Ваш наглый кросспостинг когда увидел, тогда и увидел
Ибо согласно правил:
так вот я только сегодня мимо проходил, случайно заметил2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку"Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
А нажились вы или нет, мне абсолютно всё равно, в данном случае вы нарушили правила ОФ
Вам моды за мат, ставили другие модераторы, не перкручивайте, срок их действия ещё не прошёл, так что они действительны.
Я выбрал то, что посчитал наиболее грубым и не корректным по отношению к другим пользователям.
Я вообще не понимаю как можно писать матом, в разговоре да, связывает, из песни слов не выкинешь, анекдот без него не того колориту и эффекту, но писать матом это грубо и серьёзно
Мне что у вас сердце вырвать(ниже пояса вас бить всё равно нет смысла), чтоб вы поняли, что я вас в первые в жизни услышал в этой теме?
Неприятно? Но вы сами продолжаете эту беседу
Стереотипы модератора это знание правил ОФ, а занавеси и портьеры это от лукавого, я даже и не собираюсь вникать.
Есть нарушение? Получите и распишитесь
На сим усё
ЧМК

Тема:

"Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
(не все мысли сразу собираются)- тогда бы был только один

Социальные закладки