Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1788 из 1988 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,741 по 35,760 из 39742
  1. Вверх #35741
    Шашка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Деееевочки! Всем привет! Спасибо огромное за поздравления.

Мы были в Крыму. Отдохнули, нагулялись, насобирали шиш8ек в лесу, сгорели, покупались в теплом море. В Сепвастополе пешком дошли от Графской пристани до Херсонеса в самую жару. Я была в коротюсеньком платьешке. Так по нему и сгорела, идя по улицам города... Потом пришлось еще пару раз сгореть уже на пляже, что-бы как-то выровнять загар.

Назад пришлось вернуться на день раньше. Звонок из Одессы - несчастный случай с мужем сводной сестренки прямо под домом. (в 23 года овдовела) Вторая неделя отпуска пройдет в поддержке семейства. То, что видела она, ее сестра со своим мужем, моя мачеха и мой отец - не передать словами. ТАКОЕ! они не забудут никогда. Тем более, что все случилось прямо на углу дома. Парня я видела всего 3 раза (2 раза на ДР родни и раз на их свадьбе), немного общалась всего один раз. За их короткую совместную жизнь, парня полюбила вся семья. И вот знаете, что для меня ужасно, как поддержать мачеху и сестренку? Сестренку порвало по-живому. У ребят была очень сильная любовь... Я даже не представляю себе, что она сейчас испытывает. Но сестренка очень сильная. По словам родственников она взяла себя в руки очень быстро, буквально спустя несколько часов...
    В общем, вторая часть отпуска впереди, которую надо будет посвятить им.
    Лерочка, еще раз с прошедшим днем рождения...
    Грустные у тебя вести, конечно... Ты давай, поддержи сестренку, насколько это возможно... А у них детей, я так понимаю, не было?
    Ужасно... Когда молодые умирают... Вот так, жизнь раз - и оборвалась. Но это надо принять как должное... Никто от смерти, не застрахован... К сожалению...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #35742
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Капец........... Какая нелепая смерть.((((((((((((
    В таких случаях думаешь, что это кому нибудь нужно. "Аннушка уже разлила масло"

3. Вверх #35743
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Лерочка, еще раз с прошедшим днем рождения...
    Грустные у тебя вести, конечно... Ты давай, поддержи сестренку, насколько это возможно... А у них детей, я так понимаю, не было?
    Ужасно... Когда молодые умирают... Вот так, жизнь раз - и оборвалась. Но это надо принять как должное... Никто от смерти, не застрахован... К сожалению...
    Та какие дети... Только вот поженились месяц с хвостиком. ((((

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    В таких случаях думаешь, что это кому нибудь нужно. "Аннушка уже разлила масло"
    Вчера весь вечер вспоминали эту3 фразу из МиМ...( Какой-то жесткий, знаковый случай. Знаковый для всех семей - и для его родных, и для моих....(((
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #35744
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Девкииии!!! я выиграла путевку в ПАРИЖ!!!!

Добрый вечер!

УУУ, здоровски !

А на сколько дней путевка? Нужны будут инструкции, - спрашивай , я была у ПарЫжУ и во Франции дважды .

ВСЕМ приветики ! В Одессе плохая погода, поэтому наш девичник полон .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #35745
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А я сделала окрошку и пожарила кабачки...вот и пообедали))
    Теперь Вадя дремает, я тут "тусю", Жулик нудит ходит над ухом)))

Звонили в Ильичевск друзьям, они по прежнему не против встретиться и не видят преграды в дожде...но это же нам ехать по такой погоде на машине в Ильичевск...и обратно((((
    А чем плохо ? Трасса пустая , гаишников даже сдуло
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #35746
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    от ты Мэри приколистка)))))))
    а картофанчик по-южноафрикански это как?)))))))
    Рецептик этого картофанчика давно отписывала в теме "А что же на гарнир". Ищи тама .

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Мечты сбываются!!!))))
    А то !

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    патамушто нечего в такую погоду пить такие напитки)))) надо пить коньяк)
    В такую погоду не важно что пить, главное - ПИТЬ .

7. Вверх #35747
    Эксперт крышесносности

А я сегодня смотрела по телеку (да-да-да, вы не ошиблись по телеку ) интересную передачу, называется "Гении и Злодеи нашей эпохи", сегодня рассказывали про голос Москвы - Юрия Левитана. В очередной раз поразилась как внешность абсолютно не соответствует голосу, слышишь голос и видишь на 180 градусов ДРУГОГО человека. Да, а ещё узнала новый факт из его жизни, оказывается комуняки слегка подрихтовали биографию Левитана, ибо не могли выдать народу правду о том, что его отец был обычным местечковым портным. НЕ годилось в те времена, чтобы у такого человека и отец портной-частник. Записали Левитану в биографии, что отец его был РАБОЧИМ , ну, а мать так и оставили домохозяйкой.

8. Вверх #35748
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    та говорю ж не могу я, лежала рисовала и считала, потом книжку умную почитала- почертила, поела, в душ сходила и поняла если что то не буду делать буду ругатся))
    Жень, это ты раньше могла говорить "не могу Я". Ты ведь сейчас лежишь не для СЕБЯ, а для НЕГО, ради НЕГО. Я прекрасно тебя понимаю, что надоедает постоянно лежать. Прекрасно понимаю, потому что и сама в свое время вынуждена была лежать, и не один раз. И не дома, а в больнице, домой никто меня не отпускал. Но лежала, блин, как миленькая, во время ВСЕХ своих беременностей. А как ты знаешь, ребенок у меня один.
    Тебе осталось так мало, и сыночек родится здоровенький, если будешь терпеливой.......Ради НЕГО, для НЕГО.

9. Вверх #35749
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Мой вон уже и за продуктами сгонял, и уже на кухне борщик варит. Их нельзя, нельзя жалеть! Они тогда расслабляются.
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ))) Он сейчас аквариум почистит и пойдет убирать на кухне...посуду мыть, чтобы расчистить мне кухонное пространство...
    Не согласна, мужчин нуно жалеть, они такие ...несчастные вечно )))))))))))))))))))))))))). Мой музя сегодня, как обычно по выходным готовит, на обед нажарил нам блинов с корицей . На ужин не рассказал что будет, держит пока в секрете, готовит сюЙприз видимо , слышу сейчас строгает лук с помидорами. А с раннего утра и до половины музя устанавливал последние два пролета перил и балюстрады на нашей новой веранде. Долбил кирпичную стену, стук, грохот, мусор. Ура, наконец-то, Сибирь покорилась . Можете нас поздравить, с января муж делал сам в одиночку эту громадную (почти 30 м) веранду. Перила у нас резные, вычурные, помните я рассказывала, фасон как перила в англиканских церквях, там работы до утра, низ веранды даже красивее верха, там просто миллион крохотных деревянных деталей декора, как корпус деревянного корабля , соседи ахают от восторга! Муж строил веранду почти каждые выходные по чуть-чуть. Закончена веранда была давно, кроме двух пролетов перил и вот сегодня . Аж не верится. Поставили ещё одну галочку в наш список ремонта ))). Ура, товарищи .
    Да, а ещё музя мне сегодня отремонтировал один из моих винд чаймс, оторвалось два голубя во время позавчерашнего ураганного ветра (((. Не знаю как чьи мужья, а мой пашет как вол, поэтому я его таки всегда ж а л е ю ! ))))

10. Вверх #35750
    Эксперт крышесносности

Та какие дети... Только вот поженились месяц с хвостиком. ((((
    Лерик, это безумное горе и для его родителей, и для молодой жены, уже вдовы ((((((((((((((. Прочитала тебя и вспомнила один случай произошедший несколько десятков лет назад, что-то около 30 лет назад. Памятник этому мальчику стоит на 2-ом христианском кладбище, рядом с одной из наших могил, поэтому на все праздники мы встречались с его родными и с его вдовой и знаем историю смерти. Может кто знает, видел, на одной из центральных задних алей в полный рост из белого мрамора парень в полу-расстегнутой рубахе, брюки под ремнем, как живой. А погиб тоже до нелепо случайно: СВАДЬБА, погиб в день своей собственной свадьбы сразу же после неё, как вернулся в квартиру с молодой женой. Погас свет, он полез менять пробки или что-то там ещё и...удар током, в секунду парня не стало, прямо на глазах новоиспеченной девочки-жены. Горе всегда приходит неожиданно...

11. Вверх #35751
    Создающая уют
    Миражик чес слово сейчас лежу)))))
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #35752
    А сейчас о хорошем. В Севастополе я была на массажике для ног, который делают рыбки Гарраруфу. Это балдеж! Если где-то в Одессе встретите такую услугу, то обязательно попробуйте.
    Последний раз редактировалось Lerik; 26.06.2011 в 18:25.

13. Вверх #35753
    Эксперт крышесносности

А сейчас о хорошем. В Севастополе я была на массажике для ног, который делают рыбки Гарраруфу. Это балдеж! Если где-то в Одессе встретите такую услугу, то обязательно попробуйте.
    О, это суперовские ощущения , одно только сознание того, что там в прозрачной водичке творят с тобой ти крохотули - это ЧУДО! Я тоже была однажды на таком массажике, в Турции, ибо не шмогла пройти мимо и не попробовать .
    Лерик, сколько в Севастополе сейчас стоит такой массажик, если не секрет, конечно .

14. Вверх #35754
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    О, это суперовские ощущения , одно только сознание того, что там в прозрачной водичке творят с тобой ти крохотули - это ЧУДО! Я тоже была однажды на таком массажике, в Турции, ибо не шмогла пройти мимо и не попробовать .
    Лерик, сколько в Севастополе сейчас стоит такой массажик, если не секрет, конечно .
    Ножки 15 минут - 30 грн. Если полностью влезть, то 100 грн. Мэри, это такие щекотухи)))) Тем более, что я люблю массаж ног.

15. Вверх #35755
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    боже как же меня достал этот дождик!
    и еще сегодня как на зло разрываюсь между своей квартирой и домом родителей.. они уехали, а нас попросили пресмотреть.. а у меня заказы были.. так катаюсь туда сюда.. благо муж мой сегодня дома! вот уже повезло..
    на 7 должна была поехать и погода мне козни строит! ну почему мне вечно что-то мешает?!

16. Вверх #35756
    Эксперт крышесносности

Ножки 15 минут - 30 грн. Если полностью влезть, то 100 грн. Мэри, это такие щекотухи)))) Тем более, что я люблю массаж ног.
    Нуу, массаж ног (ступней) в смысле - это кайф-кайфучий. Сейчас пытаюсь вспомнить название фильма с крепким орешком, там фильм состоит из нескольких историй (про наручные часы, которые его отец прятал в заднем проходе в плену и т.д.) он ныкается от мафии, которая хочет его убить ))) как раз потому, что мафиози предположил (или так и было на самом деле по фильму, уж не помню, что Брюс сделал массаж ступней (в переводе корявом фильма звучало как массаж ног) жене этого самого мафиози . Так что ...массаж ступней - дело весьма интимное , как оказалось ))))))))))))).

Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    ну почему мне вечно что-то мешает?!

Так уж устроена жизнь, се ля ви .

17. Вверх #35757
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Миражик чес слово сейчас лежу)))))
    Вот и продолжай в том же духе и дальше!! А то возьму широкий ремень офицерский и, не смотря на дождь, приеду тебя .....ПУГАТЬ!!!)))))))))

18. Вверх #35758
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Вот и продолжай в том же духе и дальше!! А то возьму широкий ремень офицерский и, не смотря на дождь, приеду тебя .....ПУГАТЬ!!!)))))))))
    приезжай, у нас компания будет)))) Девочки целый день ем - ужас.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #35759
    Эксперт крышесносности

приезжай, у нас компания будет)))) Девочки целый день ем - ужас.

Та лан тебе, меня, наоборот, пугают беременюшки без аппетита . А с тобой все в порядке .

20. Вверх #35760
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Та лан тебе, меня, наоборот, пугают беременюшки без аппетита . А с тобой все в порядке .
    меня это радует)))
    Девочки читали про бензин? что он на исходе - интерсно это утка?
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1788 из 1988 ПерваяПервая ... 788 1288 1688 1738 1778 1786 1787 1788 1789 1790 1798 1838 1888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права