Деееевочки! Всем привет! Спасибо огромное за поздравления.
Мы были в Крыму. Отдохнули, нагулялись, насобирали шиш8ек в лесу, сгорели, покупались в теплом море. В Сепвастополе пешком дошли от Графской пристани до Херсонеса в самую жару. Я была в коротюсеньком платьешке. Так по нему и сгорела, идя по улицам города... Потом пришлось еще пару раз сгореть уже на пляже, что-бы как-то выровнять загар.
Назад пришлось вернуться на день раньше. Звонок из Одессы - несчастный случай с мужем сводной сестренки прямо под домом. (в 23 года овдовела)

Вторая неделя отпуска пройдет в поддержке семейства. То, что видела она, ее сестра со своим мужем, моя мачеха и мой отец - не передать словами. ТАКОЕ! они не забудут никогда. Тем более, что все случилось прямо на углу дома. Парня я видела всего 3 раза (2 раза на ДР родни и раз на их свадьбе), немного общалась всего один раз. За их короткую совместную жизнь, парня полюбила вся семья. И вот знаете, что для меня ужасно, как поддержать мачеху и сестренку? Сестренку порвало по-живому. У ребят была очень сильная любовь... Я даже не представляю себе, что она сейчас испытывает. Но сестренка очень сильная. По словам родственников она взяла себя в руки очень быстро, буквально спустя несколько часов...
В общем, вторая часть отпуска впереди, которую надо будет посвятить им.
Социальные закладки