|
Августинка, с приездом, ждем фотки
Анжеличка, с деталями
Про Нордбешика знаю, она звонила и хвасталасьче еще нового за недельку?
@nutri_julie
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, спасибо за комплименты и плюсики! Репка аж трещит![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Последний раз редактировалось I-ka; 23.06.2011 в 22:05.
@nutri_julie
Съездили с мужем на собрание о доме,которые заморозили и не собираются строить...
С нашим государством за 5 лет на новую можно насобирать,если они двинутся....
Посмотрели на ночь Чёрный Лебедь-фильм....Для меня такие фильмы сложные,теперь не могу заснуть...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
А мне в 4 акушерка понравилась, и врач тоже, в принципе, но я ее практически не видела, она меня только подлатала чуток, а так делала все акушерка. Кстати, что за практика пошла всем поголовно
делать эпизотомию? У меня вообще к ней показаний не было, хорошо хоть зажило все быстро, а вот девочка знакомая около года мучилась, швы не заживали.
И глубока любовь моя, как море.
Да уж. Дай вам Бог на лучшую собрать и хорошо возможность есть. У меня брат двоюродный (самый старший, ему уже 55) лет 5 назад тоже квартиру в недостроенном доме брал ,продал трешку и брал двушку, сейчас живет на даче, дом не строится уже пару лет, а он после операции на сердце, работает за 3 тысячи гривен, т.к. на инвалидности, никуда не берут, ну вот как таким людям собрать, если последнее вложили? А если и не последнее, почему кто-то горбатиться на тяжелой работе, чтобы купить квартиру, а денежки кому-то в карман идут? Эх... ((
Да я врачиху ногой отпихнула, она меня не успела порезать толком, я так прифигела от вида ножниц, что не удержалась, но три шовчика наложили все равноПотом в палате выяснила, что всем девочкам поголовно делают эпизотомию, по крайней мере в 2005 в 4-ом точно, но это перестраховка, т.к. рваные раны тяжелее штопать и дольше и сложнее заживают, но у меня малый был всего 3200, некрупный, легко бы сама родила, на чик-чик не рассчитывала никак.
Социальные закладки