Красотки,вам для настроения!
|
Красотки,вам для настроения!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Показать скрытый текст
)))))))))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Улитка,я сегодня о вас думала,как вы там в такую погоду))молодец хозяйкаостались ещё приличные люди)))
Да резиновые сапоги здорово выручают!!!Лиль,у тебя такие весёленькие,класс
А я своему купила такие-Вложение 2809682))себе зажала,а теперь хочу прикупить себе и Юлии))
Ну вы экстремалы))а с другой стороны,практика нужна в любую погоду)))
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 27.06.2011 в 00:11.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Никусь, очень-очень красиво и необычно!!! А чего так долго, хочется все посмотреть![]()
И глубока любовь моя, как море.
Доброе утро)) Блин, всю ночь не спала, ждала, что скайп с любимым будет, а фигушки(((
Пошла с собакой гулять, на улице просто задница!!! Холод собачий и ураган, аж сносит(
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем привет!
колдуйте, чтоб хотя бы до 12 дождя не было, ну очень надо!!!
Очень необычные фотографии.Главное не избитый пейзаж, а то надоело, в клумбе. да рядом с оперным, там красиво ,конечно, ну уже рябит.Красивые очень!Мне та понравилась особенно, где девчушки впереди тебя, нежная такая.
Я вчера как на улицу вышла, аж не поверила, что лето.Малюта у меня спрашивает:"Мама, осень наступила?"
Вот это да!Даша, тебя муж научит, а потом ты меня научи, хорошо?!
Всем доброе утро!
Девочки, вот я знаю, как некоторых из вас зовут. А дни варенья и деток как зовут - не всех знаю. Расскажите мне, а?
Ну Кать, если сами печете, то я в этом ничего такого не вижу, все нормально. Тимур у мну шоколад, конфеты и прочие покупные детские сладости не ест вообще, как-то сдуру дала Барни, так ацетон прыгнул(
Это точно!
От я бы сказала ей...
А я люблю в карманах давно неношеных вещей де
ньги находить)
Наливай, Ксюня!!!
А сколько он уже в рейсе? И сколько хочет пробыть? Может, так и лучше где-то, чем если бы он на месяц пришел? Вот мой муж сейчас уходит, это всего 7 недель отпуска... Это таааак малооо...
А где купила? Классные такие!
Ты шо, какие тапки?! Ника, ты принцесса и фотки просто сказочные!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утречко всем!
На улице светопредставление, все усыпано ветками. Дворничка наша не разгибается, все собирает, а конца этому не видно.
Сегодня уже хочешь не хочешь, а выходить нужно.
Ника, согласна с Нелли, фотки классные, необычные. Хотелось бы покрупнее, чтоб наряд и прическу рассмотреть.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утречко, девочки!
Смешно сказать, я когда куртки-пальто прячу, ложу в кармашек денюшку, пару гривен, а всё-равно потом приятно находить)))))
Улиточка, как здорово! Распогодится и снова поедете отдыхать
Никусь, фотки классные! Очень необычно и нежно!
А у нас пошел последний месяц ожидания (ттт) аж не верится!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки, кто в курсе, банки сегодня работают?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!
Проснылись сегодня утром, а под окном "выросло" дерево во все окно. Соседское упало, слава Б-гу ничего не зацепило, кроме соседских веревок. Утихнет ветер надо будет расчищать окна. Мои окна на первом этаже
Во, теперь наш вид
Пока писала, приехали службы и уже пилят дерово, чистят завал![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем доброе утро!!!
Проснулись, а на возл балкона дерево упало еще, за ночь четыре дерева упало.
Где покупала и сколько?
Красивые фотки, нреобыкновенные.
Можно в группе тему создать и будем знать.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем Добрый!!!
так плохо ночью спала((( малая просыпалась и плакала пару раз...с чего бы это -незнаю....но грешу на погоду....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Какая красота необыкновенная!!!!!! требую продолжения!!!!!!!!!!очень не избито и оригинально!!!!!!!!!!!
Колдую и шаманю..........
Точно, давай в группе такую темку создадим и будем все знать, а можно еще и с фоточками семейными для наглядности)))))))
муж в рейсе 2 месяца с копейками, контракт 6+\-1....но это он хочет задержаться, я тоже так считаю лучше, но вроде работодатели запрещают оставаться долше контракта.........он не один так хочет сделать, как я поняла, еще пару ребят задержаться хотят, в общем разрешат или нет, уже будет ясно аж к концу контракта((((((((
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки