Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 400 из 505 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 10083
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для azura
    привет всем!нам вот недавно уже исполнилось 2 годика,так что принимаете в вашу компанию?
    меня зовут Катя а дочурку Ульяна!
    Вложение 2799679

будем рады общению!

2. Вверх #7982
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    привет всем!нам вот недавно уже исполнилось 2 годика,так что принимаете в вашу компанию?
    меня зовут Катя а дочурку Ульяна!
    Вложение 2799679

будем рады общению!
    добро пожаловать в наши ряды.
    малышка - просто очаровашечка!!!
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

3. Вверх #7983
    Белая и пушистая
    Девочки, нам 2.5 - планируем покупать двухъярусную кровать... Подскажите, кто-то таких малышастиков укладывал на 2 этаж? Как себя ведут? Не падают?

4. Вверх #7984
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, нам 2.5 - планируем покупать двухъярусную кровать... Подскажите, кто-то таких малышастиков укладывал на 2 этаж? Как себя ведут? Не падают?
    В садике говорят, что не падают.
    Сама не проверяла.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

5. Вверх #7985
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    В садике говорят, что не падают.
    Сама не проверяла.
    А что, в саду в яслях есть двухярусные кровати?
    У нас кровати выдвижные - тоже говорят, что не падают, но там, в принципе, и упасть не страшно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #7986
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Мне когда-то воспитатель сказала, что профессионал никогда не возьмёт на себя ответственность поставить в спальне двухярусные кровати... Очень опасно, не успеешь повернуться, как ребёнок может упасть.....

7. Вверх #7987
    Шашка
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    у нас дома двухъярусная - я младшему (2,4) не разрешаю залазить туда. В саду ниже высота, а у нас - 1м 60 - опасно, если свалится. А вот 4-5 лет - самое оно.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #7988
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А что, в саду в яслях есть двухярусные кровати?
    У нас кровати выдвижные - тоже говорят, что не падают, но там, в принципе, и упасть не страшно
    Да, есть двухъярусные кровати. По списку много детей. Говорят, что укладывают деток спать сперва на нижние кровати, а потом наверх. За верхние места детки спорят)
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

9. Вверх #7989
    Белая и пушистая
    Всем спасибо большое!

10. Вверх #7990
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    и у нас была та же проблема пару дней назад. думаю, что от черешни, хотя малая ела немного (6-7 ягод в день). педиатр говорит, что это могло накопиться за какое-то время. тоже пили СМЕКТУ 2 дня и делали клизму с ромашкой 1 раз
    у нас сегодня уже все нормально,ттт.Тоже вчера Смекту давали и Линекс.Черешню не ел,не любит,а вот клубники наелся.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #7991
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    у нас сегодня уже все нормально,ттт.Тоже вчера Смекту давали и Линекс.Черешню не ел,не любит,а вот клубники наелся.
    c клубникой тоже надо быть осторожными , особенно она если с рынка.много отравлений
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

12. Вверх #7992
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    c клубникой тоже надо быть осторожными , особенно она если с рынка.много отравлений
    Да нет,домашняя с огорода.Ну вообщем самое главное,что все обошлось!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #7993
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а у нас как-то странно вообще...уже 2 недели нос заложен...после посещения ШРР
    и в течении этих 2-х недель была темп. 2 раза...на прошлой неделе 37,4, и позавчера 37.2...ничем не сбиваю...-хьюмер, компота побольше и гулять... от кондера еще и кашляет иногда....
    сегодня проснулся еще глаз закисший что это такое, ума не приложу...
    сегодня мне по тел. назначение сделали СОФРАДЕКС и в нос и в глаз... посмотрим.

Лучик_1, ну что вы там? врач смотрел вас?
    вирус. больше пить. лимон, аквамарис,лаферобион и инфлюцид. У нас соплей нет, но носик гундосный, как отекший
    и сказали если 3 дня такая темп.то нужно будет антибиотик.

а у вас перегрев может? врач сказала он единораз повышением темп характерен.

14. Вверх #7994
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Да, есть двухъярусные кровати. По списку много детей. Говорят, что укладывают деток спать сперва на нижние кровати, а потом наверх. За верхние места детки спорят)
    Я была бы категорически против таких кроватей в яслях. Вообще не представляю, как такое можно разрешить
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #7995
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Девочки, а как Вы относитесь к постоянным просьбам деток что-то купить? Вот мы вышли из садика и начинается: купи мне булочку, купи мне сок, купи мне шарик, купи мне киндер и т.д. Покупаете всё, что просит, отвлекаете или как-то по другому поступаете?

Некоторые из вас только выходят на работу из декрета, а я вот хочу увольняться и еще досидеть несколько месяцев в декрете - очень устала и работа не приносит удовольствия ни морального, ни достойного материального. Но еще думаю, т.к. тяжело решение даётся, сидеть без денег тоже не хочется

16. Вверх #7996
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Вы относитесь к постоянным просьбам деток что-то купить? Вот мы вышли из садика и начинается: купи мне булочку, купи мне сок, купи мне шарик, купи мне киндер и т.д. Покупаете всё, что просит, отвлекаете или как-то по другому поступаете?

Некоторые из вас только выходят на работу из декрета, а я вот хочу увольняться и еще досидеть несколько месяцев в декрете - очень устала и работа не приносит удовольствия ни морального, ни достойного материального. Но еще думаю, т.к. тяжело решение даётся, сидеть без денег тоже не хочется
    У меня малый тоже постоянно что-то просит,последнее время говорю ему,что могу купить что-то одно,а не всё сразу:или киндер,или сок.Объясняю ему это тем,что у меня очень мало денег в кошельке,показываю ему кошелёк,он уже знает,как выглядят крупные и мелкие купюры,когда видит в кошельке только мелкие купюры,то особо и не настаивает на покупке.А по поводу вашей работы,очень хорошо понимаю вас,мне моя работа тоже не приносила ни морального,ни материального удовлетворения,с ужасом думаю о выходе из декрета,совершенно не готова к выходу на работу.

17. Вверх #7997
    Посетитель

По поводу покупок, могу купить булочку или какую-то мелкую игрушку, но не каждый раз. Киндеры / чупа-чупсы / шоколадки не покупаю.

А по поводу работы, мне кажется, что молодой маме стоит выходить на работу только если имеется существенный стимул, например, деньги / удовольствие от работы / профессиональное развитие... А когда платят копейки и при этом работа тяжелая или просто тупая рутина, то, честно, по-моему оно того не стоит...

18. Вверх #7998
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    У меня малый тоже постоянно что-то просит,последнее время говорю ему,что могу купить что-то одно,а не всё сразу:или киндер,или сок.
    Вот у нас вчера так же было. Булочку и сок не хочу покупать - лучше накормить дома нормальным ужином - но у нас дорога домой занимает 1-2 часа, возле каждого камешка, каждого листика останавливаемся. Вчера договорились вместо всего желаемого купить малины. Малину съела и стала просить киндер.
    Цитата Сообщение от Annulla Посмотреть сообщение
    А по поводу работы, мне кажется, что молодой маме стоит выходить на работу только если имеется существенный стимул, например, деньги / удовольствие от работы / профессиональное развитие... А когда платят копейки и при этом работа тяжелая или просто тупая рутина, то, честно, по-моему оно того не стоит...
    У меня не тупая рутина, разнообразная работа, но очень много минусов. И зарплаты такой не стоит. И ухожу вечером, иду за ребенком в садик и еще часа два отхожу - все мысли в работе. Ребенок внимания требует, а мне просто хочется лечь и прийти в себя

19. Вверх #7999
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Вот у нас вчера так же было. Булочку и сок не хочу покупать - лучше накормить дома нормальным ужином - но у нас дорога домой занимает 1-2 часа, возле каждого камешка, каждого листика останавливаемся. Вчера договорились вместо всего желаемого купить малины. Малину съела и стала просить киндер.
    Вот как мы выходим из положения: купили все любимое заранее (упаковками в метро - киндер, барни, соломку, печенюшку и т.д.) и дома все лежит, дожидается своего часа!!! А когда начинается купи-купи, говорю есть дома! Что-то другое просит, опять говорю есть дома, т. вот пока домой дойдем она уже и забывает что просила, а если нет... то мы после ужина выбираем из всего что есть и наслаждаемся съеденым))) Поверьте, очень действенный способ!!! Во-первых. уже забыла когда ребенок просил что-то купить, т.к. все есть под рукой!!! Во-вторых, если мы выходим из сада и какой-то мальчик или девочка бьются в истерике, чтобы мама им сею минуту что-то купила, мой ребенок гордо проходит и говорит, а у меня все дома есть и некрасиво такие истерики устраивать))) Мои уши наслаждаются сказанным...

А вот у нас сейчас истерит по-поводу дворовых качель ((( мы из 8-ми катаемся на одной любимой, если приходим и она (даже если единственная) занята - терпеливо ждем, но если после нас кто-то сел на качали, начинаем вопеть и кричать, что это моя и на нее нельзя садиться, этот громкий ор ничем не остановить....

20. Вверх #8000
    Частый гость Аватар для Бурулька
    У меня не тупая рутина, разнообразная работа, но очень много минусов. И зарплаты такой не стоит. И ухожу вечером, иду за ребенком в садик и еще часа два отхожу - все мысли в работе. Ребенок внимания требует, а мне просто хочется лечь и прийти в себя
    Все работающие мамы Вас понимают, а кроме ребенка еще надо быстро соорудить ужин, закинуть стирку в машинку, предыдущую развесить, высохшее поснимать в глажку, и .... И все весело и непринужденно, с улыбкой и явным удовольствием))) И не показывать что у тебя завал на работе, и что уже который день болит спина, и с самого утра никак "не розвыдныться" перед глазами, и вообще очень хочется сильно матюкнуться, и всех сотрудников с родственниками послать куда с их предложениями тебе решить их проблемы, и ... дальше не буду продолжать и так всем все ясно. Как мать-трудуголичка с осложнениями советую при первой же возможности оставаться с ребенком дома. Работа не волк - в лес не убежит. А вот растут наши дети очень быстро, просто несправедливо быстро. А сейчас у них такой интересный возраст. Главное чтобы муж ценил и понимал "домашний труд" и Вас не тяготило длительное нахождение дома. Ну и время от времени надо делать разрядку, находить какое то время на себя и для себя
    Делай добро и бросай его в воду

Закрытая тема
Страница 400 из 505 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права