Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 491 из 3006 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 60120
  1. Вверх #9801
    Постоялец форума
    Снова всем добрый день!
    Вот наконец-то и мы начали свою стройку, и перед нами теперь стоит такая задача.....найти бетон М-200, чтобы и качество не хромало и цена не кусалась, ну и естественно чтобы вместо 6 кубов не привезли 4)))

Может кто подскажет координаты более менее вменяемых продавцов этого товара???7

2. Вверх #9802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristall_ Посмотреть сообщение
    Снова всем добрый день!
    Вот наконец-то и мы начали свою стройку, и перед нами теперь стоит такая задача.....найти бетон М-200, чтобы и качество не хромало и цена не кусалась, ну и естественно чтобы вместо 6 кубов не привезли 4)))

Может кто подскажет координаты более менее вменяемых продавцов этого товара???7
    Поздравляю! Мы брали Дикергофф,ни разу не надурили.
    Телефон: 750-48-40, 750-48-90
    Последний раз редактировалось Tatyan; 22.06.2011 в 09:26.

3. Вверх #9803
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Tatyan Посмотреть сообщение
    А как убедиться, что привезли именно М-200?

4. Вверх #9804
    Новичок
    Товарисчи,ну заберите вату кто-нибудь! В Фонтанке она лежит дожидается своего хозяина.Станислав,который указал номер своего телефона,я ваше сообщение не могу найти,повторите пожалуйста.

5. Вверх #9805
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Товарисчи,ну заберите вату кто-нибудь! В Фонтанке она лежит дожидается своего хозяина.Станислав,который указал номер своего телефона,я ваше сообщение не могу найти,повторите пожалуйста.
    Может тут Вы найдете нового хозяина?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=233461&page=165

6. Вверх #9806
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Себа,сутки конечно не потянет даже 100 амперный(разве что после первой заводской зарядки),но бесперебойник без сомнения вариант,только аккумулятор ставить гелиевый.да и еще,разводку и радиаторы надо сделать до шпатлевки,иначе потом опять штробить,а значит опять попадать на деньги.
    ну я говорил с ребятами,ставить будем несколько акумов.. обещали сутки... Гелевые можно,но можно и без них,помещение подвал,там места валом )))))))
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

7. Вверх #9807
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Кстати, насчет подвала. У нас сейчас котел на кухне. В принципе он на стенке висит, аккуратно так в уголочке, но есть мысль перенести его в подвальчик, который сейчас делаем. Размеры подвала 3х3х2, отапливать его не собираемся (делаем для хранения овощей-фруктов-закруток). Я вот думаю, котлу там сыро и холодно не будет?

8. Вверх #9808
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Слышала о них только хорошие отзывы, но для нас с доставкой получалась самая высокая цена, поэтому отказались

9. Вверх #9809
    Частый гость Аватар для luvli
    Всем добрый день! Не уверена, что обращаюсь по адресу, но все таки вопрос по теме. Купили участок, травы и прочей ерунды очень много, нужна хорошая мотокоса, есть тут знающие люди? Думаем брать Штиль или Хускварну, в Эпицентре посоветовали AL-KO, но были еще какие-то китайские. Вообщем, всем советам буду рада. Спасибо!
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

10. Вверх #9810
    Купите 2 десятка уток, запустите на неделю и никакая мотокоса не нужна будет - все вычистят до зеркального состояния)))) Проверено))) А если серьезно, то любой электо-инструмент - это Black&Decker, Bosch, Honda, Makita. Насчет хонды не скажу, не знаю, Макита вечная, если это и правда Макита, остальные два - более менее надежные. Вот тут еще можете почитать: http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=6831

11. Вверх #9811
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Не уверена, что обращаюсь по адресу, но все таки вопрос по теме. Купили участок, травы и прочей ерунды очень много, нужна хорошая мотокоса, есть тут знающие люди? Думаем брать Штиль или Хускварну, в Эпицентре посоветовали AL-KO, но были еще какие-то китайские. Вообщем, всем советам буду рада. Спасибо!
    перед скосом,смотрите правильная ли трава-мурава!
    у меня есть опыт))))) в прошлом году косили двумя мотокосами, я взял у кума АЛ-КО, а папа китайскую.. мощность одинаковая... Так вот,АЛ-КО тяжелее и как я ненастраивал под себя,неудобная.. Я косил ножами и леской,так и папа... Была высокая и толстая трава(бюдяки). Китаец косил просто похвально.. Мало того я так намучался.. у меня слетала на АЛЬКО бабина с леской,там кнопка и два фиксатора.. На китайце все проще.. гаечный ключ и шайба.. просто и намертво! В этом году купили по акции в Эпике Эксперта,мощного.... Удобная,легкая,разберается... Батя перекосил уже куча плантаций,я косил опять толстую траву на участке... Минус в том что нож слабый по металу.. погнуло лопасти))))))))) но я пару раз на прволку нарвался... Поставлю ножи нормальные,есть в том же эпицентре 119 гр от АЛ-КО...
    короче за 660 гр мотокоса,даже если навернется - не обижусь... Но в практике,первая коса и послабее,пашет уже 3-й год.. причем ней косят все кто непопадя.. Школы.садики,участки,футбольные поля....))))))))))
    Последний раз редактировалось Себа; 22.06.2011 в 14:26.
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

12. Вверх #9812
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Слышала о них только хорошие отзывы, но для нас с доставкой получалась самая высокая цена, поэтому отказались

А у нас они вроде и под самым боком, но тоже дороговато как-то у них...560 грн. куб(((

13. Вверх #9813
    Частый гость Аватар для luvli
    Ребята, спасибо за совет!

Себа, нам в Эпицентре как раз и советовали и убеждали, что этот Алько очень хороший интсрумент, но что-то меня смутило. Теперь она точно из списка выбывает
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

14. Вверх #9814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет подвала. У нас сейчас котел на кухне. В принципе он на стенке висит, аккуратно так в уголочке, но есть мысль перенести его в подвальчик, который сейчас делаем. Размеры подвала 3х3х2, отапливать его не собираемся (делаем для хранения овощей-фруктов-закруток). Я вот думаю, котлу там сыро и холодно не будет?
    овощам-фруктам может быть жарко .
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

15. Вверх #9815
    User banned
    Всем добрый день! Кто может поделиться контактами ребят, занимающихся резкой по бетону. Нужно в цоколе прорезать отверстие, диам. 180 для выпуска канацизационной трубы. С меня +++ в репку)))

16. Вверх #9816
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    овощам-фруктам может быть жарко .
    Ну сам котел фактически холодный снаружи в рабочем состоянии, трубы от него идут в стене. Не должно быть от него тепла

17. Вверх #9817
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Ни один газовщик в здравом уме не подпишет такой проект. У нас есть тема про отопление. Отрежут газ при первой проверке, никакие деньги не помогут.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #9818
    Можно ссылку на тему, а то по тегу "отопление" выдало очень много темок.

19. Вверх #9819
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Китайская коса (электрическая) работает пока без замечаний. Работает много И её таки не жалко

20. Вверх #9820
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Да зачем вам эти "мотокосы", берите не прогадаете. ))) Работает 24 часа в сутки. Проста в эксплуатации.))) Были бы руки, а коса найдется.
    to be continued...

Ответить в теме
Страница 491 из 3006 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 1491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права