Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 189 из 516 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 10304
  1. Вверх #3761
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ответ Кацу Посмотреть сообщение
    Мой НАГЛЫЙ кроспосстинг Вы заметили только через год)
    Как же я нажилась за это время на этом!)))))
    Ваш наглый кросспостинг когда увидел, тогда и увидел
    Ибо согласно правил:
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    так вот я только сегодня мимо проходил, случайно заметил
    А нажились вы или нет, мне абсолютно всё равно, в данном случае вы нарушили правила ОФ

Вы апеллируете к моим прежним нарушениям, так почему - же сейчас Вы мой бан сформулировали как "мат" и "матом говорить нехорошо"?!
    Для кого нехорошо?!
    Вам моды за мат, ставили другие модераторы, не перкручивайте, срок их действия ещё не прошёл, так что они действительны.
    Я выбрал то, что посчитал наиболее грубым и не корректным по отношению к другим пользователям.
    Я вообще не понимаю как можно писать матом, в разговоре да, связывает, из песни слов не выкинешь, анекдот без него не того колориту и эффекту, но писать матом это грубо и серьёзно

Неприятно вести "беседу" с человеком, вырывающим из всей истории только нарушения - удар ниже пояса.
    И не пытающегося сквозь завес стериотипов взглянуть на ситуацию с точки зрения простых смертных.
    Мне что у вас сердце вырвать(ниже пояса вас бить всё равно нет смысла), чтоб вы поняли, что я вас в первые в жизни услышал в этой теме?
    Неприятно? Но вы сами продолжаете эту беседу
    Стереотипы модератора это знание правил ОФ, а занавеси и портьеры это от лукавого, я даже и не собираюсь вникать.
    Есть нарушение? Получите и распишитесь

На сим усё
    ЧМК
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #3762
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от bussinescentr Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!
    Снимите пожалуйста бан с AlexQ
    Он больше не будет клонировать самого себя.
    Он очень просит снять блокировку, т.к. не может посещать любимые темы.
    Передайте пожалуйста многоуважаемому AlexQ, что если он будет заниматься ерундой, то доступ к своим любимым темам он получит только в качестве читателя.
    Он уже столько клонов наваял в бане, что даже не интересно умножать и перебанивать.

3. Вверх #3763
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от turbik-78 Посмотреть сообщение
    а это все потому что нельзя отредактировать свой пост (не все мысли сразу собираются)- тогда бы был только один
    привычка с других тем
    да и посты не пустили в тему - а "флуд" и "бан" влепили
    зы. вопросы в первом посте "Reva, может хватит??? где флуд в посте???"
    зы.зы. пождать? интересно чего? я не первый раз написал в эту тему, поэтому прекрасно знаю, что ответ можно ждать до второго пришествия
    вообщем суть понятна - можно не отвечать на это.
    ЗЫ объясню популярно:
    1. модератор может не иметь доступа к вопросам, не прошедших премодерацию
    2. модератору просто не интересна эта тема и он сюда не заходит
    3. модератор не хочет отвечать на ваши вопросы

Ну сами посудите, вы не захотите писать(читать) в этой теме, вас же ни кто не заставит, так и с модераторами.
    Опять же, все эти ньюансы есть в правилах.

ЗЫ ты зачем сюда пишешь, если ответ на твой вопрос тебя не интересует?
    и что это есть согласно правил

4. Вверх #3764
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от тру ля ля Посмотреть сообщение
    а когда срок заканчивается?
    Граждане тру ля ля и AlexQ сидеть вам в бане до холодов
    Посему, сделаем лёгкую амнистию
    1 июля этого года, если вы не будете создавать больше клонов, а спокойно дождётесь разблокировки.
    Вы напишите сюда письмо-напоминание и я вас разблокирую.

А bussinescentr расскажет AlexQ, чтоб тот почитал это
    Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2011 в 16:53.

5. Вверх #3765
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, порекомендуйте пожалуйста в каком разделе форума лучше обсудить тему, связанную с коммунальными услугами и платежами.
    Выбирайте: Цены на коммунальные услуги в Украине вырастут втрое

Таблица новых квартплат по каждому дому Одессы
    Проблема с оплатой коммунальных услуг
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #3766
    Японамать

Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, порекомендуйте пожалуйста в каком разделе форума лучше обсудить тему, связанную с коммунальными услугами и платежами.
    В разделе Домохозяйство вот в этой теме.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #3767
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Cvet neba Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемая Администрация форума.
    На странице https://forumodua.com/showthread.php?t=864599&page=5 уже два раза писала свой комментарий касательно работы данного пользователя.
    Первый раз сделали замечание по поводу цвета шрифта и удалили мое сообщение (модератор iMo)
    Последующие сообщения были без нарушений, но все равно удаленны.
    У меня есть подозрение в заинтересованности кого-то из модераторов, т.к. мои отзывы следующего характера постоянно удаляют:

"Милые дамы!...... "

Я считаю, что мое мнение должно быть замечено другими и не приятно, что его постоянно удаляют.
    Здравствуйте уважаемый пользователь.
    Первый пост удалили, потому что писать красным цветом нельзя, т.к. красный цвет-цвет модераторов.
    Второй пост удалили, потому что пользователю с количеством постов 1-10 и мгновенным отрицательным постом особо то ни кто и не доверяет, обычно это клоны конкурентов или просто вредители.
    Третий пост удалили, потому что в нём вы обсуждали действия администрации в неположенном месте.
    Четвёртый пост удалили, потому что ТС спросил вас о том кто вы, а вы продолжили полемику про недовольство
    Ну и самое интересное, это то что тема платная и рекламодатель сам решает какие посты оставить, а какие нет.
    Не думаю, что если б вы написали что вы та самая клиентка которая была тогда то и делала то то и звать вас вот так, то не было бы вашего вопроса здесь
    И мой вам совет, почитайте правила

8. Вверх #3768
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемый пользователь.
    Первый пост удалили, потому что писать красным цветом нельзя, т.к. красный цвет-цвет модераторов.
    Второй пост удалили, потому что пользователю с количеством постов 1-10 и мгновенным отрицательным постом особо то ни кто и не доверяет, обычно это клоны конкурентов или просто вредители.
    Третий пост удалили, потому что в нём вы обсуждали действия администрации в неположенном месте.
    Четвёртый пост удалили, потому что ТС спросил вас о том кто вы, а вы продолжили полемику про недовольство
    Ну и самое интересное, это то что тема платная и рекламодатель сам решает какие посты оставить, а какие нет.
    Не думаю, что если б вы написали что вы та самая клиентка которая была тогда то и делала то то и звать вас вот так, то не было бы вашего вопроса здесь
    И мой вам совет, почитайте правила
    В общем понятно, что мое мнение ни до кого не дойдет. Очень жаль! Я начиталась хороших отзывов и клюнула, а в итоге осталась без ресниц. А теперь написала свой отзыв о качестве нарощенных ресниц и мои посты удалили.
    Мне все-равно я больше в ее услугах не нуждаюсь, просто хотелось предупредить других клиентов о возможных нюансах.
    Очень жаль, что на форуме выбираются посты какие удобны, а мнение клиентов не учитывается... Вот и остаются только положительные посты.

9. Вверх #3769
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Отличный вывод! Браво! Я в восторге!

10. Вверх #3770
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать пункт правил, который запрещает обычным пользователям оценивать (например, ставить отрицательную репутацию за) сообщение пользователей со статусом супермодератор.
    Пожалуйста
    16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
    это нужно было столько получить модов, чтоб только сейчас догадаться узнать о том, с чем согласились при регистрации?

11. Вверх #3771
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от V_AD Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Кац, соизвольте дать пояснение по первому сегодняшнему нарушению!
    По второму вообще слов нет...нечему удивляться...Все как у нас в стране, вместо того что бы направить, объяснить сначала штраф, а потом поговорим...Мои вам наилучшие пожелания....
    Уважаемый пользователь
    Я вам обяснял в ЛС, про анализы? Объяснял.
    Объясню и здесь
    Вот это
    Здравствуйте, уважаемые, изучаю спрос на гениально удобный девайс-бла-бла-бла...
    Ассортимент достаточно большой, как с активным охолождением так и без. Цены гуманные.
    Является маркетинговым исследованием, т.е. анализом рынка, а анализы и в поликлинике платные.
    Ассортимент бывает у торговых предприятий, а это платная реклама
    И даже если вы будете мне рассказывать, что это мне показалось и вы это делаете и продаёте на балконе своей квартиры, то я задам вам один вопрос:
    -Где цена?

По второму, то что у вас нет слов это хорошо, вернее плохо, т.к. если б они были эти слова, то вы бы знали, что:
    На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    И вы действительно правы, всё как в нашей стране
    Кто то должен направить, кто то должен подсказать, кофе с плюшками принести, а я, такой умный, вежливый и грамотный, буду изучать спрос.
    Индейское жилище
    Последний раз редактировалось Кац; 22.06.2011 в 07:29.

12. Вверх #3772
    Цитата Сообщение от V_AD Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Кац, соизвольте дать пояснение по первому сегодняшнему нарушению!
    По второму вообще слов нет...нечему удивляться...Все как у нас в стране, вместо того что бы направить, объяснить сначала штраф, а потом поговорим...Мои вам наилучшие пожелания....
    В письменном виде требуйте ответ, с описью вложений ))
    По Вашим столикам:
    Ассортимент достаточно большой
    Это малая доля того что есть.
    Если это не коммерческая деятельность - перекуси меня зубастая акула ))

13. Вверх #3773
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А если поставить вопрос иначе - является ли любое сообщение модератора в любой теме административной деятельностью, даже если он участвует в обсуждении, подобно простому смертному?
    Вы не поверите, но в правилах и про это есть:
    6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
    соответственно если нет замечания, предупреждения и прочего написанного красным цветом или с тэгом [MOD] , то это обычное общение, в принципе то за чем мы здесь все собрались

14. Вверх #3774
    То есть минус в репу за обычное сообщение не является преступлением? Или разгневанный модератор все равно запишет очков 50 в гору, поскольку был бы юзер, а нарушенный пункт правил найдется?
    Минусы (и плюсы) в репу за обычное (не административное) сообщение модератора разрешены, естественно. Ставь на здоровье.
    Я, правда, помню варианты, когда отзыв в репу пишут за обычное сообщение, но комментарий явно об административных действиях. Вот это нельзя )

15. Вверх #3775
    Умница
    А если поставить вопрос иначе - является ли любое сообщение модератора в любой теме административной деятельностью, даже если он участвует в обсуждении, подобно простому смертному?
    Ой, что вы. Модератор не может участвовать как простой смертный. Он сложный. Вот смотрите. Обычный юзер вам оппонирует, вы ему - и все ок, ну в крайнем случае, друг друга в репе обложили, так? А модератор если оппонирует, то он сразу защищает админресурсом своих сторонников, он занимается кумовством и сводит счеты с оппонентами. Так что вы не равняйте тут.
    То есть минус в репу за обычное сообщение не является преступлением? Или разгневанный модератор все равно запишет очков 50 в гору, поскольку был бы юзер, а нарушенный пункт правил найдется?
    Видите ли. Одно дело, когда идет минус в репу за содержание поста, и совсем другое дело, когда хитрый свежеоштрафованный юзер, затаивший горькую обиду, ставит минусы за обычные посты, считая это обалдеть какой местью.

Так вот в случае Акваснейка, ВСЕ его минусы будут рассмотрены мной как месть за административную деятельность. Кстати, привычка гадить в репутациях оппонентов - плохая привычка, а ему все сходило с рук до поры до времени, пока он не решил применить это к модератору.
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Я, правда, помню варианты, когда отзыв в репу пишут за обычное сообщение, но комментарий явно об административных действиях. Вот это нельзя )
    Угу. Вот и я о том же.
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.06.2011 в 14:15.
    ॐ नमः शिवाय

16. Вверх #3776
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Ой, что вы. Модератор не может участвовать как простой смертный. Он сложный. Вот смотрите. Обычный юзер вам оппонирует, вы ему - и все ок, ну в крайнем случае, друг друга в репе обложили, так? А модератор если оппонирует, то он сразу защищает админресурсом своих сторонников, он занимается кумовством и сводит счеты с оппонентами. Так что вы не равняйте тут.
    Ну вот, сплошная коррупция, а как мёдом намазано - желающих пообщаться всё больше и больше.Забаненные воскресают в клонах и размножаются в геометрической прогрессии)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #3777
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста как изменить текст, идущий под ником ... (даже не знаю как это называется )) как пример у Vikusik это- заводная рукодельница.
    даже не знаю как это называется, но даже не пытайтесь...(хотя....пытайтесь....) однако ,на измену текста сидящего,бегущего,идущего либо лежащего и курящего под ником способен только админъ....Как пример, вы желаете звание заводская вырубальщица ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #3778
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    А при чем здесь административная деятельность? В комментарии к изменению репутации четко сказано, за что именно сообщение нге понравилось. Или мадам Матильда007 стесняется выложить скриншот с моими комментариями?
    А мадам Матильда007 нечего стесняться, все коменты в репу чистое обсуждение.
    Всё правильно там, можно сказать что мало дали вам отпускных

изголодалась вся. Это форум обывателей
    да причины нам известны - мания величия
    Бог простит. По случаю цикла. Но сообщение не нравится
    мне не нравится данное сообщение
    А мне эти анекдоты нравятся
    Товарищ AquaSnake, не морочьте людям мозг

19. Вверх #3779
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Создавая эту тему, забыл поставить (*). Можно ли подкорректировать название темы, чтобы не разводить в будущем ликбез про кабельное ТВ Приднестровья и преимущества спутникового ТВ, а вести общение только в рамках указанной темы?
    Если (*) не внесёт в тему дополнительного контроля и "фильтрации" сообщений, то не стоит и время тратить на её корректировку.
    15. Если вы хотите избежать в созданной вами теме флуда и отступлений от темы, добавляйте в его название (*), например: "Кто идёт в субботу на море? (*)". В таких темах флуд, оффтопик, шутки не по теме и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуются, модераторы имеют право карать нарушителей по всей строгости без предупреждений.
    7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").
    т.е. ни кто следить за этой темой не будет специально
    вы хотите порядка? пользуйтесь
    так что, ставить (*)?

20. Вверх #3780
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Однозначно - да. Ставить (*) в тему "Кабельное телевидение "Сана-плюс""
    Как скажете, уважаемый пользователь

Закрытая тема
Страница 189 из 516 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя