|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Во-во! Погода ужасная, дождь капает не останавливаясь....а меня муж за руль посадил и катались по центру час....... Сказал надо))))) Учит меня водить...я в панике с его учёбы))))))) всем ночи доброй))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Привет всем))) Блин,ну и погодка!!! Я сегодня умудрилась побывать на 7-м, очень даже продуктивно! потом у мамки персик спасали, большая ветка с плодами треснула(( еле домой доехала, думала по трассе меня сдует! пошла с песиком гулять, так он, тока вышел, сразу к моим ногам прижался и домой просился..опа,шо сказать!
Ксюнчик, мужа с ДР!!! Здоровья, счастья и любви!
Одно приятно, с любимым наболталсь)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Вот и я считаю, что женщина всегда должна за собой следить и ухаживать.
Соседке моей даже не знаю сколько лет, на вид все 100 можно дать, вот и завидует всем жильцам женского пола, если они в порядке и одеваются не плохо. Та она вообще недалекая, все это знают.
Ой, какие вы все хорошенькие.(ТТТ)
Иннуль, моей сестре родной старшей 58 лет, это они с твоей мамой ровесницы наверное))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем спокойной ночи!!!! Пойду-ка поглажу чуток...
Всем приветули!!! Нам повезло, хозяйка оказалась нормальным человеком и мы доогворились, что пока с дачи съедем, а потом договоримся и доотдыхаем оставшиеся 4 дня, думаю мы это сделаем уже когда муж прийдет с рейса!!! Вообщем, спасибо ей огромное, а то я уже с утра ревела сегодня, чтов кои-то веки выбрались на отдых, а погода такие сюрпризы подбрасывает и главное никаких просветлений. Там вдоме конечно классно, так уютненько и малому так понравилось и спалось нам сладко, все-таки чувствуется что воздух морской. Но просто сидетьв доме за деньги неинтересно((( Свекры помогли мне перевезти вещи домой, еще и обедом накормили!!! На улице конечно полный пипец, был бы просто дождь - так ладно, но этот ветер, просто стихийное бедствие какое-то. У нас наверное давно альтфатеры не вывозили и весь мусор снесло ветром на парковку, теперь у меня из окон вид как на свалку((((. А еще я соскучалась за своей хоть и маленькой, но любимой квартиркой, я еще и перед отъездом поубирала - так приятно домой вернуться! Сейчас буду разгребать вещи потихоньку, а завтра тоже что-то вкусненькое сделаю для поднятия настроения!!!
А еще - скучала за Вами!!!!! Цемки всех!!!!
Трижды мама!
Ksu@, с именинником тебя!!!! Здоровья, любви, всех благ и побольше Вам счастливых минут, проведенных вместе!!!
Трижды мама!
и я в очередь, хотя меня малая сегодня затоптала совсем, я сижу за компом рядом с подоконником окна с лоджии, так Алиска от безделья раз 50 уже гоняет кругами по квартире с лоджии залазит на подоконника и спрыгивает в комнату мне на колени, от массаж классный, правда теперь синяки((((
В сад старых сплетниц, ты супер стильная и красивая леди, а они пусть облизываются)))))))))
блин и у нас так же, под окошком так тополь штивает, боюсь как бы окна не повыбивал мне((((((((но если падать будет, то на соседний дом все же............фуу...какие мысли лезут глупые в голову........
я у меня от массажа и обертываний после него (массаж делаем кремчиком Витэкс массажный антицеллюлитный) он согревает и печет потом конкретно....появилась такая хорошо видна сетка капилляров по всем бедрам и ниже........и прекращать не хочу, наверно просто без эффекта "пленочного" продолжим.....
А я из скромного наличия продуктов в холодильнике, спекла по рецепту Фуксии Ленивый курник, девчонки, супер- быстро и очень вкусно, советую попробовать!!малышня умяла за обе щеки!
а еще наш папа нас сегодня "обрадовал" сказал, что собирается сидеть в рейсе, как можно дольше, так как он только просмотрел свои документы и их все надо будет менять, в еще один контракт он сходить не успевает, разве, что если сразу через месяц по приходу домой в октябре уйдет снова(((((ну как это называется и так плохо и и так тоже плохо...........я сижу вся расстроенная......
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
а мы под вечер с сестрой выперлись в магаз,только каша нужна малым была и всё...туда нормально дошли ,а обратно..ух....думали унесет или убьет...оделись тепло и купили в Таврии дождевики....так что не замерзли...
мой ребенок в обеденный сон толком немог спать,так сильно за окном шумело,думаю ночка будет веселой...
Августина,посмотрела видео..кошмар...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки