Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1357 из 3779 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 2357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 75566
  1. Вверх #27121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
    Аналогично!(((Как загипнотизированный ходишь,когда вдруг возникает желание поесть(((И в этот момент понимаешь,что НЕ НАДО,ОСТАНОВИСЬ!!!но таааааааааааак хочется!(((
    Девочки тут уже надо разбираться с своими привычками, или это вопрос психологии. Я расскажу о себе: когда я хоть немного нервничаю я сразу бегу есть(РАНЬШЕ БЕЖАЛА- потом внушила себе, что аппетит пропадает от стрессов), когда мне скучно и нечем заняться я тянусь за чем-то вкусненьким(пытаюсь разнообразить свой день так чтоб не оставалось время думать о еде),и исключила продукты запрещенные (прячу их на нижней полке и за морковкой и прочими фруктами-овощами). еще как писали девочки - значит у вас маленькая мотивация. и с этим я согласна. Кстати хоть я сейчас и меньше ем - вес стоит. опускаться ниже 1200 ккал не могу(боюсь угробить обменку), кормить ребенка грудью бросила, но видно гормональный фон еще не нормализовался. Но я не отчаиваюсь. удачи вам в похудении!!! И я уверена что у вас все получится.

2. Вверх #27122
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    Всем приветики!!!))) Девчонки, а как вы относитесь к чаю для похудения??? ну кроме того что он снижает аппетит (и правда ли это) и действует как легкое слабительное? У него ещё есть какие-то действия, действительно ли возможно с его помощью похудеть??? Кто-то пробовал его пить, произошли изменения в весе? Отпишитесь пожалуйста...)))

3. Вверх #27123
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Лёгкое? Воду он выгоняет хорошо, можно принять до обильного застолья, чтобы не так обидно было обжираться. Но, его употребление моментально сказывается на вашей внешности. Я имею ввиду кожу волосы ногти. И туалетик всегда должен быть рядом. А в жару обезвоживаться
    Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 27.06.2011 в 10:18.
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #27124
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Лёгкое?
    ну не знаю... эт по наслышке... я не пробовала

5. Вверх #27125
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    девочки,тут действительно психологический момент.я тут писала когда то в 2009 году))худела.потмо забеременела.во второй раз и ппошло-поехало.путь был долгоий и лишь когда я сама в себе сломала екоторые моменты вес за полгода на 20 кг ушел.сейчас когда ко мне приходят девочки на процедуры я знаю,надо поработать психологически.Это так же важно как и сами процедуры!и тогда достигаються великолепные результаты,а главное что после похудания меняеться мышление.и девочки поддерживают наработанное!процесс идет!Так что надо что-то менять в своем мышлении.Это отнюдь не сложно)))

6. Вверх #27126
    Но, его употребление моментально сказывается на вашей внешности. Я имею ввиду кожу волосы ногти. Это имеется ввиду в худшую сторону???

7. Вверх #27127
    по поводу чая.сколько знакомых пили-ни фига.это у кого проблемы с отеками,но по причине плохой работы почек,а не лимфостаза.мне просто говорили он мочегонный.да?я сама лично не пила)

8. Вверх #27128
    Цитата Сообщение от Иришка - Иришка Посмотреть сообщение
    Но, его употребление моментально сказывается на вашей внешности. Я имею ввиду кожу волосы ногти. Это имеется ввиду в худшую сторону???
    догадываюсь в худшую должно быть,вымываються необходимые соли и нарушаеться водно-солевой обмен.

9. Вверх #27129
    Посетитель
    Сестра рассказывала, что кофе одна девочка на работе пробовала, так потом у нее анализы показали что кальция очень мало в организме(сравнили с ранними анализами). кофе просто его вымыл. Мама моя пьет чай для похудения, но у нее отеки и это помогает ей не отекать так сильно.

10. Вверх #27130
    Посетитель
    Не советую. Да, худеется хорошо, но длительное употребление практически всегда вызывает атонию кишечника (сколько знакомых его употребляли, не знаю ни одного случая, когда бы этим не заканчивалось). Оно Вам надо?

Это в отношении чая для похудения.

11. Вверх #27131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Девочки тут уже надо разбираться с своими привычками, или это вопрос психологии. Я расскажу о себе: когда я хоть немного нервничаю я сразу бегу есть(РАНЬШЕ БЕЖАЛА- потом внушила себе, что аппетит пропадает от стрессов), когда мне скучно и нечем заняться я тянусь за чем-то вкусненьким(пытаюсь разнообразить свой день так чтоб не оставалось время думать о еде),и исключила продукты запрещенные (прячу их на нижней полке и за морковкой и прочими фруктами-овощами). еще как писали девочки - значит у вас маленькая мотивация. и с этим я согласна. Кстати хоть я сейчас и меньше ем - вес стоит. опускаться ниже 1200 ккал не могу(боюсь угробить обменку), кормить ребенка грудью бросила, но видно гормональный фон еще не нормализовался. Но я не отчаиваюсь. удачи вам в похудении!!! И я уверена что у вас все получится.
    Я тоже уже месяц как бросила кормить ребенка грудью,но....(((Обещали,что худеть начнешь,когда бросишь-как бы не так!(((

12. Вверх #27132
    Я тоже уже месяц как бросила кормить ребенка грудью,но....(((Обещали,что худеть начнешь,когда бросишь-как бы не так!(((
    а тут у меня опыт двойной.Спешу вас успокоить.гормональный фон налаживаеться через 2-3 месяца,а чаще всего через полгода.я начала худеть через 6 месяцев.я даже на похудательные процедуры кормящих и только переставших не беру.только спустя 3 месяца.только тогда получаеться ожидаемый результат!так что не раскушивайтесь и все будет хорошо.держиет себя в руках.тут опасный период.набрать будет легко!

13. Вверх #27133
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Не советую. Да, худеется хорошо, но длительное употребление практически всегда вызывает атонию кишечника (сколько знакомых его употребляли, не знаю ни одного случая, когда бы этим не заканчивалось). Оно Вам надо?

Это в отношении чая для похудения.
    А что такое - атонию кишечника?

14. Вверх #27134
    атония это вообще запоры когда ослабевает перестатика кишечника.но тут скорее проблема в запорах не из-за проблем с перестатикой.а запоры вследствие обезвоживания.

15. Вверх #27135
    простите если нагло влажу в беседу))))просто погода ужас и скучно,хочеться пообщаться,а я немного компетенотна в этом вопросе вот и забрела сюда)))

16. Вверх #27136
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Сестра рассказывала, что кофе одна девочка на работе пробовала, так потом у нее анализы показали что кальция очень мало в организме(сравнили с ранними анализами). кофе просто его вымыл. Мама моя пьет чай для похудения, но у нее отеки и это помогает ей не отекать так сильно.

моя знакомая сидела на кофе для похудения, если я не ошибаюсь на "Лиде". Результат - ноль скинутых кг и мучительные запоры.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

17. Вверх #27137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка - Иришка Посмотреть сообщение
    А что такое - атония кишечника?
    Запоры. Еда по кишечнику продвигается потому, что он постоянно работает: сокращается и расслабляется. Если регулярно принимать слабительное, необходимость в такой деятельности отпадает и кишечник постепенно останавливается (это и называется атонией). Потом без слабительного не сможете нормально в туалет сходить.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

18. Вверх #27138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    а тут у меня опыт двойной.Спешу вас успокоить.гормональный фон налаживаеться через 2-3 месяца,а чаще всего через полгода.я начала худеть через 6 месяцев.я даже на похудательные процедуры кормящих и только переставших не беру.только спустя 3 месяца.только тогда получаеться ожидаемый результат!так что не раскушивайтесь и все будет хорошо.держиет себя в руках.тут опасный период.набрать будет легко!
    Стараюсь...Ем часто(((,стараюсь по чуть-чуть.Ну,вы меня слегка успокоили,а то эти злосчастные 4кг мне уже жить спокойно не дают!!!!Кажется,что ты навсегда такой останешься,и руки опускаются(((Посидела на японке,но схватили почки и поднялась температура на 10-й день....Вот так все результаты пошли насмарку(((

19. Вверх #27139
    ужасы какие.правило номре один-нельзя ничего глотать для похудения.только нормально питаться,двигаться,пить достаточно жидкости и работать психологически над собой!говорю из своего опыта.я была близка кт состоянию чтоб таблетки с глистами хавать,но всеже не делала этого))))нет панацеи для похудения,иначе все были бы стройнульки)

20. Вверх #27140
    Посетитель
    Стараюсь...Ем часто(((,стараюсь по чуть-чуть.Ну,вы меня слегка успокоили,а то эти злосчастные 4кг мне уже жить спокойно не дают!!!!Кажется,что ты навсегда такой останешься,и руки опускаются(((Посидела на японке,но схватили почки и поднялась температура на 10-й день....Вот так все результаты пошли насмарку(((
    а у меня 15 кг.с 4мя я бы смерилась

Ответить в теме
Страница 1357 из 3779 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 2357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права