Боже, какой позор по 5-му показывают...
| ||
Боже, какой позор по 5-му показывают...
А тем временем...
....другой чмошник соизволил таки "свою" дачу показать. Своей пресс-службеи прикормленным своим же каналам. К сожалению не раскаявшийся рецедивист. Просто раньше шапки тырил а теперь гектары
Внимания акция!!!! Тебе плохо???Достали риелторы? Не хочешь отстегивать 5 %? Стань президентом Украины и укради себе земли сколько надо! Оформление 0%!!!!
Последний раз редактировалось Jackal211; 24.06.2011 в 21:33.
Но, конечно же.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
это не только у нас тут жосткий флуд под прикрытием обсуждения недвижимости. вон, в боевых искусствах обсуждают влияние радиации на организм человека и набивают друг другу стрелки на предмет забухать.![]()
Вчера рассказали боянистый анекдот переделанный на новый лад.
Сын Януковича приходит к папе и говорит:
- Папа, я тут по Украине катаюсь, все говорят "обездоленные", "обездоленные".. кто это такие вообще?
- Понимаешь сынок, в Украине есть люди которые со мной в доле, а все остальные - обездоленные.
![]()
Сообщение от alyak
Будит даражать.Сообщение от alyak
BBK, хрущи по 5 это не бред, это то к чему прийдем.
Это касается берлог на окраинах. Нормальные хрущики на проспекте шевченко будут стоить свои законные 20 тыс при не сильно пессимистичном сценарии.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Что касается "берлог", то я лично тоже верю что по 5к они будут. Более того, даже сейчас есть если очень хорошо поискатьно только в галимых пригородах и селах.
Я даже постил сюда такие...
Дровишек хватит. Справятся.
Если самолет дозаправили пару раз в воздухе, значит ли это что он никогда не приземлится? Все рано или поздно заканчивается, но чем больше оттягивать реальность, тем лучше для тех кто берет займики (в ПР выросло кол-во миллионеров и т.д.) но тем хуже, гораздо хуже для всей страны.
Вообще думаю ПР-сты очень испугались событий в арабских странах. То что произошло с мумбаракой, с презом туниса. За считанные дни с престола в тюрьму с национализацией всего, что было нажито непосильным трудом.
Поэтому чтобы избежать соцпотрясений, наши кровосиси будут максимально долго, насколько смогут - держать экономику. Но желания и возможности это разные вещи, Лукашенко это уже понял.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Социальные закладки