| ||
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я уточняю, по вашей просьбе
Заходите вот сюда (нужно левой кликом мышки нажать на слово сюда)
Вы попадёте в неизвестный вам кабинет, неизвестного вам пользователя
Вы увидите там такую картинку
На открытой странице вы увидите несколько картинок и ник(имя) пользователя.
В синем кружочке будет картинка (но самого синего кружочка там не будет), это называется фотография в профиле
В зелёном кружочке будет картинка (но самого зелёного кружочка там не будет), это называется аватарка
На открытой странице так же не будет жёлтеньких стрелочек и красных буковок.
Эти все кружочки, стрелочки и буковки, я нарисовал чтоб объяснить вам, что нужно увидеть, чтоб попытаться соблюсти правила данного форума.
Администрация форума приносит вам глубокие извинения, и просит извинить за отсутствие кружочков, стрелочек и буковок на вашей странице.
Так вот то, что находится в синем кружочке нужно либо удалить, либо поменять фотографию того пользователя ник (имя) которого обозначено несколько выше и левее синего кружочка.
Сделать это можно воспользовавшись функцией изменить фотографию в профиле.
Растения не надо трогать, они не виноваты, пусть растут, они вам ещё пригодятся.
Это хорошо, когда есть под рукой свежий урожай растений
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Создал тему в этом разделе, но понятие не имею прошла ли она премодерацию, и сколько именно лет требуется прождать, прежде чем до нее кто либо из модеров доберется. Так, что запощу сюда, если что потом удалите дубль или забаните за кросспостинг, по желанию.
Хотел бы поделиться с общественностью случаем, который меня (искушенного годами сетевого и форумного пребывания) просто поразил.
Я тут недавно в теме любимые стихи опубликовал один из стихов, понравившихся мне в последнее время.
После корректировки уважаемого (кем-то) модератора Матильды007 стих теперь выглядит так:
Яна Юшина.
Паника
счастье моё как брага
[ежели гонишь чисто]
но в институте брака
я не хочу учиться
я провалю экзамен
и не зальюсь румянцем
игреки над иксами
весело поглумятся
плаваю в этой теме
плаваю безобразно
а от меня хотели
чтоб сорвалась и брассом
брасс - это слишком броско
паника по небраске
с теста одна полоска
лыбится панибратски
замуж, оно опасно
внутреннему комфорту
практика пачкать паспорт -
это [MOD] какой-то
От модератора Матильды007 я получил нарушение за мат, чему несказанно удивился.
Я считаю произошедшее абсолютным кретинизмом (это не мат, если что), и вовсе не потому, что мне выдали нарушение, или я чувствую себя обиженным. Я просто считаю, что не имею ни морального, ни физического, ни законного права корректировать чужие стихи! Кроме того, я считаю, что ровным счетом никто на свете, не имеет права лезть в чужой стих (являющийся интеллектуальной собственностью) и менять любое имеющееся в нем слово на «[MOD]».
Я понимаю, что мат на форуме запрещен. Более того, я считаю это абсолютно верной практикой. Однако модератор, как и любой человек, должен ДУМАТЬ, прежде чем, что-то делать.
Я сам в прошлом был модером и супер-модером двух достаточно крупных форумов в сетке. Причем один из них, строго эммм узкопрофильный, имел в разы больше участников и посещений чем этот. Я понимаю, как иногда бывают загружены модеры и какой бедлам творится в темах, НО, тут мы подходим к интересному вопросу – а кто такие модеры?
По моему мнению, модератор это представитель власти форума. Иногда полицейский, иногда судья.
Во многих фильмах и романах, часто обыгрывались ситуации, в которых общество приходило к принятию полной роботизации в структурах власти, например, в том же суде, вместо судьи, стояла машина. Казалось бы, чего сложного? В одну дырку вставляешь список правонарушений, а с другой отпечатывается приговор. Все эти романы и все фильмы, оканчивались плохо…
Во всем мире судьями являются живые люди, именно потому, что каждое нарушение самобытно и не похоже на другие, и над КАЖДЫМ ПРИГОВОРОМ НУЖНО ДУМАТЬ, а не просто сверятся с правилами и лепить вердикты.
Уверяю вас, что написать программу, которая будет сканировать оставленные посты, отслеживать слова типа «йух» и «лябдь» и сможет изменять их на пресловутый [MOD] НИЧЕГО НЕ СТОИТ!
А если так, то зачем нужна Матильда007 и прочие модеры?
Да затем, что они по логике вещей должны думать, прежде чем банить и выдавать нарушения!
Да, мат полностью противоречит правилам форума, но мат в переписке, мат как оскорбление, мат в пошлом анекдоте не сравнимы с матом в сборнике, к примеру, Пушкина «стихи не для дам» (советую Матильде007 ознакомится – в целях расширения кругозора).
Матерные слова те же, но они несравнимы потому, что в пошлом анекдоте я могу заменить буквы или слова на нечто подобное этому @@@@@@@, а вот в стихах Пушкина – НЕ МОГУ и не имею права и Вы, Матильда007 – НЕ ИМЕЕТЕ!
Видите ли, через двести лет, о Вас не вспомнят даже Ваши прямые потомки, а вот Пушкина будут читать. И его матерные стихи тоже. Стихи с употреблением матерных и бранных слов в разное время писали Тургенев, Некрасов, Дружинин, Лермонтов и Есенин.
Если мне стукнет в голову постить их стихи, я все равно не буду изменять или удалять матерные слова, у меня духу не хватит, ибо я полон уважения к этим людям. А если у Вас Матильда007 духу хватит, то вы ничем не отличаетесь от тупоголовых солдат сжигающих книги по приказу власти, только потому, что так написано в правилах.
Прочесть матерное слово, затереть и влепить 50 очков нарушения много ума не надо. Полагаю мой кот, при его должном рвении и моем упорстве сможет выполнять работу Матильды007 на ура. А вот прочесть матерное слово, оценить контекст, и дойти своим умом, что именно в данном месте и в этом контексте, это не мат, а, черт возьми, высокая поэзия, вот для этого нужно быть человеком. Умным человеком.
Лет эдак после 18-ти, и IQ эдак после 90, человек должен взвешивать свои поступки а не напоминать своим поведением, вымуштрованную до рефлексов собаку Павлова, чего я Вам, Матильда007 и желаю.
[MOD] Хамство. Как минимум то, что я выделил синим курсивом.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 18.06.2011 в 00:41.
Такого парня каждый день не встретишь.
Это аксиома и подлежит безусловному выполнению. Остальные "многабукаф" можно было и не писать.Да, мат полностью противоречит правилам форума
Не можете корректировать чужие стихи, прозу, другие цитаты с матом - не сливайте их на форум вообще.
Приведенный стих, кстати, говно (на мой чуткий вкус), и от замены слова ничего не потерял.
Можно было обойтись и без хамства в адрес модератора, кстати.
П.С. Насчёт этого
Дайте ссылку. Интересно.достаточно крупных форумов в сетке. Причем один из них, строго эммм узкопрофильный, имел в разы больше участников и посещений чем этот.
Как?! А тонко чувствующая душа поэта?! Разорвет, если не запостит стишок.
Не, низя. Это уже не первый раз, когда поэтично настроенные люди изрыгают такой, пардон, словесный понос, стоит только им помешать в поэтических настроениях. Ты просто не привык, Бармалей. Многие ошибаются, априори считая интеллигентным того, кто заходит в раздел Литература, в том числе, и они сами.Можно было обойтись и без хамства в адрес модератора, кстати.
Ой, я тебя умоляю. Отчего-то вся шваль лезет именно сюда, на этот ужасный форум с драконовскими правилами, а не сидит на прекрасных, узкопрофильных, где участников больше в разы. Отчего бы это?П.С. Насчёт этого
Дайте ссылку. Интересно.![]()
ॐ नमः शिवाय
На себя нужно обижаться, если вы до сих пор не разобрались, что такое аватар, а что такое фотография в профиле.
Вам уже даже скриншот вашего профиля сделали и стрелочкой показали, ГДЕ у вас была НЕПРАВИЛЬНАЯ КАРТИНКА. И красненьким таким подписали - "это место, где должно быть ваше фото, а стоит какая-то непонятная картинка, и за это вам выданы штрафные баллы".
Правила хорошего тона - сначала разобраться, а потом возмущаться.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я там ещё пошутил немного в вашем профилеПриятно было пообщаться
Модератор Almond видела нарушение в посторонней картинке на месте вашего фото в вашем профиле.
Вы очень хорошо прятались
Я кстати тоже увидел в ваших темах и кросспостинг и Caps Lock в заголовках тем
Это наша жизнь, наши мечты и страдания, наши фобии и обострения
Здесь вы правы, ваше фото на аватаке ни кто и не требует, но модератор не имел это ввиду
К чему мы собственно стремимся.
Как хорошо, одни модераторы, правила не нарушают. Красота
ЧМК
Знаете, просто модераторы, это очень правильно писАть ответ человеку, которого УЖЕ забанили.
Без последствий, без аргументов - назвать человека "ШВАЛЬЮ" (когда у него нет УЖЕ возможности ни прочесть ни ответить на это оскорбление), и сидеть себе скалиться в свои (может быть) белоснежные зубы.
У меня такое впечатление сложилось, что большинство модеров на этом форуме не просто белые и пушистые - нет, они - само воплощение невинности и святости. Но так не бывает! Те, кто абсолютно свят, тот явно не висит на "этом ужасном форуме с драконовскими правилами".
Оман был прав по поводу того, что вы выполняете правила, прописанные в ФаКе без проникновения в сущность "проблемы" - оно и понятно, слишком много людей йздесь. Но тогда и не психуйте, когда вам выдают подобные обличительные тексты с "многобукафф". Вы тупо защищаете "букву закона", которую сами же и создали. За что Вы боретесь?! За чистоту форумских страниц или пытаетесь сделать мир чище? Если вариант ответа первый - вопросов больше не имею и считаю продолжение этой "занимательной игры в бросание какашек" законченой (при том, что вас-то при оскорблении никто не забанит, а нам могут даже причину не объяснить!). Если же второй вариант, то тут у меня есть вопросы.
Например, кто хуже и страшнее для общества - "человек", который считает, что помогать потерявшейся несчастной девушке не стоит и поддерживает группку олигофренов, нагло издевающихся над горем её семьи? Или ник, который назвал вещи своими (пусть и матерными словами) в посланном этому ничтожеству ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ (дабы не засорять важную тему разборками)??? И модеры тут же выступили в роли третейских судей...
А судьи - кто????!!!!!!
Подумайте, господа хорошие на досуге над моими словами.
Ведь был красив,умен...и на хрена я протрезвела?!
Мы не судьи и не прокуроры, мы просто модераторы
А вам, с вашим послужным списком наград:
Мат
Кросспостинг
мат в ЛС
рассказывать о лохматости не совсем то.
Да и правил вы не знаете и не соблюдаете их
Любой человек (забаненный, зарегистрированный, незарегестрированный) может почитать и отписаться в этой теме.
Просто не надо забывать о
Подумайте, уважаемый пользователь, на досуге над своими словами.Вопросы по работе форума, переписка с администрацией.
Предложения и обсуждения.
Авторизации для создания темы не требуется. Раздел премодерируется.
И что? Слезы застят глаза, и забаненные читать не могут? Мне право, жаль. Что касается возможности технической, то Кац вам уже ответил, а можно было и в Правила заглянуть.
Гхм. Я никого конкретно швалью не назвала, а если шваль себя узнала в описании, так я тут не при чем. Вы же на зеркало не ругаетесь, я надеюсь?Без последствий, без аргументов - назвать человека "ШВАЛЬЮ"
Столько патетики, скрытых намеков, завуалированных оскорблений и слезы в голосе - и все это только для того, чтобы оправдать свое незнание и нежелание знать и соблюдать правила того места, куда вы пришли.
И эти люди еще берутся кого-то чему-то поучать...![]()
ॐ नमः शिवाय
Я уже отвечал на это вопрос
Мне это фото установил forum owner и сказал:
- это ты.
Я сказал:
- есть (т.к. согласно правил ОФ, forum owner есть начальник над супер-модератором)
И согласно тех же правил ОФ
что и было произведено3. Администрация форума оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила без предварительного уведомления посетителей.![]()
А зачем вы написали этот пост?
Наверное это кому то нужно?
Вопрос? Вы уж извините, но вопроса не было
Было так:
через минутуReva, может хватит???
где флуд в посте???
ты тему читаешь или нет прежде чем выдать нарушение? там все по теме, зачем тереть посты?я тоже "за" лифты-подъемники за счет "стикона"
зы. хочу увидеть экзотику
зы. я еще в бане небыл, а ты поможешь? давай!
зы. этот пост я востановлю, он по теме! нет, три и выдавай на рушения за два таких же подобных поста в тойже теме - 4041, 4042.
через 10 минути Reva - ответь хоть раз на вопросы, не стесняйся
Я не вижу вопроса, хипишь вижу, вопроса нет. Смысла в котором я не вижу.Reva, у меня там есть еще одно сообщение - 4015 - ты его пропустил
Спокойно спросили, подождали ответа и решили проблему.
И всех делов.
PS сейчас какая то активность на луне имеется?
Социальные закладки