Мокро не мокро, а кушать хо.... пойду сейчас в магазин, на обед будет "Болоньезе"))))
Мокро не мокро, а кушать хо.... пойду сейчас в магазин, на обед будет "Болоньезе"))))
ух ты) у тебя есть скорый рецепт? а то уже время обеда, а если ты только идешь за продуктами)))) то когда ж ты его сделаешь?))))
я когда-то делала по всем правилам - около 2-х часов, не меньше.... оно только тушится больше часа.... офигенно вкусная штука))))) что-то я макарон захотела)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем привет!!!
Выключите дождь, пожалуйста!!! Нет сил...
Дома нет хлеба, да и вообще продуктов маловато для 3-х дней заточения((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а муж тебе на што? откомандируй его))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
))) Он сейчас аквариум почистит и пойдет убирать на кухне...посуду мыть, чтобы расчистить мне кухонное пространство, хочу кабачки пожарить и сварганить окрошку, пока Вадя весь квас не выпил)))
А там уже и дождик вроде притихает...авось сам проявит инициативу...или мы все таки свалим в Ильичевск.
Всем, добрый день!
Блин, я уже так сильно устала от этой "летней" погоды. Даже думаю психануть и вернуться домой, но муж пока не пускает. Типа, а что дома, то же самое закрытое пространство, так здесь хоть дождь пройдет и малой может гулять, а дома лень будет выходить, а во всех развликалках сейчас народа уйма и с малым ни куда не пойдем. Но я уже на гране срыва. Я за людьми соскучилась
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Удачной поездки!
Прикинь, и такая хренотень с погодой по прогнозу до 5 июля, а что с 5-го
пока не известно, т.к. прогноз дают на 10 дней. Вот
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Деееевочки! Всем привет! Спасибо огромное за поздравления.
Мы были в Крыму. Отдохнули, нагулялись, насобирали шиш8ек в лесу, сгорели, покупались в теплом море. В Сепвастополе пешком дошли от Графской пристани до Херсонеса в самую жару. Я была в коротюсеньком платьешке. Так по нему и сгорела, идя по улицам города... Потом пришлось еще пару раз сгореть уже на пляже, что-бы как-то выровнять загар.
Назад пришлось вернуться на день раньше. Звонок из Одессы - несчастный случай с мужем сводной сестренки прямо под домом. (в 23 года овдовела)Вторая неделя отпуска пройдет в поддержке семейства. То, что видела она, ее сестра со своим мужем, моя мачеха и мой отец - не передать словами. ТАКОЕ! они не забудут никогда. Тем более, что все случилось прямо на углу дома. Парня я видела всего 3 раза (2 раза на ДР родни и раз на их свадьбе), немного общалась всего один раз. За их короткую совместную жизнь, парня полюбила вся семья. И вот знаете, что для меня ужасно, как поддержать мачеху и сестренку? Сестренку порвало по-живому. У ребят была очень сильная любовь... Я даже не представляю себе, что она сейчас испытывает. Но сестренка очень сильная. По словам родственников она взяла себя в руки очень быстро, буквально спустя несколько часов...
В общем, вторая часть отпуска впереди, которую надо будет посвятить им.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ну зачем же такая погода = ребенок завтра в лагерь едет - что там делать????
наелась я уже мороженого - опустошила свои домашние запасы )))))
желания исполняются!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
привет, девочки-красавицы,
в кои-то веки присела за нотык именно реально посидеть почитать, света нет, на улице ливиняка стеной прошёл, да такой дооооооолгий,
дочуня пока спит, а мама в интернете сидит и попутно чай с смородиновым вареньицем кушает![]()
For friends
$€£
Социальные закладки