Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 401 из 505 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 10083
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Всё верно (особенно про спину))))! Только я не собираюсь сидеть дома, передохнуть и снова в бой, только на такой работе, где если выкладываешься, чтобы ценили это.

У меня еще такой ребёнок, которому всё интересно, везде лезет, каждую секунду требует внимания, одна играть не умеет и не хочет. Просто я никогда не уходила в никуда с работы, сначало находила что-то лучшее или мне предлагали лучший вариант.
    А тут, декрет то еще не закончился, когда у меня тот отпуск ещё будет. Хочется уже найти хорошее место и освоится в нём надолго
    Последний раз редактировалось Ия; 25.06.2011 в 14:03.

2. Вверх #8002
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    У меня пока ничего не просит, еще не умеет, но я собираюсь ничего не покупать находясь с ним. У меня еще год декрета, но я уже не могу как хочу на работу!!! Надоело дома .
    :)

3. Вверх #8003
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    привет всем!нам вот недавно уже исполнилось 2 годика,так что принимаете в вашу компанию?
    меня зовут Катя а дочурку Ульяна!
    Вложение 2799679

будем рады общению!
    добро пожаловать)))

4. Вверх #8004
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    и у нас была та же проблема пару дней назад. думаю, что от черешни, хотя малая ела немного (6-7 ягод в день). педиатр говорит, что это могло накопиться за какое-то время. тоже пили СМЕКТУ 2 дня и делали клизму с ромашкой 1 раз
    а нас слабило(меня,мужа и Димку)от клубники.как поедим клубнику,все,очередь....что за клубника в этом году или это у нас желудки такие странные)))

5. Вверх #8005
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Вы относитесь к постоянным просьбам деток что-то купить? Вот мы вышли из садика и начинается: купи мне булочку, купи мне сок, купи мне шарик, купи мне киндер и т.д. Покупаете всё, что просит, отвлекаете или как-то по другому поступаете?

Некоторые из вас только выходят на работу из декрета, а я вот хочу увольняться и еще досидеть несколько месяцев в декрете - очень устала и работа не приносит удовольствия ни морального, ни достойного материального. Но еще думаю, т.к. тяжело решение даётся, сидеть без денег тоже не хочется
    Все хорошо в меру. Заранее оговариваем, что ему будем покупать. А когда у него новая идея, я говорю, мол, купили: бублик, сок, а про конфеты не договаривались.
    Ребенок должен знать, что все скупить невозможно, да и незачем.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

6. Вверх #8006
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, а как Вы относитесь к постоянным просьбам деток что-то купить? Вот мы вышли из садика и начинается: купи мне булочку, купи мне сок, купи мне шарик, купи мне киндер и т.д. Покупаете всё, что просит, отвлекаете или как-то по другому поступаете?

Некоторые из вас только выходят на работу из декрета, а я вот хочу увольняться и еще досидеть несколько месяцев в декрете - очень устала и работа не приносит удовольствия ни морального, ни достойного материального. Но еще думаю, т.к. тяжело решение даётся, сидеть без денег тоже не хочется

Я на просьбы купить что-то обычно не реагирую сильно. Приучила, что ненужное не покупаю. Могу только сок. Обычно "зубы заговариваю". Истерик не устраивают. Так и растем по немногу.

А про работу. Не знаю. Тоже не хотела выходить, и вроде особо не нравится работа, про ЗП вообще промолчу. Но зато столько положительных эмоций, встреч. Глаза горят. Хожу с улыбкой все время( как дура). Мне уже две другие работы предложили за эти 3 месяца. Вот что значит вырваться из домашних дел, накупить нормальной женственной одежды, а не то, в чем с ребенком удобно и почуствовать себя красивой женщиной, которой еще и чужие мужчины интересуются!

7. Вверх #8007
    Посетитель
    Тут, конечно, многое зависит от отношения женщины к домашним делам и обстановке, да и к самой профессии. Меня, к примеру, без работы уже через неделю начинает плющить, я становлюсь раздражительная и нервная, домашние дела начинают доводить просто до белого каления... А когда работаю, мне как-то дышать легче, голова лучше себя чувствует, в тонусе что ли...

8. Вверх #8008
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    у нас сегодня вроде темп выше 37 не повышалась. а вообше 36,6-36,9,ТТТ. вот он вирус какой. соплей и кашля не появилось. только нос как отекший какойто, но это может от лаферобиона (у меня от него тоже нос закладывает типа)

9. Вверх #8009
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я была бы категорически против таких кроватей в яслях. Вообще не представляю, как такое можно разрешить
    я и дома такие не допускаю... у меня позле Егоровой кровати одеяло лежит на всякий пожарный

в нашей жизни нет киндеров-конфеток-шоколадок,поэтому в магазине просится обычно экскаватор или трактор, но спокойно, без воплей
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    у нас сегодня вроде темп выше 37 не повышалась. а вообше 36,6-36,9,ТТТ. вот он вирус какой. соплей и кашля не появилось. только нос как отекший какойто, но это может от лаферобиона (у меня от него тоже нос закладывает типа)
    у нас педиатр всегда прописывает назоферон-виферон-лаферобион... Но я чего-то не покупаю. А есть толк от них?

10. Вверх #8010
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    Тут, конечно, многое зависит от отношения женщины к домашним делам и обстановке, да и к самой профессии. Меня, к примеру, без работы уже через неделю начинает плющить, я становлюсь раздражительная и нервная, домашние дела начинают доводить просто до белого каления... А когда работаю, мне как-то дышать легче, голова лучше себя чувствует, в тонусе что ли...
    Да, точно, работа в тонусе держит. И дисциплинирует. Я,когда работаю, по дому реально больше пользы , чем когда я сидела дома, "ну 5 минут почитаю форум" в итоге- в доме не убрано, приготовление еды раздражает и т.д.
    Ну и место работы тоже не последнее значение имеет. Если бы мне пришлось где-нибудь что-то продавать, убирать, я бы тоже не хотела на работу.

11. Вверх #8011
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Все хорошо в меру. Заранее оговариваем, что ему будем покупать. А когда у него новая идея, я говорю, мол, купили: бублик, сок, а про конфеты не договаривались.
    Ребенок должен знать, что все скупить невозможно, да и незачем.
    У нас точно так же.

По поводу работы.Мне было трудно вернуться опять "в декрет",почувствовав себя социально значимым человеком...Скоро опять выхожу на работу-не совсем то,что мне хотелось бы,но вариантов пока нет,а дальше посмотрим.

12. Вверх #8012
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    мне педиатр объясняла, что летом у маленьких детей тем-ра тела может подниматься до 37-37.2 из-за жары.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

13. Вверх #8013
    Не покидает форум Аватар для said-20
    я уже год работаю ( малой сейчас 2года 2 месяца) и не жалею о том, что вышла раньше из декрета.
    даже приодеться и подкрасить губки - это уже какое-то разнообразие в нашей рутинной жизни
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

14. Вверх #8014
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    вот-вот и у меня так же.не могу уже дождаться,когда в садик пойдем)))

15. Вверх #8015
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Девченки, подскажите, как сделать промывалку для носа? Вчера купили в аптеке, а сегодня моя Катерина забросила куда-то уже всю квартиру перевернули ( с отодвиганием дивана и холодильника)))))))))))))))))))), ну нет нигде..........

По-моему чайная ложка соли на 0,5л воды?

16. Вверх #8016
    Цитата Сообщение от *Ирочка Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, как сделать промывалку для носа? Вчера купили в аптеке, а сегодня моя Катерина забросила куда-то уже всю квартиру перевернули ( с отодвиганием дивана и холодильника)))))))))))))))))))), ну нет нигде..........

Мне кажется,что чайная ложка на литр,хотя могу и ошибаться.Я делаю в рюмочке,беру на глаз щепотку соли небольшую.

17. Вверх #8017
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, кто деток на Тачки-2 уже водил в кинотеатр? интересно с какого возраста деть сидеть там сможет.....

18. Вверх #8018
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у нас педиатр всегда прописывает назоферон-виферон-лаферобион... Но я чего-то не покупаю. А есть толк от них?
    Научно доказанного толка нет! Есть толк предполагаемый
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

19. Вверх #8019
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, кто деток на Тачки-2 уже водил в кинотеатр? интересно с какого возраста деть сидеть там сможет.....
    Меня это тоже интересует!Кума хочет малого моего водить,а я не знаю,высидит ли...

20. Вверх #8020
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от *Ирочка Посмотреть сообщение

А я промываю раствором морской соли. Там на пачке обычно пишут как разводить. Детям пробую на вкус, чтоб не оччччень солено было)))) А иногда покупаю обычный физраствор, тоже подходит, и не противно совсем.))))

Закрытая тема
Страница 401 из 505 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права