Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1035 из 2340 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,681 по 20,700 из 46790
  1. Вверх #20681
    User banned
    Не бывает так чтобы вся продажа объекта прошла за полтора месяца. Полтора года - это да. Год минимум. Перед этими актами были другие, обязывающие выполнить эти и отменить это могло только судебное решение. Политика-политикой, но какая-то преемственность власти даже при смене правящих партий в демократической стране должна быть. Не может новая власть этак махом отменять все решения прошлой. Мы не революцию делаем, а выборы местных советов. При не революции законы обратной силы не имеют

Не могли они его при оранжевых продать ибо он не прошел процедуру банкротства и сонации, и поэтому они подделывают право собственности продают по заниженной цене на аукционе на котором были представители только двух жителей с. Лысогорки, котрые получили поручение на покупку 20.04.2010, а налоговая дала поручение на продажу только 21.04.2010...

2. Вверх #20682
    User banned
    Уже наверное больше чем год стоит - как мне известно проходит процедуру банкротства ... С одной промышленности в Кодымском районе осталась одна типография и то районку в Котовске печатают ....

3. Вверх #20683
    User banned
    Если власть не способна остановить развал, то она пытается его возглавить? Почему не законсервировать эти предприятия? В Кодымском районе есть еще перспективы кроме - поставщика стройматериалов? Статус школы №2 понизили тоже с перспективой разбора на стройматериалы?

Для справки Школа №2 самая новая школа в районе !!!
    Последний раз редактировалось lerik79; 25.06.2011 в 12:04.

4. Вверх #20684
    Частый гость
    Мдя, интересная петрушка получается. Благодаря lerik79 тема резко стала нескучной. Я почитал не только тему, но и фотки посмотрел на http://photo.i.ua/user/2070187/ . Присоединяюсь к сказанной уже многими фразе из классического советского фильма: "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!". Между прочим, напоминаю, что фразу эту в фильме произносит таможенник Верещагин, который, как очевидно ясно из фильма, брал взятки у контрабандистов. И все-таки он - положительный герой. В классике. Никаких ассоциаций не возникает?

Разруха на фотографиях http://photo.i.ua/user/2070187/ настоящая - верю! В районах области иногда бываю, всех подробностей не помню но картина похожая везде. Не только в Одесской области. Не только в Украине. На всем постсоветском пространстве.

Все, что там нафотографено, разрушить за 500 дней невозможно! А восстановить - тем более. Кстати, 500 дней - мистическая цифра для нашей экономики - кто еще помнит Явлинского? Примерно 500 дней Янукович у власти.

Я эту власть не идеализирую. Наверное он делает меньше чем могла бы. Но и попытка навесить на эти 500 дней все преступление происшедшие за 20 лет не поддерживаю!

Ув. Клерк. А нет ли у Вас фактов наоборот? За эти 500 дней хоть что-то в Кодымском районе было сделано? Не восстановлено - это маловероятно, нигде в ex-SU ничего не восстановлено. Но хотя бы перепрофилировано, как требует lerik79 от хлебзавода?
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

5. Вверх #20685
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Мдя, интересная петрушка получается. Благодаря lerik79 тема резко стала нескучной. Я почитал не только тему, но и фотки посмотрел на http://photo.i.ua/user/2070187/ . Присоединяюсь к сказанной уже многими фразе из классического советского фильма: "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!". Между прочим, напоминаю, что фразу эту в фильме произносит таможенник Верещагин, который, как очевидно ясно из фильма, брал взятки у контрабандистов. И все-таки он - положительный герой. В классике. Никаких ассоциаций не возникает?

Разруха на фотографиях http://photo.i.ua/user/2070187/ настоящая - верю! В районах области иногда бываю, всех подробностей не помню но картина похожая везде. Не только в Одесской области. Не только в Украине. На всем постсоветском пространстве.

Все, что там нафотографено, разрушить за 500 дней невозможно! А восстановить - тем более. Кстати, 500 дней - мистическая цифра для нашей экономики - кто еще помнит Явлинского? Примерно 500 дней Янукович у власти.

Я эту власть не идеализирую. Наверное он делает меньше чем могла бы. Но и попытка навесить на эти 500 дней все преступление происшедшие за 20 лет не поддерживаю!

Ув. Клерк. А нет ли у Вас фактов наоборот? За эти 500 дней хоть что-то в Кодымском районе было сделано? Не восстановлено - это маловероятно, нигде в ex-SU ничего не восстановлено. Но хотя бы перепрофилировано, как требует lerik79 от хлебзавода?
    "Я мзду не беру"(с)(Верещагин)...Ты невнимательно кино смотрел....
    п.с.Для разрушить ни ума, ни времени много не нужно... Там документы имеются всмотрись в них внимательно...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #20686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Уже наверное больше чем год стоит - как мне известно проходит процедуру банкротства ...
    Ага! - сказал Зигмунд! ((с) В. Пелевин)

БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОД стоит, значит процедура банкротства запущена еще раньше, и до ее начала предприятие дышало на ладан...

7. Вверх #20687
    User banned
    Недавно немцы были в гостях так едут по окружной Кодымской дороги смотрят на все это (http://photo.i.ua/user/2070187/) и спрашивают, - Вы что еще после войны не отстроились?
    Нет, отвечают им - это наши фашисты уже разрушишили ...(((

8. Вверх #20688
    User banned
    Ага! - сказал Зигмунд! ((с) В. Пелевин)

БОЛЬШЕ ЧЕМ ГОД стоит, значит процедура банкротства запущена еще раньше, и до ее начала предприятие дышало на ладан...
    Назовите и покажите мне еще один район в Одесской области разрушенный так основательно!!!
    А теперь скажите , что сделала регианальная власть для стабилизации ситуации в Кодымском районе?

9. Вверх #20689
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А сахарный завод в пгт Радостное Ивановского района тоже режут на металл и никому до этого дела нет .
    Ломать - не строить. А жителям там вообще негде работать,а кого это интересует.
    А что делать, если завод работает в убыток? Когда там в последний раз обновлялось оборудование? Может быть год назад по инерции что-то где-то и работало, но любому запасу прочности конец приходит. Если 20-30 лет терапия не проводится, то помогает только ампутация. Для Заплазского завода нашли вакцину - инвестор обещает к концу лета возобновить производство. Но никто не задумывался над тем, что если раньше у сахарных заводов и в Любашовском, и в Ивановском районах был один хозяин - государство, то теперь жесткая конкуренция. И если два-три года назад два убитых временем и отсутствием инвестиций сахарных завода примерно одинаково катились по инерции, то подъем одного из них сто пудов вызовет скорейшее скатывание в пропасть второго - он просто не выдержит конкуренции. А виноватым в этом назначат губернатора за то, что он на первый завод инвестора нашел.

А по поводу "пришел Матвийчук, разобрал по кирпичикам работающие заводы"... Пардон, но уж больно это напоминает статейку, с которой довелось поулыбаться в прошлом году: Матвийчук и его холуи организовали селянам Одесщины голодомор. Особенно акцентировалась тогда слёзная мольба ребенка в адрес людоеда-губернатора:
    Самый маленький житель села Осиповка решил лично обратиться к главе Одесской областной государственной администрации: "Дядя Матвийчук, не убивайте нас. Нам с мамой и папой так плохо при вашей власти. Дайте лучше папе работу и денег. Так хочется вкусненького покушать, а не голодать чуть ли не каждый день".
    А еще:
    Быть может читатель подумает, что Осиповка - это единственный шокирующий пример результатов работы нынешнего главы областной государственной администрации?
    Далее: село Якимив Яр, Ширяевского района. Из 115 жилых домов тут осталось лишь 14. Всё остальное - руины. В руины превратился и когда-то процветающий колхоз "Рассвет". С приходом к рулю власти главы облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука, жизнь селян превратилась в ад. В селе нет не только дорог, тут нет ни продовольственного магазина, ни медика-фельдшера, ни газа, ни работы, ни качественной питьевой воды. Многим жителям села, которым уже за семьдесят, приходится преодолевать по бездорожью около четырёхсот метров к колодцу с более-менее пригодной к употреблению водой.
    Только речь тогда шла не о 500 днях работы, а о 4-5 месяцах. То есть в 18 марта 2010 года в селе было 115 домов, процветающий колхоз "Рассвет", идеальные дороги, магазины, медицина, водопровод... А 19 марта к власти пришел Матвийчук и за полгода разобрал по кирпичикам 101 дом, снял с дорог покрытие, разогнал продавцов, медиков и прочую сферу обслуживания, сдал на металлолом водопровод и оставил на оставшиеся 14 домов 1 колодец.

Ага, чуть не забыл: и подписался подо всем - "жЫ-шЫ"

А что? Пипл хавает и такое...

10. Вверх #20690
    Частый гость
    Я все-таки расскажу чуть подробнее для молодых читателей про мистическую цифру "500 дней"

В конце 80-х годов, зампред Совмина СССР (в который тогда входила Украина) Григорий Явлинский (между прочим - львовянин) предложил официально и публично программу перестройки экономики СССР из государственной в рыночную за 500 дней.

Это был страшный, совершенно безумный проект! Потом про него много писали не только публицисты, но и экономисты, в том числе видные западные. Страшно, что всерьез обсуждалосьна высшем уровне (Горбачев), а не принять ли его. Если бы он, не дай Бог, бы принят, мы были бы сейчас в гораздо худшем состоянии.

Я понимаю, что многие здесь считают, что хуже уже некуда. Но я же оптимист, потому утверждаю: ЕСТЬ КУДА! Позже были разрботаны сценарии и прогнозы, математические моли - апокалипсис!

Дык вот. По какому- то мистическому совпадению у нас с Вами возникла эта тема именно когда Янукович и Матвийчук при власти примерно 500 дней.

Явлинский - очень талантливый человек, может даже гениальный, но, как часто бывает - полная шиза при сем. Наши Янукович и Матвийчук явно не гении, к сожалению, и не шизы, к счастью. Гениальный планы может быть мог бы разрушить экономику за 500 дней. Посредственные Кравчук, Кучма, Ющенко и иже с ними сделали это за 20 лет. Но ломать - не строить. Восстановить экономику за 500 дней не мог бы и гений.

Так чего Вы хотите? Чуда?

Тогда Вам в церковь!

11. Вверх #20691
    User banned
    Sewar а теперь давайте по Кодыме! Что губернатор не знал и не знает и не хочет знать! Вот сейчас вырезают молоко завод, консервный, подготавливают Писаревский - а может прямо написать не нужны в Украине - украинцы ? Пусть едут в Россию или Европу на заработки ...

12. Вверх #20692
    User banned
    Я все-таки расскажу чуть подробнее для молодых читателей про мистическую цифру "500 дней"

В конце 80-х годов, зампред Совмина СССР (в который тогда входила Украина) Григорий Явлинский (между прочим - львовянин) предложил официально и публично программу перестройки экономики СССР из государственной в рыночную за 500 дней.

Это был страшный, совершенно безумный проект! Потом про него много писали не только публицисты, но и экономисты, в том числе видные западные. Страшно, что всерьез обсуждалосьна высшем уровне (Горбачев), а не принять ли его. Если бы он, не дай Бог, бы принят, мы были бы сейчас в гораздо худшем состоянии.

Я понимаю, что многие здесь считают, что хуже уже некуда. Но я же оптимист, потому утверждаю: ЕСТЬ КУДА! Позже были разрботаны сценарии и прогнозы, математические моли - апокалипсис!

Дык вот. По какому- то мистическому совпадению у нас с Вами возникла эта тема именно когда Янукович и Матвийчук при власти примерно 500 дней.

Явлинский - очень талантливый человек, может даже гениальный, но, как часто бывает - полная шиза при сем. Наши Янукович и Матвийчук явно не гении, к сожалению, и не шизы, к счастью. Гениальный планы может быть мог бы разрушить экономику за 500 дней. Посредственные Кравчук, Кучма, Ющенко и иже с ними сделали это за 20 лет. Но ломать - не строить. Восстановить экономику за 500 дней не мог бы и гений.

Так чего Вы хотите? Чуда?

Тогда Вам в церковь!

Я хочу что бы они остановили развал! Вырезание молокозавода, консервного завода, подготовки к вырезанию Писаревского завода ? Прикрыли схемы своим однопартийцам по уничтожению района и наказали виновных! ДЛЯ НИХ ЭТО ТАК ТРУДНО? ИЛИ ЭТО НЕ В ИХ КОМПИТЕНЦИИ???

13. Вверх #20693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    18 марта 2010 года в селе было 115 домов, процветающий колхоз "Рассвет", идеальные дороги, магазины, медицина, водопровод... А 19 марта к власти пришел Матвийчук и за полгода разобрал по кирпичикам 101 дом, снял с дорог покрытие, разогнал продавцов, медиков и прочую сферу обслуживания, сдал на металлолом водопровод и оставил на оставшиеся 14 домов 1 колодец.
    Во-во и я о том же. Мдя, а пипл хавает.

14. Вверх #20694
    Посетитель
    Документы огласите - его письма в прокуратуру где он просит остановить не законный разбор зданий
    Не было таких писем, потому что не было нарушений законности. Это обидно и страшно, что когда-то действующие предприятия разрушают. Это по все стране происходит. Но законы у нас рыночные - жестокие. Увы, мне и самому не очень это нравится.

где хоть одно предприятие перепрофелировано?
    Есть кое-что по мелочам. Отвечаю на этот же вопрос и для homesapiens. Завод "Продтовары" стал выпускать пластиковую вагонку для строительства. "Райсельхозхимия" - топливные брикеты, это альтернативная энергетика. Это все именно за время Януовича-Матвийчука.

Это очень, очень мало. Еще раз повторяю, что Кодымский район не лучший в Одесской области.

15. Вверх #20695
    Посетитель
    Извините, опять отрываюсь от компа по семейным делам... Жизнь, знаете ли продолжается, несмотря на Ваши страшилки. И в тех селах о которых Вы пишете, и в самой Кодыме люди живут и верят в лучшее.

Вернусь сюда на форум к вечеру, если форсмажора не случится - электирчество и интернет будут.

16. Вверх #20696
    User banned
    Не было таких писем, потому что не было нарушений законности. Это обидно и страшно, что когда-то действующие предприятия разрушают. Это по все стране происходит. Но законы у нас рыночные - жестокие. Увы, мне и самому не очень это нравится.

А то что правоспособности подделали - это не нарушение? А не уплата новым собственником налогов за землю? А не уплата собственником рабочим зарплаты людям БЕЛОЙ - работала техника, люди? А куда и сколько продано материалов? Сколько из них уплачено налогов? Или местный бюджет не нуждается в налогах???

17. Вверх #20697
    User banned
    Завод продтовары сейчас ничего не выпускает - выпускал ее при оранжевых, также и одессит начал выпускать брикеты при оранжевых ...

Также тот мужик что выпускает брикеты очень жалелся, что ему НДС не возмещают - помогли б ему хоть в этом !!!
    Последний раз редактировалось lerik79; 25.06.2011 в 12:50.

18. Вверх #20698
    User banned
    А почему он не лучший??? Ваш товарищ Огинский при руле, все его ставленники во круг??? Партия регионов взяла всю полноту власти - кто именно виноват? Может я виноват, что пишу правду? Может мне стоит рот закрыть ? Так Вы не стесняйтесь доложите товарищу Огинскому у него тут и прокурор с руки ест - за два счета что то придумают ...

19. Вверх #20699
    User banned
    И на счет понижения статуса школ района я так и ничего не услышал! Нам ведь школы держать убыточно? Нужно их закрывать, а школы разбирать на стройматериалы???
    В понижении статуса тоже оранжевые виноваты? Это они подлые ...

20. Вверх #20700
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    И на счет понижения статуса школ района я так и ничего не услышал! Нам ведь школы держать убыточно? Нужно их закрывать, а школы разбирать на стройматериалы???
    В понижении статуса тоже оранжевые виноваты? Это они подлые ...
    И заводы тоже убыточные ,их тоже нужно резать,а ведь это кому то выгодно.

Закрытая тема
Страница 1035 из 2340 ПерваяПервая ... 35 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 2035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права