| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я часто беру 3 медведяв картонных ведрах
вот такое с разными вкусами - мне из тех , что ела - все понравились
да что же вы пристали к человеку то ?
если кого то так волнует , то что Чука голодает , возьмите передайте ей кулечек с продуктами , думаю она не откажется от презента
не у всех же наверное финансы позволяют на продукты тратить по 100 у е в сутки![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Мне тоже раньше рожки "Рудь" нравились, но почему то сейчас они по вкусу отличаются от прошлогодних, не в лучшую сторону.
Я еще очень сорбеты люблю, но что то в последнее время их не вижу в Таврии. Ни кто не замечал в др. супермаркетах может - сорбет манговый в маленькой круглой пластиковой баночке), фирмы не помню (для меня, вкуснее этого нет ничего)?
Последний раз редактировалось Bella17; 23.06.2011 в 23:22.
[QUOTE
да что же вы пристали к человеку то ?
если кого то так волнует , то что Чука голодает , возьмите передайте ей кулечек с продуктами , думаю она не откажется от презента
не у всех же наверное финансы позволяют на продукты тратить по 100 у е в сутки[/QUOTE]
Ага,на шару ж и уксус сладкий...............Пристала потому,как некоторые подсчеты ну никак не сходятся с написанным ранее. Танюша ТТ уже их приводила. На фига людям лапшу на уши вешать до меня таки не доходит.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Для меня фрукты тоже не еда...
нуу.. во-первых я их не люблю..
а в-остальных.. это все-таки скорее перекус-десерт...
Если нет нужды.. сильной нужды.. то бегать и экономить целыми днями-неделями-месяцами-годами.. я конечно же не буду.. я с ума сойду.
я пробовала вести ежедневный расход.. но бросила это дело.. в голове ерунды набито стало 3 мешка, а смысла не вижу.. одни охи или ахи.. но из этих моих трат я выкидывать ничего не собираюсь..
я не буду покупать в 2 раза меньше мяса и варить пшеницу.. и на фига мне такое счастие с подсчетами? Теперь только общие суммы..
Я ищу более удобные пути.. меньше всего трат у меня получается при 1-2 раза в месяц заказ продуктов на дом.. 2 раза в месяц на рынок за мясом и докупка скоропортящихся или неожиданно зажелавших.. Вот так я трачу меньше и мне так удобно..
А у Чуки скорее хобби..у меня хобби-кошечек собираю..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ну хобби (даже если оно ), думаю не от сладкой жизни
я не думаю , что человек , который ходить в шубах/брюлях , вернее даже не ходит , а разъезжает на эс классе - будет бегать продукты под акцию скупать!
так что может хватит
мне бы например было неприятно (как минимум ) , если б в мой адрес звучали фразочки :"ужас, как можно так питатся", "ты анорексичка", "от тебя муж сбежит" и тд![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
конечно неприятно.. но тут вроде с подсчетами веса все всё перепутали..
а меня напрягало, что в теме было модно писать нереально низкие траты.. не то что низкие, а просто нереальные.. почти трехзначные и гавкать во все стороны на тех, кто так не питается и более того.. умудрялись так хаить их, что девочки робели писать за лишний кг клубники.. Че-то притихло сейчас.. Вооот что меня поразило.. обычные продукты чуть не прописали в деликатесы и излишество...
(я не про тех пишу, кто вынужден по обстоятельствам скромно жить.. я про тех.. кто кичится этим)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У фирмы "Рудь" есть такое мороженое -"дитяче" пломбир в стаканчике (с коровой на этикетке), без красителей, стабилизаторов и пр. и вроде из настоящего молока и сливок (не порошковое).Мне очень понравилось, вкус как раньше у настоящего пломбира, и стоит 3 грн. с копейками. А еще вкусное мороженое "3 медведя", тоже вроде из молока а не из пальмового масла.
Это Одесса, детка!
У меня есть прекрасный пример маниакальной экономии на всём - это моя свекровь (далеко не бедная женщина) Это просто КАПЕЦ!!!! Будет оббивать ноги на базаре выискивая мясо на 1 грн. дешевле, экономит масло при жарке, колбасу при нарезке (тоненькая как паутинка) и пр.Жарит ровно столько котлет сколько членов семьи и не дай бог взять лишнюю, а мне вообще иногда котлеты не достаётся) А я в её глазах ужастная транжира. Как хорошо, что она уехала жить за 500 км. от Одессы))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
ну если б меня не начали спрашивать ради чего моя экономия, то мне и не пришлось бы вообще тему помощи родителям затрагивать. И мне жаль, что это прозвучало как бравада, тк это не соответствует действительности. Ну да ладно.. Кто понял то что я хотела сказать-тот понял, а кто увидел в этом хвастовство - пусть будет так.
А что такое полноценная еда? Кто сможет дать точное определение?
Если моему организму хорошо и легко поедания черешни на протяжении всего дня - то что может быть для него лучше? Весь день кушая черешню и другие ягоды с дачи я занималась тяжелым домашним трудом и сил хватило. Не это ли показатель?
ПАНДЕмия!
когда подобные слова и фразы звучат от посторонних людей, которые не знают лично ни меня, ни мою семью и наши привычки и условия жизни - то они (эти обзывания)
вообще никак не воспринимаются, это пустышка. Тем более эти слова ну никак не могут обидеть. Так что обзывайте меня хоть новогодней елкойпочему меня это должно обижать?
наоборот, подобный стиль общения мне показывает истинное лицо собеседника, его неумение вести беседу в культурном тоне и элементарно уважать своего собеседника. По настоящему обидеть может только человек, который очень хорошо тебя знает.
Да и я прекрасно предвижу реакцию народа на мои сообщения о нашем стиле питанияи если б я боялась критики или была в неуверенна в чем-то, то я просто не писала б про это, а рассказывала б как мы едим рябчиков с ананасами каждый день и тратим 500 грн в день. Но если б все питались одинаково-то этой темы просто не было б
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 24.06.2011 в 02:05.
ПАНДЕмия!
Правильно Чука делает что ест мало.
Есть много вредно и к жэтому сильно привыкаешь, а потом ой как тяжело отвыкнуть!
Я тоже хочу считать черешню едой...
Не получается
Но я к этому стремлюсь!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки