Девочки тут уже надо разбираться с своими привычками, или это вопрос психологии. Я расскажу о себе: когда я хоть немного нервничаю я сразу бегу есть(РАНЬШЕ БЕЖАЛА- потом внушила себе, что аппетит пропадает от стрессов), когда мне скучно и нечем заняться я тянусь за чем-то вкусненьким(пытаюсь разнообразить свой день так чтоб не оставалось время думать о еде),и исключила продукты запрещенные (прячу их на нижней полке и за морковкой и прочими фруктами-овощами). еще как писали девочки - значит у вас маленькая мотивация. и с этим я согласна. Кстати хоть я сейчас и меньше ем - вес стоит. опускаться ниже 1200 ккал не могу(боюсь угробить обменку), кормить ребенка грудью бросила, но видно гормональный фон еще не нормализовался. Но я не отчаиваюсь. удачи вам в похудении!!! И я уверена что у вас все получится.![]()

Тема:

Воду он выгоняет хорошо, можно принять до обильного застолья, чтобы не так обидно было обжираться. Но, его употребление моментально сказывается на вашей внешности. Я имею ввиду кожу волосы ногти. И туалетик всегда должен быть рядом. А в жару обезвоживаться

Социальные закладки