Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1775 из 1988 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,481 по 35,500 из 39742
  1. Вверх #35481
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Доброе утречко!!!!

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Нателка - будешь увлекаться грузинской кухней - отрастут черные волосы на ногах , нос согнется и юбка до пола сама-собой удлинится
    а если есть турецкую кухню что вырастит?

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение

Слушайте, девочки, вот вам эротические сны снятся??? У вас там как, все доходит до конца или как???)))) У меня еще ни разу в жизни в таких снах не закончилось все тем, чем должно по идее закончиться!!). Пока была замужем, думала что таким образом даже подсознательно противлюсь изменить мужу, а теперь чего так, спрашивается????? )))У меня вечно во сне кто то или заходит в неподходящий момент, или еще какие то траблы, прям беда какая то И шо ж делать, прям никакой сексуальной жизни во сне))))))
    Скажу по секрету, мне снились как до свадьбы, так и после такие сны причем всегда с хэппи-ендом

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Кстати что там с девичником....?
    что что, как всегда все отмалчиваются...., надо считаться.

2. Вверх #35482
    Шашка
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Слушайте, девочки, вот вам эротические сны снятся??? У вас там как, все доходит до конца или как???)))) У меня еще ни разу в жизни в таких снах не закончилось все тем, чем должно по идее закончиться!!). Пока была замужем, думала что таким образом даже подсознательно противлюсь изменить мужу, а теперь чего так, спрашивается????? )))У меня вечно во сне кто то или заходит в неподходящий момент, или еще какие то траблы, прям беда какая то И шо ж делать, прям никакой сексуальной жизни во сне))))))
    Мне редко снятся. Но если снятся - то все заканчивается так, как надо, да и настолько натурально, что и не скажешь, что это был сон....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #35483
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    береш хлеб бородинский 1/4 буханки.... сахар 2-3 ложки сахара.... 3-х литровую банку все туда кладываеш. заливаеш водой на 2/3.... и все ставвиш в теплое место бродить есть люди. которые добовляют туда дрожжи.. но я брагу не люблю
    и всё????? а столько оно там должно стоять , в теплом месте ? И какой водой заливать ?

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

крЫвой такой кЫнжал , дАрАгая )))) Ну и имя автоматически меняется на Наташу - у турок нет других женских славянских имен
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #35484
    Шашка
    Мужиков красивых заказывали? Нате вам
    Кому не понравится - я не виновата))))))))))))))))))
    Это канеша не KAZAKI, но думается мне, что они где-то рядом.................
    лично я блевала
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #35485
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Катаюсь. Но не далеко) По-поселку, на дачу, на работу. Но на пассажирском я люблю больше)) Я же регулярнопьющая))

на прошлой неделе по дороге на дачу заехали к папином другу на его дачу за черешней. Папа за рулем. Муж с ним рядом, но на работе выпил рюмку коньяка - за руль уже не сядет. Я права получила еще в 2004, но почти не ездила, у папы "Волга", 24-ая, мало того, что в управлении тяжелая, еще и жрет, как слепая лошадь,, свою машину не собралась покупать, в общем не прижилось у меня это дело (вождение). Папин друг на даче был один, ему скучно, он давай нас угощать коктейлем из вина с шампанским (50/50) предлагал еще водку, но мы отказались, ну и, естественно, закуску выставил всякую. Папа сидит, смотрит на этот весь праздник голодными глазами и возмущается мне: "Ну вот почему ты водишь?!!" На что мой муж резонно: "Что она, дура, что ли??"
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Монастырский же на КОЛУ похож!!!
    да, зато им коньяк классно разбавлять

скорее, наоборот, обрезание делать надо будет

Девушки, всем приет!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #35486
    Дом советов
    и всё????? а столько оно там должно стоять , в теплом месте ? И какой водой заливать ?

)
    ну дней 5 наверное все зависит от процесса брожения..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #35487
    just perfection Аватар для Annu_шка
    от какие жадные , эгоистичные тётеньки ! нет , чтобы подробненький рецептик написать !
    У меня дед делает - и рука не поворачивается делать так, как он ..
    На 5 литров кипятка 400 грамм сахара. 10 грамм дрожжей в пачке, чайную ложку лимонной кислоты. Воду доводишь до кипения, выключаешь, высыпаешь туда две трети сахара. Оставшуюся треть - на сковородку, делаешь карамель, и потом выливаешь карамель тоже в кастрюлю с кипяченой водой. Добавляешь лимоную кислоту. Ждешь, пока остынет до "хорошо теплое", добавляешь дрожжи. В пластиковые бутылки - по штук пять-семь изюминок. Наливаешь и укладываешь бутылки на бок в ванной, кухне - короче, при комнатной температуре. Оставляешь на ночь, а утром можно уже поставить в холодильник. Через пару часов можно пить. Вкусно - офонарительно, и намного проще, чем с хлебом.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #35488
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Предусмотрительная !! А вдруг ???? ( враги , а мы не жравши )

Мне сегодня на перекрестке рекламку летнего отдыха дали : http://svoiprichal.com.ua - недалеко от ребенка моего
    ( а то как то Кивалов со своим "Черным морем" пять звезд по 2000 грн меня не очень вдохновил )

Это не Кивалова , а Климова. Кивалова котетжи чуть дальше.

Всем, приветос! А я сегодня окунулась в море. Вода правда холодная, но сильно жарко было. Даже детей в лагере уже 3 дня не купают.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #35489
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Это не Кивалова , а Климова. Кивалова котетжи чуть дальше.

Всем, приветос! А я сегодня окунулась в море. Вода правда холодная, но сильно жарко было. Даже детей в лагере уже 3 дня не купают.
    Дети тупо не хотят !!!!!! Их туда - а они ни в какую Мотивируют , что издевательство : 5 минут в воде , час на песке

Климова- так Климова : всё-равно ДОРОГО для полного отсутствия окружающей инфраструктуры )))
    Кароч - у меня таких денег нет , поэтому - безобразие
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #35490
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    А чего это у нас так тихо.....?

11. Вверх #35491
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    А чего это у нас так тихо.....?
    я в готовке уборке- забегаю только почитать)))))
    сейчас будем собираться на улицу с малым)))

Девочки если вдруг решите что то с девичником , маякните и мне плиз....
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

12. Вверх #35492
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Почему я все время притягиваю нерусских мужчин ,постоянно. И кольцо сейчас не могу носить ,с руками проблема
    Не грусти, главное, что ты притягиваешь мужчин, было бы страшнее, если бы мужчины тебе не смотрели вслед, а так... просто улыбнись про себя и иди дальше гордо тряхнув гривой .

Что тогда мне говорить, что меня понимают и ценят лишь мужья иностранцы ))))))))))))))))))))))))). Что первый, что второй - оба забугорные ))))))))))))))))))))). У каждого своя судьба )))))))))))))))).

Уф, я наконец-то в эфире, двое суток ноут НЕ включала. М-дяяя,заработалась капитально ))) .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #35493
    Эксперт крышесносности

Вчера в дороге насмотрелись на блюманки - голубых обезьян , ребенок снова пищал от восторга , но блюманки, в отличие от бабуинов хитрующие, их фиг специально сфоткаешь . Ет к бабуину можно подъехать чуть на хвост ему колесами не встать, а он будет сидеть с чисто восточным равнодушием взирая на тебя . А голубые обезьяны более пугливы, не дают времени остановиться, взять камеру, прицелиЦЦа и щелкнуть. Но, верьте на слово - они были ))))))))).

А сегодня пахала в саду с 11 утра и почти до 5-ти вечера, чуть живая . Хорошо хоть ещё и кушать варить не нуно, есть вчерашний харчо , его на ужин и подам )).

Пошла вас перечитывать .

14. Вверх #35494
    Вella bambina
    Мэри, первый муж кто по национальности то был?
    You can never be too much you

15. Вверх #35495
    Эксперт крышесносности

.

Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Абсент не пила, джин не люблю. Мартини пью, поэтому нету
    Абсент пила активно в период с 28 до 35 лет , потом как отрезало, повзрослела, а в богемную среду так и не влилась )))))))))))))))))))))))))), джин давно не пью, разонравился конкретно . Был потяг пару месяцев назад, купила бутылку, выпила сама ))), и на следующие лет 10 мне джина Фатит. Мартини перестала пить сразу же как водку полюбила ))))))))))))). Я ж уже не девочка вермуты хлебать вечерами , мне что-нить посолидней и ...потеплей подавай . Отакэ. ))))))))
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 23.06.2011 в 21:33.

16. Вверх #35496
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мэри, первый муж кто по национальности то был?
    Немец, кто ж еще может к русской приклеЦЦо и кино на 12 лет ей устроить. ))))))))))))))))))))

17. Вверх #35497
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Немец, кто ж еще может к русской приклеЦЦо и кино на 12 лет ей устроить. ))))))))))))))))))))
    А по каковски говорили?
    You can never be too much you

18. Вверх #35498
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    абсент - очень прикольная штука, причем не по эффекту (я его не почувствовала, во всяком случае, таким, как его описывают), а именно по вкусу. Главное, когда его пьешь не забывать, что он 50-градусный
    Есть и выше градус у абсента, все от вида зависит. Мой самый-самый был, когда я абсентик пила - "Ван Гог" , почти коричневый и тягууууучий .

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а мне, прикиньте, после швепса и остальных газировок - плохо поутру(((( печень невыдерживает)))) поэтому в последнее время предпочитаю коктейли смешивать с соками)))) джин с грейповым Гренадиновским соком - бомба!
    Я газировками называю слабоалкогольные напитки с газом, Лонгеров здесь нет, зато есть Брутал фрут, вчера после дороги купила и выдула аж три )))))))): с виноградным соком, с соком личи и с клюквенным.

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А я ща вино пью. Каберне. Невкусное. С сыром. вкусным
    Харит в магаз выходить за пивом или еще чем-то, а выпить хочется.
    А знаешь что я сейчас пью - яблочный эль ))), выбрала его в магазине из-за формы бутылки и из-за бескозырки , сто лет НЕ видела бутылки с пробкой с хвостиком, такие в Союзе в прошлом (если кто помнит) на бутылках с дешевой водкой были, крышки сии народ бескозырками прозвал. У тамошнего эля безкозырка крутая, золотая ))), но принцип открывания бутылки тот же. Кстати, вкусная штука - это яблочный эль . И всего 5.5% - пей не хочу ))))).

19. Вверх #35499
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Девочки, а кому-то приходится на работе отчёты делать о проделанной работе? Мне приходится печатать отчёт, что я делаю целый день и сколько уходит времени на каждое действие. Сейчас новый отчет придумали: каждый месяц печатать, что мною было сделано за месяц. Ещё и зарплату уменьшили, а работы столько, что обедать некогда. Чувствую, если уволюсь - буду самой счастливой на свете!

20. Вверх #35500
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому-то приходится на работе отчёты делать о проделанной работе? Мне приходится печатать отчёт, что я делаю целый день и сколько уходит времени на каждое действие. Сейчас новый отчет придумали: каждый месяц печатать, что мною было сделано за месяц. Ещё и зарплату уменьшили, а работы столько, что обедать некогда. Чувствую, если уволюсь - буду самой счастливой на свете!
    Терпеть не могу отчитываться, пусть даже и по работе)) Я б, наверное, точно ушла с такой работы.......

Закрытая тема
Страница 1775 из 1988 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права