Хм... Живем с мужем в среднем на 8000 грн в месяц, ни копейки не остается, а это при том, что кафешками мы себя балуем пару раз в оный, а одежду покупаем редко, ибо ее у нас и до замужества было много. Как так выходит, сама удивляюсь. Например пару дней назад пошли на новый рынок прикупить немного еды, к нам в гости приезжали кумовья. Мы купили овощей (картошка, морковка, лук, огурцы, помидорки и зелень), клубнику, кисло-молочное (молоко, сметана) для пана-коты, филе хека для рыбного жаркого (все же знают, что некогда хек считался самой дешевой рыбой, но я его люблю за вкус) и пару баночек тунца в собственном соку для салата. В другом магазине купили немного пива и бутылку коньяка. Приходим домой, а в кошельке осталось 600 грн из 1200 (разменяли 150 долларов перед выходом). То есть мы потратили около 600 грн на всё это, на всё то, что мы съели за один вечер. Честно говоря, я не могла поверить своим глазам, но потом вспомнилось, что в ряде овощей мы оставили сотку (это за картошку, морковку и зелень с помидорками

)) ), в ряде кисло-молочного - 70, в рыбке - около 80 и так далее. Естественно, выходит так, если зарплата на двоих меньше чем тысяча баков, то нужно не ходить в кафе, есть мясо раз в неделю... Хотя даже каши по цене стали вровень с куриными бедрышками, а самым дешевым продуктом остается лапша. Очень странное у нас государство, унылое, я бы сказала

Социальные закладки