Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2449 из 3280 ПерваяПервая ... 1449 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 2949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,961 по 48,980 из 65597
  1. Вверх #48961
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Ого,ШакИра,ты ишо и поешь))да ей же 8 лет,сама без козелка чувствует что ухо болит,но вроде постоянной,не пульсирующей болью.С этой школой она стала проницаемой к болячкам((((((((((я в шоке
    Я еще и крестиком вышиваю (серьезно). С ушком, хоть боль и не пульсирует, все равно к врачу. А как давно болит? У меня просто например изредка бывает, что постоянной как бы легкой болью подбаливает. Полдня например. Потом себе проходит. И я не понимаю, а шо то було и чего болело...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #48962
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Я еще и крестиком вышиваю (серьезно). С ушком, хоть боль и не пульсирует, все равно к врачу. А как давно болит? У меня просто например изредка бывает, что постоянной как бы легкой болью подбаливает. Полдня например. Потом себе проходит. И я не понимаю, а шо то було и чего болело...
    Седня с утра,потом как-бы прошло и опять(((
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #48963
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Анжеличка, выздоравливайте! Но к врачу все таки своди, не запускай ни в коем случае.

Бублик, карапуз на видео нечто. Я такой смешной и одновременно испуганной мимики еще не видела))))

4. Вверх #48964
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет, я на минутку Неделю были на море, загорели до черноты Завтра наш папка именниник, ушла готовить сюрприз С утра начнем с аквапарка
    @nutri_julie

5. Вверх #48965
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте. У меня истерика сегодня. Мужа должны были менять к 1 июня. Потом продлили на 1,5-2 месяца. Сегодня смотрю информацию на сайте- вообще планируют на 1 сентября.
    да уж.. мне тоже муж сказал, что у них там на судне некоторые по 12 месяцев сидлят (контракт на 6!). Тоже мысли бродят, чтобы к Новому Году хотя бы вернулся.

Ого,ШакИра,ты ишо и поешь))да ей же 8 лет,сама без козелка чувствует что ухо болит
    Девочки,а что такое козелок?))

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет, я на минутку Неделю были на море, загорели до черноты Завтра наш папка именниник, ушла готовить сюрприз С утра начнем с аквапарка
    С именинником!!!!!

6. Вверх #48966
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А мы ходили покупать малому стартовый пакет и увидела лицо знакомого мужчины, никак не могла понять, где его видела, а потом вспомнила, что это нашей Inga_Zayonс муж, зашел во двор, где Наталочка Шелковая живет
    Августиночка, с приездом!!! Давай фоточки показывай.
    Моя свекруня обратно белье в тазике сушит, я уже просто поражаюсь с нее, вот человек себя любить умеет
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #48967
    Только что пообщалась полчасика с любимкой, стоят сейчас в китайском порту, звонил с карточки. Сижу счастливая и улыбаюсь!!!!

8. Вверх #48968
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Только что пообщалась полчасика с любимкой, стоят сейчас в китайском порту, звонил с карточки. Сижу счастливая и улыбаюсь!!!!
    С счастьем тебя!

А моя лафа закончилась. Наши 20-го ушли на Панаму, теперь до 4-го числа общение только по мылу. Общение у нас шикарное - я пишу, а он только читает, отвечать времени у него видите ли нет
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #48969
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Лизунька маленькая красотка!!!! Папина доця.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #48970
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    С счастьем тебя!

А моя лафа закончилась. Наши 20-го ушли на Панаму, теперь до 4-го числа общение только по мылу. Общение у нас шикарное - я пишу, а он только читает, отвечать времени у него видите ли нет
    а может он русский алфавит ужо забыл )))

11. Вверх #48971
    С счастьем тебя!

А у нас нет возможности по имейлу общаться(((
    Принцесска, доця прелесть, тьфу-тьфу.

12. Вверх #48972
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    С счастьем тебя!

Та мыло это тоже радость! У нас с его переходами только мыло и есть

13. Вверх #48973
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Та мыло это тоже радость! У нас с его переходами только мыло и есть
    у меня каждый день -начинается с мыла и моргающей фотки в одноклассниках - такое ощущения что -то где-то рядом ,а не у берегов Японии

14. Вверх #48974
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    у меня каждый день -начинается с мыла и моргающей фотки в одноклассниках - такое ощущения что -то где-то рядом ,а не у берегов Японии
    И я с утра письма проверяю и пишу по 2-3 в день, получаю столько же, а вот со звонками и скайпом у нас полное их отсутствие

15. Вверх #48975
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И я с утра письма проверяю и пишу по 2-3 в день, получаю столько же, а вот со звонками и скайпом у нас полное их отсутствие
    Счастливыеееее)))))) Завидую белой завистью... а у нас завтра 3 нед., где-то на Миссисипи стоят, а связи нет(( , хоть smsки изредка шлёт, и на том спасибо. А так хочется услышать родной голос и рассказать про достижения мелкого....блин, отвыкла я от такого.....
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

16. Вверх #48976
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Соскучилаааась ужасно за вами!!!
    Проводили ж мы 19-го папу в аэропорту, поплакали, конечно, этот раз держалась до последнего и все равно прорвало, елки...Оттуда сразу с малой поехали в деревню у моего папы в этот дель был ДР, так я по трассе еду , малая уснула, и ревуууу, слезы аж очки омывали))), ну ничего, я уже в норме.
    Приехали вот только с деревни.Малая ттт, все нормально.Наелись черешни желтой, вишни и малины, купались на лимане, загорели.теперьб в порядок себя приводить педикюр не ждеть!

Попробую перечитать, что тут у нас было...

17. Вверх #48977
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    [QUOTE=Byblik;

Успокойся,все выяснится,мало ли что на сайте..а ЗП,может,меньше,потому что муж авансом что-то взял,например,знает,что будет лететь домой и взял немного...[/QUOTE]

За ЗП выяснится наверно, может доначислят потом. Просто с июня подняли, может по документам не успели пока. Аванс не брал, я же неделю назад там была.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ничего себе. Ты главное не переживай, может ещё не всё известно.

.
    Его просто не хотят менять и тянут таким макаром. И капитан не отпускает, хотя муж сказал, что капитан мало что решает в этом вопросе. Сказали, что не могут ему замену найти. А мне эти качели совсем не подходят. Потом или дома прийдется с сентября по июль сидеть, т.к. у него ГОСы, или через месяц уходить опять в рейс, чтоб к ГОСАм успеть. Это тоже не подходит.

18. Вверх #48978
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Проводили ж мы 19-го папу в аэропорту, поплакали, конечно, этот раз держалась до последнего и все равно прорвало, елки...Оттуда сразу с малой поехали в деревню у моего папы в этот дель был ДР, так я по трассе еду , малая уснула, и ревуууу, слезы аж очки омывали))), ну ничего, я уже в норме.
    Приехали вот только с деревни.Малая ттт, все нормально.Наелись черешни желтой, вишни и малины, купались на лимане, загорели.теперьб в порядок себя приводить педикюр не ждеть!

Папе вашему удачного рейса и семь футов под килем!!! Молодцы, что сразу сменили сразу обстановочку. Папу с прошедшим днем рождения!

19. Вверх #48979
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте. У меня истерика сегодня. Мужа должны были менять к 1 июня. Потом продлили на 1,5-2 месяца. Сегодня смотрю информацию на сайте- вообще планируют на 1 сентября. И ЗП почему-то пришла меньше, хотя с 1 июня ему подняли. Нихрена не понимаю. Написала ему, пусть выясняет.
    Не переживай, все еще может поменяться, зарплату может еще не успели перевести с поднятием, в следующем месяце переведут больше.
    Приветик,а я расстроилась,у малой ушко непонятно чего болит,впервые.Закапать,прогреть б.спиртом боится,недотрога,блин.Сквозняков не было,вода не попадала...
    Лбязательно идите завтра к врачу, что ттт не было отита, не шути с этим.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А мы ходили покупать малому стартовый пакет и увидела лицо знакомого мужчины, никак не могла понять, где его видела, а потом вспомнила, что это нашей Inga_Zayonс муж, зашел во двор, где Наталочка Шелковая живет
    Августиночка, с приездом!!! Давай фоточки показывай.
    Моя свекруня обратно белье в тазике сушит, я уже просто поражаюсь с нее, вот человек себя любить умеет
    Спасибки.
    Ну, ты интересная, ничего не понимаешь, сейчас лето, в тазике будет еще быстрей сохнуть.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #48980
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Хорошего, спокойного рейса мужу!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 2449 из 3280 ПерваяПервая ... 1449 1949 2349 2399 2439 2447 2448 2449 2450 2451 2459 2499 2549 2949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права