Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 492 из 3006 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 60120
  1. Вверх #9821
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    ну я говорил с ребятами,ставить будем несколько акумов.. обещали сутки... Гелевые можно,но можно и без них,помещение подвал,там места валом )))))))
    Себа,а не гелиевые (автомобильные)через пол год -год посыпятся,даром выброшенные деньги,проверено на собственном опыте.

2. Вверх #9822
    Старый конь
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Не уверена, что обращаюсь по адресу, но все таки вопрос по теме. Купили участок, травы и прочей ерунды очень много, нужна хорошая мотокоса, есть тут знающие люди? Думаем брать Штиль или Хускварну, в Эпицентре посоветовали AL-KO, но были еще какие-то китайские. Вообщем, всем советам буду рада. Спасибо!
    http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=54007 почитайте.Вам понравится.

3. Вверх #9823
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на тему, а то по тегу "отопление" выдало очень много темок.

Индивидуальное газовое отопление
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #9824
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Привет, может обращаюсь не по теме, но вдруг есть знаток... На К.Бугазе у нас была проблема с канализацией - и ремонтники в итоге трубы проложили по земле и зашили их как-то плотно. Проложили трубу вдоль забора с соседями. Соседи теперь грозятся наслать всех кого можно, типа будет запах и типа мы не имеем права проложить трубы ближе чем метр от забора. Насчет дома я знаю - дом не может стоять ближе, чем метр от забора соседей, а вот трубы? Кто-нибудь в курсе? Спасибо)))

5. Вверх #9825
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Всем добрый день! Не уверена, что обращаюсь по адресу, но все таки вопрос по теме. Купили участок, травы и прочей ерунды очень много, нужна хорошая мотокоса, есть тут знающие люди? Думаем брать Штиль или Хускварну, в Эпицентре посоветовали AL-KO, но были еще какие-то китайские. Вообщем, всем советам буду рада. Спасибо!
    А мы наняли трактор с большим ковшом с зубцами (погрузчик) и снесли самую малость верхнего слоя. Т.к. скосить те будяки было нереально. Зато в этом году уже такого нет. Он повыдергивал с корнем траву.

6. Вверх #9826
    Новичок
    Всем построившим уже --- и оставшимся относительно довольными работой и ценой за работу строителей, если таковые есть ----
    Дайте тел. нормальных людей, необходимо сделать фундамент, 7/10 для 2-х этажного дома, и для 3 гаражей -- 9\ 6 (да хотим кап. гаражи, т.к. будут еще испол. под склад для товара.) спасибо

7. Вверх #9827
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Покупали недавно в Новой линии электроинструмент. Строители выбрали пр-во Китая. За неделю сломались пластмассовые кнопки. Назад по гарантии не принимают, только через экспертизу

8. Вверх #9828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristall_ Посмотреть сообщение
    Снова всем добрый день!
    Вот наконец-то и мы начали свою стройку, и перед нами теперь стоит такая задача.....найти бетон М-200, чтобы и качество не хромало и цена не кусалась, ну и естественно чтобы вместо 6 кубов не привезли 4)))

Может кто подскажет координаты более менее вменяемых продавцов этого товара???7
    в хай райз звоните,там немец технолог,бетон зверский делают и все по норме +сертификат,ну и качество

9. Вверх #9829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ни один газовщик в здравом уме не подпишет такой проект. У нас есть тема про отопление. Отрежут газ при первой проверке, никакие деньги не помогут.
    а почему собственно нет?вызывайте газовщика ,он сделает проект и все будет ок
    у меня по проекту котел в подвале,главное соблюдать нормы,вот и все

10. Вверх #9830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юрист 1 Посмотреть сообщение
    Всем построившим уже --- и оставшимся относительно довольными работой и ценой за работу строителей, если таковые есть ----
    Дайте тел. нормальных людей, необходимо сделать фундамент, 7/10 для 2-х этажного дома, и для 3 гаражей -- 9\ 6 (да хотим кап. гаражи, т.к. будут еще испол. под склад для товара.) спасибо
    могем сделать,качественно и за нормальные деньги7947964,звоните ,договоримся

11. Вверх #9831
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от odessa4000 Посмотреть сообщение
    а почему собственно нет?вызывайте газовщика ,он сделает проект и все будет ок
    у меня по проекту котел в подвале,главное соблюдать нормы,вот и все
    Я тоже не раз слышала о котлах в подвале. Что подразумевается под "нормами"? А то сейчас с этими нормами все как-то непонятно. Вроде они есть, но их как-то умело многие обходят.

12. Вверх #9832
    Частый гость Аватар для Murana
    в хай райз звоните,там немец технолог,бетон зверский делают и все по норме +сертификат,ну и качество
    Поддерживаю! Прошлой осенью заливали с ними фундамент. Качество хорошее и все точно: и по времени доставки, и по количеству.

13. Вверх #9833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    А как убедиться, что привезли именно М-200?
    сертификат соответствия должны выдать вам,и если есть желание делаете кубик 10*10 и везете в академию на комсомольскую и там вам проверят и дадут заключение
    или берите в хай-райзе,там точно м-200 будет,проверено академией

14. Вверх #9834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Я тоже не раз слышала о котлах в подвале. Что подразумевается под "нормами"? А то сейчас с этими нормами все как-то непонятно. Вроде они есть, но их как-то умело многие обходят.
    с газом нормы не обойдешь должно быть окно и вытяжка,газовщики все расскажут,и помещение под котел отдельное

15. Вверх #9835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Прошлой осенью заливали с ними фундамент. Качество хорошее и все точно: и по времени доставки, и по количеству.
    вот и я говорю,самый качественный бетон,только не давайте рабочим разбавлять водой его,марку теряет,пусть вибратором пользуются,вибратор любой бетон растянет

16. Вверх #9836
    Посетитель
    хочу напомнить всем строящимсяудешевление стройки до беспредела ведет к последующему ремонту до бесконечностине забывайте закон сохранения-если где то убыло ,то где то прибудети не всегда в вашу пользу(обычно всегда не в вашу )

17. Вверх #9837
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Поддерживаю! Есть поговорка : "Дешева рибка - погана юшка"... со всеми вытекающими последствиями.

18. Вверх #9838
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    сертификат соответствия должны выдать вам,и если есть желание делаете кубик 10*10 и везете в академию на комсомольскую и там вам проверят и дадут заключение
    или берите в хай-райзе,там точно м-200 будет,проверено академией
    Ну, мне уже бетон не нужен, слава Богу! Ничего не имею против хай-райз, но сертификатам не доверяю вообще, уже не первый год занимаюсь сертификацией. Разве что брать отбор проб именно из приехавшего миксера, но это сами понимаете, практически не реально.

19. Вверх #9839
    Частый гость Аватар для Себа
    у меня кательная в подвале... отдельное помещение с окном.. газовщики дали добро и есть проэкт,вент канал нет,помещение отдельное,кател только турбо... собственно уже и заведен газ,осталось обвязывать...
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

20. Вверх #9840
    Новичок
    хочу напомнить всем строящимсяудешевление стройки до беспредела ведет к последующему ремонту до бесконечностине забывайте закон сохранения-если где то убыло ,то где то прибудети не всегда в вашу пользу(обычно всегда не в вашу )
    К большому сожалению для себя, совершенно с этим согласна!!!!!!

Ответить в теме
Страница 492 из 3006 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права