|
Последний раз редактировалось said-20; 23.06.2011 в 13:48.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
А у нас темп ни с того ни с сего 38!!!!!!! Кто болел недавно? что за вирусяка? мы только месяц назад переболели "горлом". Я в шоке! не представляю,как на работу нужно будет выходить!!!!
подскажите пожалуйста у братика (3,1) такая проблем 4 дня назад поднялась температура, ночью до 39 (думали простуда), днем 37 - 38 , показывал что зуб болит, вчера обнаружили сначала налет на зубах, потом мама позвонила сказала что небольшие язвочки есть,
кто-то из знакомых сказал стоматит, промывают, вытирают фурацилином и содой...возможность поехать к врачу будет на след. неделе...может посоветуете что-то
Спасибоя в этом просто не разбираюсь, мама оказываеться этим тоже вытирает, правда он с боем дается, сегодня при этой процедуре еще и стошнило его...
![]()
Нужен совет. За помощь буду благодарить плюсами ))))
Кто-то знает - если нужно забрать ребенка из сада позже установленного времени, сколько платить воспитателю, чтоб она с ним посидела? Если планируется опоздать на полчаса
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Вроде в саду должен быть "дежурный" общий воспитатель, который остается с детьми из всех групп...
м ысразу сдали общий анализ крови и мочи...не буду врать,т..к не помню что точно, но там были какой-то показатель награнице нижней....а какой-то наоборот высокий.....как объяснила педиатр..это обычно при вирусе...типо противоборство происходит....при этом она мне сказала, что до нас были детки...тож с темпой..у кого-то день, у кого-то два....и все...! У нас ксати за наши 3 года..так уже второй раз...резко темпа..без симптомов...и также резко проходит...
Социальные закладки