Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2477 из 3280 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,521 по 49,540 из 65597
  1. Вверх #49521
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #49522
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вот и мне всякие нагрузки запрещены. Если бы можно было, я бы дома фитнесом дааааавно избавилась бы от лишних кг. А так позволяла себе только бодифлекс, пока глаза не повыпадали от задержки дыхания. И вообще, мне в моем возрасте уже о покое думать нужно а не о фигуре... так сказала мне одна "милая соседка", которая тут же была послана на этот самый покой, даже еще дальше.
    Ну и правильно!!! Это в каком-таком возрасте, вот в 80 можно и о покое подумать а сколько самой соседке? Моей маме почти 60, а сестре через 2 года 40, они и не думают о возрасте, а за подобные пожелания растерзали бы
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #49523
    Счастье в глазах
    Ужас какой сегодня.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #49524
    Вот и мне всякие нагрузки запрещены. Если бы можно было, я бы дома фитнесом дааааавно избавилась бы от лишних кг. А так позволяла себе только бодифлекс, пока глаза не повыпадали от задержки дыхания. И вообще, мне в моем возрасте уже о покое думать нужно а не о фигуре... так сказала мне одна "милая соседка", которая тут же была послана на этот самый покой, даже еще дальше.
    Ну и правильно!!! Это в каком-таком возрасте, вот в 80 можно и о покое подумать а сколько самой соседке? Моей маме почти 60, а сестре через 2 года 40, они и не думают о возрасте, а за подобные пожелания растерзали бы

5. Вверх #49525
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ужасно конечно(( бедные люди в маршрутке,такой ужас пережить
    Но сейчас деревья падают по всему городу(((
    Кошмар какой! Дерево прямо напротив дома моей свекрови упало!

6. Вверх #49526
    Волонтер форума
    Во-во! Погода ужасная, дождь капает не останавливаясь....а меня муж за руль посадил и катались по центру час....... Сказал надо))))) Учит меня водить...я в панике с его учёбы))))))) всем ночи доброй))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #49527
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Во-во! Погода ужасная, дождь капает не останавливаясь....а меня муж за руль посадил и катались по центру час....... Сказал надо))))) Учит меня водить...я в панике с его учёбы))))))) всем ночи доброй))))))
    м-да.....курсы экстремального вождения можно считать открытыми.... запись осуществляете? )))) блин, было бы смешно, если б не было так грустно...одно меня радует в наших новостройках - маленькие деревья(((

8. Вверх #49528
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Привет всем))) Блин,ну и погодка!!! Я сегодня умудрилась побывать на 7-м, очень даже продуктивно! потом у мамки персик спасали, большая ветка с плодами треснула(( еле домой доехала, думала по трассе меня сдует! пошла с песиком гулять, так он, тока вышел, сразу к моим ногам прижался и домой просился..опа,шо сказать!
    Ксюнчик, мужа с ДР!!! Здоровья, счастья и любви!
    Одно приятно, с любимым наболталсь)))
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

9. Вверх #49529
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вот и я считаю, что женщина всегда должна за собой следить и ухаживать.
    Соседке моей даже не знаю сколько лет, на вид все 100 можно дать, вот и завидует всем жильцам женского пола, если они в порядке и одеваются не плохо. Та она вообще недалекая, все это знают.
    Ой, какие вы все хорошенькие. (ТТТ)
    Иннуль, моей сестре родной старшей 58 лет, это они с твоей мамой ровесницы наверное))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #49530
    Вот и я считаю, что женщина всегда должна за собой следить и ухаживать.
    Соседке моей даже не знаю сколько лет, на вид все 100 можно дать, вот и завидует всем жильцам женского пола, если они в порядке и одеваются не плохо. Та она вообще недалекая, все это знают.
    Ой, какие вы все хорошенькие. (ТТТ)
    Иннуль, моей сестре родной старшей 58 лет, это они с твоей мамой ровесницы наверное))
    Моей маме в ноябре 60, она чуть постарше

11. Вверх #49531
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    м-да.....курсы экстремального вождения можно считать открытыми.... запись осуществляете? )))) блин, было бы смешно, если б не было так грустно...одно меня радует в наших новостройках - маленькие деревья(((
    А я вот удивляюсь нашим владельцам машин. Выставили в ряд штук 8, это то что я из окна вижу, и совсем рядом старые тополя, которым по 36 лет, они в нормальную погоду разбрасывают свои старые сухие ветки. Представляю, что будет дальше.

12. Вверх #49532
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем спокойной ночи!!!! Пойду-ка поглажу чуток...

13. Вверх #49533
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Моей маме в ноябре 60, она чуть постарше
    Ясненько. Но выглядит твоя мама достаточно моложе, молодец! Пусть здоровенькая будет

14. Вверх #49534
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ночи!!!! Пойду-ка поглажу чуток...
    Стесняюсь спросить.... кого? Сему что ли?

15. Вверх #49535
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем приветули!!! Нам повезло, хозяйка оказалась нормальным человеком и мы доогворились, что пока с дачи съедем, а потом договоримся и доотдыхаем оставшиеся 4 дня, думаю мы это сделаем уже когда муж прийдет с рейса!!! Вообщем, спасибо ей огромное, а то я уже с утра ревела сегодня, чтов кои-то веки выбрались на отдых, а погода такие сюрпризы подбрасывает и главное никаких просветлений. Там вдоме конечно классно, так уютненько и малому так понравилось и спалось нам сладко, все-таки чувствуется что воздух морской. Но просто сидетьв доме за деньги неинтересно((( Свекры помогли мне перевезти вещи домой, еще и обедом накормили!!! На улице конечно полный пипец, был бы просто дождь - так ладно, но этот ветер, просто стихийное бедствие какое-то. У нас наверное давно альтфатеры не вывозили и весь мусор снесло ветром на парковку, теперь у меня из окон вид как на свалку((((. А еще я соскучалась за своей хоть и маленькой, но любимой квартиркой, я еще и перед отъездом поубирала - так приятно домой вернуться! Сейчас буду разгребать вещи потихоньку, а завтра тоже что-то вкусненькое сделаю для поднятия настроения!!!

А еще - скучала за Вами!!!!! Цемки всех!!!!
    Трижды мама!

16. Вверх #49536
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Ksu@, с именинником тебя!!!! Здоровья, любви, всех благ и побольше Вам счастливых минут, проведенных вместе!!!
    Трижды мама!

17. Вверх #49537
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    И шо, правда поможет? Тогда я становлюсь в очередь
    и я в очередь, хотя меня малая сегодня затоптала совсем, я сижу за компом рядом с подоконником окна с лоджии, так Алиска от безделья раз 50 уже гоняет кругами по квартире с лоджии залазит на подоконника и спрыгивает в комнату мне на колени, от массаж классный, правда теперь синяки((((

В сад старых сплетниц, ты супер стильная и красивая леди, а они пусть облизываются)))))))))

А я вот удивляюсь нашим владельцам машин. Выставили в ряд штук 8, это то что я из окна вижу, и совсем рядом старые тополя, которым по 36 лет, они в нормальную погоду разбрасывают свои старые сухие ветки. Представляю, что будет дальше.
    блин и у нас так же, под окошком так тополь штивает, боюсь как бы окна не повыбивал мне((((((((но если падать будет, то на соседний дом все же............фуу...какие мысли лезут глупые в голову........

я у меня от массажа и обертываний после него (массаж делаем кремчиком Витэкс массажный антицеллюлитный) он согревает и печет потом конкретно....появилась такая хорошо видна сетка капилляров по всем бедрам и ниже........и прекращать не хочу, наверно просто без эффекта "пленочного" продолжим.....
    А я из скромного наличия продуктов в холодильнике, спекла по рецепту Фуксии Ленивый курник, девчонки, супер- быстро и очень вкусно, советую попробовать!!малышня умяла за обе щеки!
    а еще наш папа нас сегодня "обрадовал" сказал, что собирается сидеть в рейсе, как можно дольше, так как он только просмотрел свои документы и их все надо будет менять, в еще один контракт он сходить не успевает, разве, что если сразу через месяц по приходу домой в октябре уйдет снова(((((ну как это называется и так плохо и и так тоже плохо...........я сижу вся расстроенная......
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

18. Вверх #49538
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ооой, как я хочу резиновые сапожки!!! муж категорически против такого.. хм..антигламура.. надо будет все же осенью себя порадовать))
    я купила,хотя муж отговаривал ..красота,какая я умная что его непослушала(уже это себе раз 300 говорила,так выручают в такую погодку)
    у меня и малого вот такиеНажмите на изображение для увеличения
Название: 6442723_1299703225_1_644x461.jpg
Просмотров: 21
Размер:	45.3 Кб
ID:	2809498
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: еееееееееееее&#107.jpg
Просмотров: 30
Размер:	66.1 Кб
ID:	2809499

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Натуль...сама боюсь))))) сижу перечитываю внимательно за 4 дня)))))), а то выгонЮтЬ))))))))))))))))))))))))))))))
    недождетесьььь.....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #49539
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    а мы под вечер с сестрой выперлись в магаз,только каша нужна малым была и всё...туда нормально дошли ,а обратно..ух....думали унесет или убьет...оделись тепло и купили в Таврии дождевики....так что не замерзли...
    мой ребенок в обеденный сон толком немог спать,так сильно за окном шумело,думаю ночка будет веселой...

Августина,
    посмотрела видео..кошмар...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #49540
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем споки ноки!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 2477 из 3280 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права