Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1036 из 2340 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,701 по 20,720 из 46790
  1. Вверх #20701
    User banned
    С Ваших слов интересно выходит - права у главы администрации и губернатора есть , а вот обязанностей и ответственности нет ...

2. Вверх #20702
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    И заводы тоже убыточные ,их тоже нужно резать,а ведь это кому то выгодно.
    Ага "рыночная" экономика , то есть он перепутал со словом "бандитская" ...

3. Вверх #20703
    User banned
    А потом Тигипко на всю страну заявляет что рабочих мало, а пенсионеров много ... где работать уважаемые управленцы???

4. Вверх #20704
    User banned
    У знакомого была продавщица работала 3 часа в день, была у него на 0.5 вызвали его дали по ... и он ее отправил на биржу ... и таких случаев по Кодыме море ...

5. Вверх #20705
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Sewar а теперь давайте по Кодыме! Что губернатор не знал и не знает и не хочет знать! Вот сейчас вырезают молоко завод, консервный, подготавливают Писаревский - а может прямо написать не нужны в Украине - украинцы ? Пусть едут в Россию или Европу на заработки ...
    Что Вам дать по Кодыме? Я не был ни разу в Кодыме. Поэтому и не берусь судить о состоянии дел там 2 года назад. И я уверен, что подавляющее большинство форумчан там тоже ни разу в жизни не были. Но им сейчас преподносится за непреклонную истину, что до 19 марта 2010 года Кодымский район процветал, но за 500 дней был опущен ниже уровня канализации, а потом и саму канализацию тоже разворовали. Ой ли? Фотографии разрушенных в настоящее время заводов... У меня вечером поезд на Харьков - еду поздравлять маму с днём рождения в райцентр Харьковской области г. Первомайский - процветающий в советские времена город. Сейчас там полгорода - это такие же объекты, как на Ваших фото. Хотите - я Вам специально нафотографирую. И что, во всём этом виноват нынешний губернатор Харьковщины Добкин?

А что знает или не знает губернатор - извините, он ко мне на доклад не ходит. Он - на государственной службе, я - на военной.

Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Что ж Вы такого председателя колхоза выбрали? У меня один моторист работал, так он в 99г. взял в аренду две фермы за 60 км. от города и разводит телят на мясо. И людям работу дал и зарплатой ни кого не обижает. Неужели в селе не нашлось грамотного специалиста что бы поголовье увеличить? Вот Вы - Lerik - что умеете, чем занимаетесь?
    Ну, судя по тону высказываний, Матвийчук должен был лично начать увеличивать поголовье? Интересно, в каком качестве он должен был выступить...

6. Вверх #20706
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Из живого Эдуарда Матвийчука превратиться в Матвийчука «бигбордного»?

В последнее время славный город Одессу буквально заполонили бигборды всех видов и размеров с глубокомысленным текстом за подписью председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука о том, что, дескать, преступно платить людям недостойную их труда зарплату, пишет издание «Слово».

Нет, против содержания данного опуса возражать, конечно, бессмысленно. Другой вопрос - а какой практический смысл присутствует в необходимости тиражировать сию прописную истину столь массовым и, одновременно, дорогостоящим способом? Неужели наш губернатор настолько наивен, полагая, что после прочтения подобных бигбордов нерадивые работодатели, размазывая по щекам скупые слезы стыда и раскаяния, сразу бросятся повышать людям зарплату?

Глупости, разумеется. Скорее всего, подобным образом пан Матвийчук, хотел продемонстрировать одесситам и гостям города свою мудрость и озабоченность проблемами простых граждан. И невдомек ему, «страшно далекому от народа», что кроме раздражения и откровенного неприятия эти «шедевры мысли» у людей никаких эмоций не вызывают. Особенно, если подсчитать - сколько народных (то есть, наших с вами!) денег ушло на такого рода «блистание умом» главного чиновника Одесщины.

Лилия Вертипорох

7. Вверх #20707
    User banned
    Sewar обязательно на фоторграфируйте - хочу сравнить сколько та объектов в таком же состоянии! А на то губернатор и деньги получает что бы знать и что то делать ...

8. Вверх #20708
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    а что ж Вы такие цены закупочные на молоко и мясо поставили?
    Цена определяется спросом. В каждом посёлке есть маленький базарчик, на котором продают молочные продукты и мясо. Продают сами жители посёлка, не перекупщики. Если Вы в курсе Лерик, скажите какая цена на молоко и мясо на вашем базарчике? На нашем городском рынке молоко стоит 8 гр. за литр, свинина 45-50 гр. за кг.

Так чем Вы занимаетесь? Вы забыли уточнить.

9. Вверх #20709
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цена определяется спросом. В каждом посёлке есть маленький базарчик, на котором продают молочные продукты и мясо. Продают сами жители посёлка, не перекупщики. Если Вы в курсе Лерик, скажите какая цена на молоко и мясо на вашем базарчике? На нашем городском рынке молоко стоит 8 гр. за литр, свинина 45-50 гр. за кг.

А ты уточни,имеет ли влияние Матвийчук,как губернатор на недобросовестных начальников КП города,которое не платит людям зарплату уже 2 месяца?
    спешите делать добро

10. Вверх #20710
    User banned

Цена на сельхоз продукцию во всем мире определяется гос. дотациями - если государство не хочет иметь астрономических цен и иметь продовольственную безопасность от колебаний на внешних рынках... а сколько тонна пшеницы и других кормов? Цена 50 грн. за кг.мяса даже если б ее платили производителю - это демпинговая цена ...

Как то чем я занимаюсь имеет отношение к данной теме?

11. Вверх #20711
    Не было таких писем, потому что не было нарушений законности. Это обидно и страшно, что когда-то действующие предприятия разрушают. Это по все стране происходит. Но законы у нас рыночные - жестокие. Увы, мне и самому не очень это нравится.

А то что правоспособности подделали - это не нарушение? А не уплата новым собственником налогов за землю? А не уплата собственником рабочим зарплаты людям БЕЛОЙ - работала техника, люди? А куда и сколько продано материалов? Сколько из них уплачено налогов? Или местный бюджет не нуждается в налогах???
    Лерик. Предприятие которое работает и не приносит прибыли надо закрывать. Вы ведь не пользуетесь поломанной мясорубкой, новую покупаете? Для того что бы у завода была прибыль нужны новые энергозберегающие технологии, новые "мясорубки", в смысле станки. Причём технология стоит не меньше оборудования. Вот теперь скажите где взять на это деньги? Где бы Вы взяли деньги на новую мясорубку?

12. Вверх #20712
    User banned
    Лерик. Предприятие которое работает и не приносит прибыли надо закрывать. Вы ведь не пользуетесь поломанной мясорубкой, новую покупаете? Для того что бы у завода была прибыль нужны новые энергозберегающие технологии, новые "мясорубки", в смысле станки. Причём технология стоит не меньше оборудования. Вот теперь скажите где взять на это деньги? Где бы Вы взяли деньги на новую мясорубку?
    У нас такая система налогообложения и такое налоговое администрирование, что закрывать нужно все, да и дармоедов разных проыеряющих выросло от СССР в раза три 4 как минимум и выходит, что закрывать нужно все предприятия и металургические заводы и шахты и консервный завод продукцию которого с нерпением взяли бы в Европе на котором установлена современная линия за 1мл. евро и Писаревский спирт завод - который занимался производство алкоголя , а про его прибельности думаю говорить не нужно ... Все убыточно в этом Гандурасе - заводы закрыть а чинуш новых насадить этажей так 10-20 дабы сидели и писали!!! А производство - НЕ ОНО Ж НЕ ВЫГОДНО !!! ВСЕ ВЫРЕЗАТЬ НА МЕТАЛЛ, ЗДАНИЯ РАЗОБРАТЬ !!!

13. Вверх #20713
    User banned
    Одесский амиачный когда на металлом вырезать планируете - там производство убыточно и против него начаты антидемпинговые расследования? Если унжно мы Вам с радостью отдадим всю Кодымскую команду ...

14. Вверх #20714
    Цена на сельхоз продукцию во всем мире определяется гос. дотациями - если государство не хочет иметь астрономических цен и иметь продовольственную безопасность от колебаний на внешних рынках... а сколько тонна пшеницы и других кормов? Цена 50 грн. за кг.мяса даже если б ее платили производителю - это демпинговая цена ...

Как то чем я занимаюсь имеет отношение к данной теме?
    Я говорю о цене на базаре, там нет дотаций. И цена слегка колеблется в зависимости от спроса, перед праздниками чуть выше, в будни такая как я назвал. И она вполне устраивает горожан. Если бы это было не выгодно сельчанам, то они бы не держали по 4 коровы и по 10 свиней. Именно такое поголовье у моих родственников в Орловке.

Но судя по используемой Вами терминологии, Вы не имеете к сельскому хозяйству ни какого отношения. Поэтому я и спросил чем Вы занимаетесь. Вместо того что бы перетирать тут по пустому о том что уже разрушено, лучше бы организовали мини-пекарню в Кодыме? Вы кажется имеете экономическое образование?

15. Вверх #20715
    User banned
    Я говорю о цене на базаре, там нет дотаций. И цена слегка колеблется в зависимости от спроса, перед праздниками чуть выше, в будни такая как я назвал. И она вполне устраивает горожан. Если бы это было не выгодно сельчанам, то они бы не держали по 4 коровы и по 10 свиней. Именно такое поголовье у моих родственников в Орловке.

Но судя по используемой Вами терминологии, Вы не имеете к сельскому хозяйству ни какого отношения. Поэтому я и спросил чем Вы занимаетесь. Вместо того что бы перетирать тут по пустому о том что уже разрушено, лучше бы организовали мини-пекарню в Кодыме? Вы кажется имеете экономическое образование?
    Если Вы знаете , про коров и свиней и про то что Украина вступила в ВТО , то по ее нормам ручное доение и темболее домашний забой строго запрещен - так что этого скоро не будет и это не в счет . И так маленький лекбез в бизнес - бесплатный! Мини пекарня - объект повышеной опасности проэкт штук так 10 ободеться, потом нужен проэкт на землю тоже 10 штук + 5 штук взятки что бы сделала, печи 40-50 тыс евро, проэкт на электроэнергию - 10-15 штук, проэкт на забруднення каждый год 5 штук, ответсвенный за энергетику -от 300 до 1000 шт. в год, проверки налоговой плановые 3-5 штук в год, проверки инспекции по ценам 10 штук раз в два года, охрана труда - 200-300 у.е., пожарники санстанция - постоянная подпитка, главе администрации 100-200 у.е. в месяц дабы хлеб брали бюджетные учереждения и не наезжали, замеры контуров от 500 грн. в год, если у нас будет собственный транспорт еще даи подкармливая техосмотры, страховки ... может че и забыл ...

16. Вверх #20716
    User banned
    предоплата РЭСу за три месяца на перед, да и ограничение наценки на хлеб и проблемы их получения в Одесской администрации ...
    а потом когда появятся Валовые доходы(уже просто доходы) тогда добавятся и валовые расходы (расходы- по новому)
    Последний раз редактировалось lerik79; 25.06.2011 в 16:24.

17. Вверх #20717
    У нас такая система налогообложения и такое налоговое администрирование, что закрывать нужно все, да и дармоедов разных проыеряющих выросло от СССР в раза три 4 как минимум и выходит, что закрывать нужно все предприятия и металургические заводы и шахты и консервный завод продукцию которого с нерпением взяли бы в Европе на котором установлена современная линия за 1мл. евро и Писаревский спирт завод - который занимался производство алкоголя , а про его прибельности думаю говорить не нужно ... Все убыточно в этом Гандурасе - заводы закрыть а чинуш новых насадить этажей так 10-20 дабы сидели и писали!!! А производство - НЕ ОНО Ж НЕ ВЫГОДНО !!! ВСЕ ВЫРЕЗАТЬ НА МЕТАЛЛ, ЗДАНИЯ РАЗОБРАТЬ !!!
    Отчего такой пессимизм - если лично Вам всё "по барабану". Открывать ЧП Вы не хотите. А указывать на то что и так видно - пустая трата сил. Какой смысл в Вашей бурной активности? Ведь Вы ничего не создаёте. Не созидательные ветви эволюции отмирают.

18. Вверх #20718
    User banned
    Отчего такой пессимизм - если лично Вам всё "по барабану". Открывать ЧП Вы не хотите. А указывать на то что и так видно - пустая трата сил. Какой смысл в Вашей бурной активности? Ведь Вы ничего не создаёте. Не созидательные ветви эволюции отмирают.
    Я в бизнесе с 1996 года - так что не свестите! И не пессимизм, а хладнокровный реализм!

19. Вверх #20719
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Скажите, Shkiper50, а смысл тогда и Вам "указывать на то что и так видно" (с)? Вы себя, я так понимаю, к Не созидательным ветвям эволюции не относите, не поделитесь ли Вы своим занятием?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

20. Вверх #20720
    Если Вы знаете , про коров и свиней и про то что Украина вступила в ВТО , то по ее нормам ручное доение и темболее домашний забой строго запрещен - так что этого скоро не будет и это не в счет . И так маленький лекбез в бизнес - бесплатный! Мини пекарня - объект повышеной опасности проэкт штук так 10 ободеться, потом нужен проэкт на землю тоже 10 штук + 5 штук взятки что бы сделала, печи 40-50 тыс евро, проэкт на электроэнергию - 10-15 штук, проэкт на забруднення каждый год 5 штук, ответсвенный за энергетику -от 300 до 1000 шт. в год, проверки налоговой плановые 3-5 штук в год, проверки инспекции по ценам 10 штук раз в два года, охрана труда - 200-300 у.е., пожарники санстанция - постоянная подпитка, главе администрации 100-200 у.е. в месяц дабы хлеб брали бюджетные учереждения и не наезжали, замеры контуров от 500 грн. в год, если у нас будет собственный транспорт еще даи подкармливая техосмотры, страховки ... может че и забыл ...
    Вы привели здесь достаточно много причин, что бы отказаться от прибыльного бизнеса. А ведь он работает и хлеб Вы кушаете. Найдётся деловой человек и сделает то что Вы боитесь сделать.

А надо всего лишь взять на себя ответственность за своё благополучие и благополучие своих близких. Не ждать когда кто-то всё построит или Матвийчук кого-то накажет. А действовать самому.

Закрытая тема
Страница 1036 из 2340 ПерваяПервая ... 36 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 2036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права