 см, а потом изменила питание и стала заниматься на диске, еще упражнения делала по утрам, для талии и живота, ну вот диск еще, через 3 месяца талия стала 60 см"
    "ДЕВОЧКИ, помогает, я занималась по 15 минут в день, у меня такия талия стала - супер! 60 см, но я каждый день, обязательно!!"
    "я занимаюсь на на таком диске с массажным покрытием уже 2 недели..стараюсь 30 минут каждый день делать ...перед теликом)...результат есть...сошли “булочки“ на боках, талия выделилась...продолжаю заниматься....иногда беру утяжеления в руки, например фитбол,...держу перед собой мяч в руках и делаю скручивания-особенно эффективно"
    Последний раз редактировалось tywkanchik))); 27.06.2011 в 12:23.

15. Вверх #27155
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от arahna80 Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас такая диета: завтрак - овсяные хлопья+кипяток (можно добавить немного меда, ьа то гадость редкостная!), обед - рис на воде + немного соли и йогурт 1%; ужин - салатик. В перерывах ем фрукты и пью воду или чай для похудения. И таки действует! Все замечают, что похудела. Упражнения пока не делаю, но собираюсь добавить бег по утрам, а то сбрасывать еще примерно 8 кг
    И так каждый день? А где же мясо,рыба,кисломолочка,жиры растительные....?
    Что-то много углеводов и не белка...., не правильно это.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

16. Вверх #27156
    Постоялец форума Аватар для Карма
    о да, я тоже хотела реальный отзыв о таком диске) давно на него смотрю

девочки, а можно ли в один день (считай подряд) совмещать тренеровки и медовый массаж. у меня подошла очередь на массаж, а тренеруюсь я каждый день.. по 2 тренеровки, после -массаж. это пойдет на плюс или на минус?.... спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

17. Вверх #27157
    Частый гость Аватар для arahna80
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    И так каждый день? А где же мясо,рыба,кисломолочка,жиры растительные....?
    Что-то много углеводов и не белка...., не правильно это.
    Жиры растительные есть в салатике, кисломолочное - йогурт...
    Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.

18. Вверх #27158
    Вella bambina
    ТипО талию делает. Я у подружки такой забрала. Стараюсь минут по 10 в день крутить. Ну шо сказать... Эффекта не вижу!
    You can never be too much you

19. Вверх #27159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    так и будет!!!отпишитесь через максимум полгодочка.ок?;-)
    ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #27160
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    ТипО талию делает. Я у подружки такой забрала. Стараюсь минут по 10 в день крутить. Ну шо сказать... Эффекта не вижу!
    10 минут - маловатобутет
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 1358 из 3778 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права