По поводу времен, которые меняются - есть замечательный роликОбязательно смотреть здесь - масса удовольствия!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Всем споки ноки! Завтра на работу
Нико и Мариха, я с вами по окрошкеНо я ем только на кефире.
Я не сдурела. Я вообще такая.
всем утречка доброго!
я тоже люблю Винцо качественное. Вот только в бутыльках сейчас не найти качественного. Залепа сплошная везде.
Читаю этикетки и в шоке.
Вообще стали делать домашнее. Пусть и мало, но хоть толку поболее от него. Конечно не хватает на год, всего на пару месяцев, но кровь обновляем периодически))))))
А я сейчас ни на какую кухню не согласна- я ТАК наелась с утра, что на работу не пришла, а прикатилась как колобочек. И куда оно все влезло.....???
Доброе утречко!!
Слушайте, девочки, вот вам эротические сны снятся??? У вас там как, все доходит до конца или как???)))) У меня еще ни разу в жизни в таких снах не закончилось все тем, чем должно по идее закончиться!!). Пока была замужем, думала что таким образом даже подсознательно противлюсь изменить мужу, а теперь чего так, спрашивается????? )))У меня вечно во сне кто то или заходит в неподходящий момент, или еще какие то траблы, прям беда какая тоИ шо ж делать, прям никакой сексуальной жизни во сне))))))
Предусмотрительная !! А вдруг ???? ( враги , а мы не жравши)
Мне сегодня на перекрестке рекламку летнего отдыха дали : http://svoiprichal.com.ua - недалеко от ребенка моего
( а то как то Кивалов со своим "Черным морем" пять звезд по 2000 грн меня не очень вдохновил)
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 23.06.2011 в 08:59.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Лиль, я пила...не воодушевил он меня)))
Не люблю я такое)
Анюта, я в этом году впервые в жизни ела в лузановке "У Солохи" окрошку на кефире, мне понравилась
Снятся...правда раньше чаще снились))) Прерывать...это святое, но свой оргазмик достаточно часто ловлю))))))))))))
Ага) Нас мало, но мы в тельняшках)
Суббота то рабочая...поэтому пятница не канает...хотя у меня тоже сегодня ощущение пятницы
Доброе утро, девичник!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
от какие жадные , эгоистичные тётеньки ! нет , чтобы подробненький рецептик написать !
У меня дед делает - и рука не поворачивается делать так, как он ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки