| ||
Тема: Как похудеть?
а я от бега быстрее худею.правда после пробежки делаю упражнения всякие
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а я 10 дней ежедневно бегала по 60 минут
подсушилась супер...
теперь буду 2-3раза в неделю бегать по часу стабильно![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
спорт - дело хорошее, но я вот посмотрела передачу какую-то, там говорили, что после прекращения интенсивных нагрузок (например, фитнес тренировок), вес возвращается, то есть если заниматься, то либо всегда-всегда, либо заниматься не силовыми..
Я так послушала, послушала и забыла.
А тут вот гости приехали и я неделю ничем не занималась (до этого год регулярно на фитнес ходила и дома занималась), за эту несчастную неделю я заметно набрала, боюсь на весы становится, но думаю, что + 4 кг точно есть, а то и больше.
В общем, с сегодняшнего дня я снова вливаюсь в спортивную стезю )
"Верь, надейся и не жри." (с)
нда
спортом-таки нужно заниматься всегда-всегда)))
И не обязательно мега-интесивно.Лучше регулярно.Таки держит в каких-то рамках-даже при не здоровом питании и даже при склонности к полноте
Но через какое-то время можно позволить себе и перерывы(довольно длительные),но возвращаться к спорту все равно придется
Все-таки-движение-это жизнь
Девочки,скажите,а кто-то проводил чистку организма,благодаря которой худеешь,с помощью касторового масла?Мне тут посоветовали рецепт,но я не совсем доверяю...
А почему нельзя свеклу и морковь во время диеты, просветите пожалуйста.
девочки) немного мотивации) завтра понедельник, может время для новой жизни?))))))))))))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
\про такие процедуры может врач сказать, и моя тётка рассказать которая не знала что у неё камни в жёлчном и почистилась в пятницу вечером, короче в понедельник утром жёлчный оттяпали.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки