Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1037 из 2340 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 46790
  1. Вверх #20721
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Вы привели здесь достаточно много причин, что бы отказаться от прибыльного бизнеса. А ведь он работает и хлеб Вы кушаете. Найдётся деловой человек и сделает то что Вы боитесь сделать.

А надо всего лишь взять на себя ответственность за своё благополучие и благополучие своих близких. Не ждать когда кто-то всё построит или Матвийчук кого-то накажет. А действовать самому.
    И так схема №1 для развития этого бизнеса уходить под Аграриев типа Балта -Хлеб налогов меньше и НДС мутим 100%, но по тому сколько раз Балта-Хлеб реарганизировалась ... хороший вариант, но им не помог схема №2 максимально тенезировать свой бизнес - но ведь порядочные граждане не пойдем на это?
    Кстате почитайте экономические обзоры в какой финансовой ситуации находятся хлеб заводы ...

Этот бизнес есть прибыльным в нормальных странах с рыночной экономикой , а не с административной постсовесткой экономикой ...

2. Вверх #20722
    User banned
    Shkiper50 - берите , заложите в кредит квартиру и берите !!!

а мне по феншую не положено голыми руками за голые провода браться !!!

3. Вверх #20723
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Скажите, Shkiper50, а смысл тогда и Вам "указывать на то что и так видно" (с)? Вы себя, я так понимаю, к Не созидательным ветвям эволюции не относите, не поделитесь ли Вы своим занятием?
    Охотно поделюсь, думаю что как раз в тему. Мне 51, с 18 лет на флоте. Трое детей. В 45 мотор забарахлил, занялся торговлей. Построил квартиру и дом себе. Старший построил своей семье дом сам, он строитель. Сейчас строим дом второму сыну, он мебельщик. Дочка в торговле и рекламе, замужем. Ей оставим квартиру. Движение это жизнь. У меня нет времени на то что бы плакаться в жилетку, поэтому у меня не проблемы, а планы.

4. Вверх #20724
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Охотно поделюсь, думаю что как раз в тему. Мне 51, с 18 лет на флоте. Трое детей. В 45 мотор забарахлил, занялся торговлей. Построил квартиру и дом себе. Старший построил своей семье дом сам, он строитель. Сейчас строим дом второму сыну, он мебельщик. Дочка в торговле и рекламе, замужем. Ей оставим квартиру. Движение это жизнь. У меня нет времени на то что бы плакаться в жилетку, поэтому у меня не проблемы, а планы.
    Ты на мой вопрос можешь ответить?
    спешите делать добро

5. Вверх #20725
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Shkiper50 - берите , заложите в кредит квартиру и берите !!!

а мне по феншую не положено голыми руками за голые провода браться !!!
    А что Вы в своей жизни создали за 32 года?

6. Вверх #20726
    User banned
    А что Вы в своей жизни создали за 32 года?
    САУДИФЛ , ряд по правок до ПКУ, участвовавл в завале дполнения к ПКУ по упрощенке ...

7. Вверх #20727
    Посетитель
    И на счет понижения статуса школ района я так и ничего не услышал!
    Решение райсовета о статусе школ принято, но не реализовано. Будет реализовано, когда (если) будут школьные автобусы чтобы возить детей в нормальные комплектные классы. А не как сейчас - на всю школу 3 старшеклассника. По программе Матвийчука Кодымскому району запланировано 2 автобуса. Но этого мало. Есть ведь и другие маршруты кроме этих двух школ, там техника изнашивается, стареет. Может быть изыщут средства на автобусы из местного бюджета. Но для этого ж надо бюджет собрать, а Вы налогов платить не можете. А может быть попросят помочь бизнесменов с арендой автобусов. Не все ж такие как Вы - может кто и поможет.

8. Вверх #20728
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Решение райсовета о статусе школ принято, но не реализовано. Будет реализовано, когда (если) будут школьные автобусы чтобы возить детей в нормальные комплектные классы. А не как сейчас - на всю школу 3 старшеклассника. По программе Матвийчука Кодымскому району запланировано 2 автобуса. Но этого мало. Есть ведь и другие маршруты кроме этих двух школ, там техника изнашивается, стареет. Может быть изыщут средства на автобусы из местного бюджета. Но для этого ж надо бюджет собрать, а Вы налогов платить не можете. А может быть попросят помочь бизнесменов с арендой автобусов. Не все ж такие как Вы - может кто и поможет.
    Решение принято и оно набрало законную силу !

9. Вверх #20729
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А ты уточни,имеет ли влияние Матвийчук,как губернатор на недобросовестных начальников КП города,которое не платит людям зарплату уже 2 месяца?
    Если Вам не платят зарплату, больше месяца, Вы можете обратиться в суд. Вы обращались в cуд? Если решение суда было не в вашу пользу, только тогда Вы можете обратиться лично к Матвийчуку. Он и так слишком часто "сопли вытирает" тем кто не хочет сам что-то делать.

10. Вверх #20730
    Посетитель
    Мини пекарня - объект повышеной опасности проэкт штук так 10 ободеться, потом нужен проэкт на землю тоже 10 штук + 5 штук взятки что бы сделала, печи 40-50 тыс евро....
    Возможно все оно и так. Я этих подробностей не знаю, принимаю Ваши цифры на веру.

Скажите тогда: откуда же берется хлеб? Вот сейчас, при таких ценах, включая взятки? Люди без хлеба сидят? Или как?

И все остальные продукты, и не только продукты - откуда берутся? Понятно, что часть из импорта. А остальное?

11. Вверх #20731
    САУДИФЛ , ряд по правок до ПКУ, участвовавл в завале дполнения к ПКУ по упрощенке ...
    Геральдикой увлекаетесь и пунктами коммерческого учёта ?

12. Вверх #20732
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Если Вам не платят зарплату, больше месяца, Вы можете обратиться в суд. Вы обращались в cуд? Если решение суда было не в вашу пользу, только тогда Вы можете обратиться лично к Матвийчуку. Он и так слишком часто "сопли вытирает" тем кто не хочет сам что-то делать.

Мне платят зарплату,это другим её не платят.Скажи,неужели дело надо доводить до прокуратуры,а затем до суда?Развен не может Матвийчук отвечать за свои слова по поводу выплаты зарплат людям.Ответ-не может.Что он там вытирает.ему по фиг проблемы простых людей.
    спешите делать добро

13. Вверх #20733
    Я в бизнесе с 1996 года - так что не свестите! И не пессимизм, а хладнокровный реализм!
    Лерик, Вы слишком вспыльчивы, что бы заниматься бизнесом. Интересно, Вы своим наёмным рабочим платите в конвертах или через банк?

14. Вверх #20734
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мне платят зарплату,это другим её не платят.Скажи,неужели дело надо доводить до прокуратуры,а затем до суда?Развен не может Матвийчук отвечать за свои слова по поводу выплаты зарплат людям.Ответ-не может.Что он там вытирает.ему по фиг проблемы простых людей.
    Люди не бывают - ПРОСТЫМИ. Простые только манекены. Таким помогать не надо. А прокуратура для того и создана, что бы реагировать на заявления граждан о нарушении законности. И если те кому не платят по несколько месяцев, продолжают ходить на работу - то им надо к врачу. Представьте что Вы каждый день подходите к хлебному киоску платите деньги, а хлеб не берёте - долго Вы так протяните?

15. Вверх #20735
    Частый гость
    lerik79 жалуется на тяжелую жизнь бизнесмена. И цифры называет в общем-то правдоподобные. Но драматизирует ситуацию до невозможности. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, БИЗНЕС СУЩЕСТВУЕТ! Я тоже бизнесмен. Правда не в Кодымском районе. Может у Вас там действительно районная власть создала нетерпимые условия для бизнеса.... но тогда как другие бизнеса работают? Там что ни одного бизнеса нет?

И еще одна проблема... пожалуй в отдельном посте...
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

16. Вверх #20736
    Частый гость
    Итак про тяжелую жизнь бизнесмена. Я тоже налоги плачу не все. И часть зарплат в конвертах. Ровно такую часть, чтоб на меня не наезжала налоговая. Сколько это "ровно" один из сложнейших вопросов бизнес-плана, вкратце не объясню. И взятки конечно в бизнес-план входят.

Если я буду платить все налоги я проиграю в конкуренции. До тех пор, пока я в более-менее равном положении со всеми, я не проигрываю. Если всех прижмут и заставят платить все налоги - я не проиграю.

Итак я плачу не все, НО ПЛАЧУ и даже выше среднего - чтобы точно не прицепились.

Упомянутый же Вами коровник на 20 голов я будучи властью тоже закрыл бы. Я считаю, что такое предприятие не нужно стране, народу. Хотя те несколько человек что там работали - тоже народ. Их эти коровы кормили - это хорошая сторона. Хозяина еще кормили - тоже хорошо. Я сам конечно имею больше чем мои работники. Я тоже малый кусочек народа.

Но пенсионеры, врачи и учителя - они не народ, что ли? Кто их кормить будет? Только ведь из налогов. Да, мы доплачиваем и за лечение и за школы, но если бы не налоги полная оплата была бы под силу только хозяевам предприятий вроде нас с Вами. А у нас пока что еще в школах учатся и дети небогатых людей. Как будут учиться дети, если мы налогов платить не будем? Какое будущее у страны без грамотности?

Я против таких коровников! Правильно его закрыли! Нельзя жить в стране и быть свободным от страны, перефразируя классиков скажу....

17. Вверх #20737
    Частый гость
    занялся торговлей. Построил квартиру и дом себе. Старший построил своей семье дом сам, он строитель. Сейчас строим дом второму сыну, он мебельщик. Дочка в торговле и рекламе, замужем.
    БРАВО Shkiper50! Так мы с Вами коллеги, да еще и оптимисты, да еще и успешные.
    БИЗНЕС СУЩЕСТВУЕТ! Тяжело, сложно... Всем тяжело!

18. Вверх #20738
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    БРАВО Shkiper50! Так мы с Вами коллеги, да еще и оптимисты, да еще и успешные.
    БИЗНЕС СУЩЕСТВУЕТ! Тяжело, сложно... Всем тяжело!
    Так эта тема о Вас и Shkipere50 Не подскажете, где теперь пишут о губернаторе?

19. Вверх #20739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не подскажете, где теперь пишут о губернаторе?
    В этой теме в последние несколько дней обсуждаются обвинения lerik79 направленные к ГУБЕРНАТОРУ. Содержание обвинений: по указаниям ГУБЕРНАТОРА о белых зарплатах бизнес прям весь погиб. Мы со Shkipere50 приводим примеры того как, несмотря на действия ГУБЕРНАТОРА по выводу экономики из тени, бизнес все-таки существует.

20. Вверх #20740
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    В этой теме в последние несколько дней обсуждаются обвинения lerik79 направленные к ГУБЕРНАТОРУ. Содержание обвинений: по указаниям ГУБЕРНАТОРА о белых зарплатах бизнес прям весь погиб. Мы со Shkipere50 приводим примеры того как, несмотря на действия ГУБЕРНАТОРА по выводу экономики из тени, бизнес все-таки существует.
    Вы зря думаете, что я не читал тему. Главные обвинения lerikа79 - это фото и сканы докуметов. Желание зафлудить понятно.
    несмотря на действия ГУБЕРНАТОРА по выводу экономики из тени, бизнес все-таки существует

Закрытая тема
Страница 1037 из 2340 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права