Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мужиков красивых заказывали? Нате вам
Кому не понравится - я не виновата))))))))))))))))))
Это канеша не KAZAKI, но думается мне, что они где-то рядом.................
лично я блевала
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
на прошлой неделе по дороге на дачу заехали к папином другу на его дачу за черешней. Папа за рулем. Муж с ним рядом, но на работе выпил рюмку коньяка - за руль уже не сядет. Я права получила еще в 2004, но почти не ездила, у папы "Волга", 24-ая, мало того, что в управлении тяжелая, еще и жрет, как слепая лошадь,, свою машину не собралась покупать, в общем не прижилось у меня это дело (вождение). Папин друг на даче был один, ему скучно, он давай нас угощать коктейлем из вина с шампанским (50/50) предлагал еще водку, но мы отказались, ну и, естественно, закуску выставил всякую. Папа сидит, смотрит на этот весь праздник голодными глазами и возмущается мне: "Ну вот почему ты водишь?!!" На что мой муж резонно: "Что она, дура, что ли??"
да, зато им коньяк классно разбавлять
скорее, наоборот, обрезание делать надо будет
Девушки, всем приет!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
На 5 литров кипятка 400 грамм сахара. 10 грамм дрожжей в пачке, чайную ложку лимонной кислоты. Воду доводишь до кипения, выключаешь, высыпаешь туда две трети сахара. Оставшуюся треть - на сковородку, делаешь карамель, и потом выливаешь карамель тоже в кастрюлю с кипяченой водой. Добавляешь лимоную кислоту. Ждешь, пока остынет до "хорошо теплое", добавляешь дрожжи. В пластиковые бутылки - по штук пять-семь изюминок. Наливаешь и укладываешь бутылки на бок в ванной, кухне - короче, при комнатной температуре. Оставляешь на ночь, а утром можно уже поставить в холодильник. Через пару часов можно пить. Вкусно - офонарительно, и намного проще, чем с хлебом.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А чего это у нас так тихо.....?
Не грусти, главное, что ты притягиваешь мужчин, было бы страшнее, если бы мужчины тебе не смотрели вслед, а так... просто улыбнись про себя и иди дальше гордо тряхнув гривой
.
Что тогда мне говорить, что меня понимают и ценят лишь мужья иностранцы ))))))))))))))))))))))))). Что первый, что второй - оба забугорные ))))))))))))))))))))). У каждого своя судьба )))))))))))))))).
Уф, я наконец-то в эфире, двое суток ноут НЕ включала. М-дяяя,заработалась капитально ))) .
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вчера в дороге насмотрелись на блюманки - голубых обезьян, ребенок снова пищал от восторга
, но блюманки, в отличие от бабуинов хитрующие, их фиг специально сфоткаешь
. Ет к бабуину можно подъехать чуть на хвост ему колесами не встать, а он будет сидеть с чисто восточным равнодушием взирая на тебя
. А голубые обезьяны более пугливы, не дают времени остановиться, взять камеру, прицелиЦЦа и щелкнуть. Но, верьте на слово - они были
))))))))).
А сегодня пахала в саду с 11 утра и почти до 5-ти вечера, чуть живая. Хорошо хоть ещё и кушать варить не нуно, есть вчерашний харчо
, его на ужин и подам )).
Пошла вас перечитывать.
Мэри, первый муж кто по национальности то был?
You can never be too much you
.
Абсент пила активно в период с 28 до 35 лет, потом как отрезало, повзрослела, а в богемную среду так и не влилась )))))))))))))))))))))))))), джин давно не пью, разонравился конкретно
. Был потяг пару месяцев назад, купила бутылку, выпила сама ))), и на следующие лет 10 мне джина Фатит. Мартини перестала пить сразу же как водку полюбила
))))))))))))). Я ж уже не девочка вермуты хлебать вечерами
, мне что-нить посолидней
и ...потеплей подавай
. Отакэ. ))))))))
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 23.06.2011 в 21:33.
Есть и выше градус у абсента, все от вида зависит. Мой самый-самый был, когда я абсентик пила - "Ван Гог", почти коричневый и тягууууучий
.
Я газировками называю слабоалкогольные напитки с газом, Лонгеров здесь нет, зато есть Брутал фрут, вчера после дороги купила и выдула аж три )))))))): с виноградным соком, с соком личи и с клюквенным.
А знаешь что я сейчас пью - яблочный эль ))), выбрала его в магазине из-за формы бутылки и из-за бескозырки, сто лет НЕ видела бутылки с пробкой с хвостиком, такие в Союзе в прошлом (если кто помнит) на бутылках с дешевой водкой были, крышки сии народ бескозырками прозвал. У тамошнего эля безкозырка крутая, золотая ))), но принцип открывания бутылки тот же. Кстати, вкусная штука - это яблочный эль
. И всего 5.5% - пей не хочу ))))).
Девочки, а кому-то приходится на работе отчёты делать о проделанной работе? Мне приходится печатать отчёт, что я делаю целый день и сколько уходит времени на каждое действие. Сейчас новый отчет придумали: каждый месяц печатать, что мною было сделано за месяц. Ещё и зарплату уменьшили, а работы столько, что обедать некогда. Чувствую, если уволюсь - буду самой счастливой на свете!
Социальные закладки