Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2451 из 3280 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,001 по 49,020 из 65597
  1. Вверх #49001
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я упала под стол!
    Я тоже, но только от удивления Я тут рыдаю, что моя никуда не уезжает Она у меня вообще пани, уехала к бабушке на пару дней, а ее тут чуть "кури не загарбали", ни хлеба купить не может, ни минимум продуктов необходимых, ладно в Nаврию ей идти 2 квартала, но в 2-х минутах неплохой магазинчик, когда я говорю, что поеду к бабушке на подольше в августе, у нее паника, что ее на произвол судьбы бросаю, достала так этим, кошмар, моей бабушке 81 и все сама, я что, не имею права ей помочь, должна свекруню здоровую и ленивую нянчить?
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #49002
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Я упала под стол!
    угу..свекруха наверняка всех подруг обзвонила и огорошила новостью Боюсь даже идти ее встречать...) Всем, всем спокойной Мой завтрашний именниник тихо топчет вкуснятинку из холодильника
    @nutri_julie

3. Вверх #49003
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Нифигасе я мужа протелепатировала... письмо прислал

Кажется в первой половине июля будет дома (ТТТ)
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #49004
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    я тоже о Лагезе подумала..
    то с форума не вылазила,а как мужа встретила-даже не заходит...
    ну у меня тоже редко находится минутка зайти,но всё равно тянет....
    та может они куда в путешествие махнули.Объявится, а если и нет, то при муже дома-простительно)))
    Съездили с мужем на собрание о доме,которые заморозили и не собираются строить...
    С нашим государством за 5 лет на новую можно насобирать,если они двинутся....
    Посмотрели на ночь Чёрный Лебедь-фильм....Для меня такие фильмы сложные,теперь не могу заснуть...
    Про фильмы кстати
    Вчера смотрела в ...надцатый раз "Форест Гамп" трогает каждый раз так, как в первый, даже сильнее, слезы лились сами собой...
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    То ли еще будет)))Я плакала от вида котят маленьких новорожденных)))
    когда видишь такую прелесть невозможно не прослезиться, и без всякого Жанина)))

5. Вверх #49005
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    угу..свекруха наверняка всех подруг обзвонила и огорошила новостью Боюсь даже идти ее встречать...) Всем, всем спокойной Мой завтрашний именниник тихо топчет вкуснятинку из холодильника
    Та ты не торопись, ты ж на таблетках сейчас, может опять тебя на лирику пробьет при встрече ее на вокзале))) От тогда она точно в обморок упадет)))

6. Вверх #49006
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я тоже, но только от удивления Я тут рыдаю, что моя никуда не уезжает Она у меня вообще пани, уехала к бабушке на пару дней, а ее тут чуть "кури не загарбали", ни хлеба купить не может, ни минимум продуктов необходимых, ладно в Nаврию ей идти 2 квартала, но в 2-х минутах неплохой магазинчик, когда я говорю, что поеду к бабушке на подольше в августе, у нее паника, что ее на произвол судьбы бросаю, достала так этим, кошмар, моей бабушке 81 и все сама, я что, не имею права ей помочь, должна свекруню здоровую и ленивую нянчить?
    У нее же есть племяшка любимая, вот пусть ее и нянчит. А ты езжай к бабушке и не обращай внимание на ее стоны))

Юль, я до сих пор ржу, представляю эту картину
    Муж пусть кушает на здоровье, у него уже практически ДР на носу. (поздравлю завтра, не люблю напИроД)

7. Вверх #49007
    Все, ушла спать!

Спокойной ночи и

8. Вверх #49008
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Мы побывали на море, правда вечерком прохладно было, а потом на детской площадке больше часа тусовались (если б она не стоила 20 гривен, вообще красота была бы).
    Девочки, спасибо всем за поддержку тут и в репе!!!! Мне просто иногда реально страшно становится, что мы своих детей еще с утробы, то таблетками кормим, то капельницами, то еще какая-то хрень. А потом хотим, чтобы они здоровыми были.... Ведь наши мамы безо всяких узи и анализов на торч рожали детей и рождаемость была в норме и дети были здоровыми. Что же сейчас то такое - у нас в теме беременющек ни одной здоровой нету, все что-то пьют, капают... жесть(((( Была я и тут на тебе - хотят уложить в стационар(((

Стасюля, ситуевина конечно неприятная, но ты же знаешь, что еще много раз информация может поменяться, надо верить в лучшее!!!

Нэлли, мужу 7 футов под килем, а тебе терпения и позитива по максимуму.

Эксклюзивчик
    , даст Бог с домом как-то решится, вон Прогресс строй тоже замараживал, сейчас стройка идет полным ходом. А мы в своем новострое несколько лет вообще незаконно жили и нам постоянно угрожали решениями суда, что всех нас выгонят, ну все решилось за нную сумму. А какой у вас дом?
    Мелодия, по поводу разрезов - меня тоже чикнули, хотя малый мелкий 3 кг, а таз у меня широкий, да и родовая деятельность сильная. Я такая злая была... Но врачи сейчас боятся брать ответственность на себя.
    Анжеличка, Камилллочка пускай скорее выздоравливает! Слушай, может у нее какой-то коренной зуб лезет и отдает в ухо?
    Трижды мама!

9. Вверх #49009
    Дитя супермаркетов

Да я врачиху ногой отпихнула, она меня не успела порезать толком, я так прифигела от вида ножниц, что не удержалась, но три шовчика наложили все равно Потом в палате выяснила, что всем девочкам поголовно делают эпизотомию, по крайней мере в 2005 в 4-ом точно, но это перестраховка, т.к. рваные раны тяжелее штопать и дольше и сложнее заживают, но у меня малый был всего 3200, некрупный, легко бы сама родила, на чик-чик не рассчитывала никак.
    всем морячкам ночной привет на тему разрывов и разрезов - моя мама рожала нашего старшого брата в Германии. Так вот она рассказывала, что там считается, что если врач грамотно принимает роды и правильно подсказывает будущей маме что когда делать (когда как тужится, когда как дышать) - то не должно быть ни 1 разрыва. Каждый разрыв это показатель неправильных действий врача и это его вина. И еще-там не режут всех подряд, как у нас. Только в крайних случаях.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #49010
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Всем доброго утра! Хорошего дня и отличного настроения!

Мои поздравления с письмом и придумывать про болезнь не надо было

Да я врачиху ногой отпихнула, она меня не успела порезать толком, я так прифигела от вида ножниц, что не удержалась, но три шовчика наложили все равно Потом в палате выяснила, что всем девочкам поголовно делают эпизотомию, по крайней мере в 2005 в 4-ом точно, но это перестраховка, т.к. рваные раны тяжелее штопать и дольше и сложнее заживают, но у меня малый был всего 3200, некрупный, легко бы сама родила, на чик-чик не рассчитывала никак.
    У меня была врач, с которой я договаривалась, так мне все говорили, что она делает все по максимуму, чтобы не резать. Я сама когда увидела шприц с ледокоином, начала спрашивать, что не резать ли она надумала. Она сказала, что ты уже и так почти родила, а это просто ссадинку зашить. Я теперь к ней и за вторым пойду. Хотя она перешла с 7-го роддома в 1-й.

I-ka, поздравляю муженьку с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи и большой любви его девчонок!

11. Вверх #49011
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утречко! Всем хорошего дня!

12. Вверх #49012
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Всем добренькое!!!

Шо-то меня перед завтрашним днем мандражить начинает Прямо нервный потепун какой-то

Общение у нас шикарное - я пишу, а он только читает, отвечать времени у него видите ли нет
    Вот и наш папа так. Я пишу, а он только читает. Он отвечать видите-ли не умеет Наше общение заключается только в звонках. Это тоже хорошо, конечно. Но так иногда письма хоца, или смс-ки

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    И отдельный привет от юной морячки
    Красотуленька такая!

девочка знакомая около года мучилась, швы не заживали.
    Ничего себе!!!

а мне вообще после этих швов казалось,что всё там не как у всех...и я вся порезанная....
    Блин. я как вспомню швы после Тимура - капец... Он со своим весом порвал меня на немецкий крест( Сидеть нельзя было 1,5 месяца...

Оль, здорово!!!

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Анжеличка, Камилллочка пускай скорее выздоравливает! Слушай, может у нее какой-то коренной зуб лезет и отдает в ухо?
    Кстати да, может быть и зуб!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #49013
    Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Всем добренькое!!!

Шо-то меня перед завтрашним днем мандражить начинает Прямо нервный потепун какой-то

Вот и наш папа так. Я пишу, а он только читает. Он отвечать видите-ли не умеет Наше общение заключается только в звонках. Это тоже хорошо, конечно. Но так иногда письма хоца, или смс-ки
    А я вот уже спросить собиралась, когда же день этот самый важный.Ага)))трясет, ну это хорошо.А папу потряхивает или штиль у него?

14. Вверх #49014
    Доброе утречко всем!

15. Вверх #49015
    I-ka, Юленька, с именинником тебя! Пусть здоровый будет - это самое главное! А счастье у него уже есть, в троекратном размере!

16. Вверх #49016
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    I-ka, с именинником!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #49017
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Девочки, хорошего всем дня!

Всем привет, я на минутку Неделю были на море, загорели до черноты Завтра наш папка именниник, ушла готовить сюрприз С утра начнем с аквапарка
    С именниником!!!

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем привет! И отдельный привет от юной морячки
    Маленькая прелесть!!!

18. Вверх #49018
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    ее на произвол судьбы бросаю, достала так этим, кошмар, моей бабушке 81 и все сама, я что, не имею права ей помочь, должна свекруню здоровую и ленивую нянчить?
    а как же она справлялась до твоего появления в ее жизни?)

супер)) осталось всего чуть-чуть))
    I-ka,

19. Вверх #49019
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Доброе утро!
    Съездили с мужем на собрание о доме,которые заморозили и не собираются строить...
    С нашим государством за 5 лет на новую можно насобирать,если они двинутся....
    Посмотрели на ночь Чёрный Лебедь-фильм....Для меня такие фильмы сложные,теперь не могу заснуть...
    фильм действительно очень тяжёлый.....
    я тоже о Лагезе подумала..
    то с форума не вылазила,а как мужа встретила-даже не заходит...
    ну у меня тоже редко находится минутка зайти,но всё равно тянет....
    будем ждать Олечку...
    Я таким как ты хочу памятник поставить!Скажи, где хочешь?!))))
    не,ненадо!я ж от души!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #49020
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Муж называет меня "дорогая" и "любимая". Зову сегодня Тимурадзе (3,2) зубы чистить. Он мне: "Иду-иду, даягая, сейцясь, убиняя!"
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Закрытая тема
Страница 2451 из 3280 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права